Чемпионат Бельгии 2020-2021 / Jupiler Pro League / 20-й тур / Гент — Антверпен Дата: 17.01.2021 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 00:49:15 + 00:50:40 Язык комментариев: украинскийОписание: «Гент» проиграл «Кортрейку» и не смог переиграть «Берсхот». Одно очко из шести — неудовлетворительный результат, а впереди — тяжёлое расписание. Главный тренер «буйволов» Хейн Ванхазебрук понимает, что в предстоящих играх нужно набирать баллы: «То, что мы сыграем против команд из верхней части таблицы, не может служить оправданием. Надо набирать ход. У нас нет игрового спада, мы просто теряем очки. Наверху — большая плотность, так что несколько удачных матчей — и мы там». «Генту» из-за травмы подколенного сухожилия не поможет капитан Вадис Оджиджа-Офоэ. «Мы надеялись, что он вернётся раньше, но форсировать восстановление не будем».
Франк Веркаутерен полноценно приступил к работе с «Антверпеном» после карантина и сеансов видеосвязи. «Счастлив, что наконец-то оказался на поле, — признаётся он. — Доносить указания до игроков стало проще. Будем использовать уже существующую основу. Конечно, потом я внесу свои коррективы и расставлю другие акценты, но сейчас времени на это нет. У меня впереди много работы. „Гент“ — хороший соперник. Я знаю его сильные стороны и амбиции. Мы с Хейном [Ванхазебруком] хорошо знакомы, но у нас нет цели друг друга удивить. Это не дуэль Франка и Хейна. Они хотят победить, мы тоже хотим победить — вот и всё».Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: 1920x1080, 25 fps, H.264 ~7500 Kbps avg Аудио: 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels