Ждем переводы, и добавим кстати вот вам трейлер 2 ЧАСТИ (дожили) сезона сериала https://www.youtube.com/watch?v=Ch0wMWnXjeA
и да в конце сериала будет Фирменная сцена после титров, возможно и не 1
80757631Wentworth_Miller
на закрытых гуляет, еще есть с DV но я не стал пробовать этого зверя ... интересно ВСЕ ли студии (перевод) на этот сериал накинутся
Скачал первую серию данного сериала с DV на Rarbg, файл прекрасно воспроизводится на LG C8 и на клоне Oppo 203 - m9702.
Пока сериал оставляет унылое впечатление. Но! Я надеюсь, что дальше он чуть раскачается. Плюс, насколько я понимаю, в последних сериях он уже примет иное повествовательное и стилистическое направление. Должно стать поинтереснее.
80764494Такое ощущение что сериал сняли сугубо для американской публики, для остальных он непонятен и не интересен.
Почему же не понятен? Неужели не приходилось классические американские ситкомы смотреть? И очень интересен. Честно, нравится больше, чем "обычный марвел", просто как произведение искусства смотрю. Как артисты играют - шикарно. Лица крупным планом. В обычных кинокомиксах им играть-то не приходится, на них никто не смотрит - там всё взрывается и разлетается, а тут прямо на сто процентов отыгрывают эмоции. Есть впечатление, что они сами удовольствие от работы получали.
80764494Такое ощущение что сериал сняли сугубо для американской публики, для остальных он непонятен и не интересен.
Почему не интересен? Он как-раз таки связующее звено между третьей и четвёртой фазой киновселенной марвел.
скрытый текст
Уже достаточно того, что Ванда прикрывает все связи с реальным миром и Вижн пока ничего не понимает что происходит. Что у них нет даты свадьбы, встречи. Даже толком не могут сказать из какой страны приехали.А вторая серия? Открыто показывают и говорят про детей, но ни в одной серии пока детей не было и Ванда наколдовала себе ребёнка. В комиксах явно тянуть энергию из космоса чисто для себя и оставаться безнаказанным - это гиблое дело. Можно даже фильм про "Доктор Стрэндж" вспомнить, где в сцене после титров убивают мужика, который использовал магию, только чтобы жить, не отдавая ничего взамен. Первых двух серий уже достаточно, чтобы задаться вопросами. В первой серии в рекламных вставках упоминают Старк Индастрис, а во второй часы, на которых стоит знак Гидры и рядом цифра 1000М, что я даже не знаю как интерпретировать. А ещё показали что М.Е.Ч.(это организация, занимающаяся борьбой с терроризмом и разведкой) следит уже за Вандой (в конце первой серии была тетрадь с таким знаком и мол Ванда в телевизоре живёт; во второй серии вертолёт застрявший в кустах, между прочим цветной в чёрно-белом мире. А ещё пасечник, который вылазит из канализации - это вообще номер).
Для типичных людей, которым лишь бы глянуть чего-нибудь -- здесь вообще ловить нечего. А всем тем, кто интересуется комиксами\пасхалками и вообще хотя бы интерес к киновселенной проявляют, этот сериал уже явно закатил с первых двух серий.
Я лично жду продолжения и логичной связки с началом четвёртой фазы киновселенной
тоже думаю что она сама это творит, бессознательное, но надеюсь на появление в конце доктора, или вечных, паук навряд ли, не их права, или кто то из новых
про 1000 это глубина, возможно под водой происходит дело, в общем вопросы вопросы, в 3 кстати тоже не будет более менее внятных ответов, уже известно наверняка, ждем с 4-5-6 серии развитие, а то и под конец будет только
80763042Спасибо, что не стали добавлять всякие озвучки. Такие сериалы лучше смотреть в дубляже или в оригинале, но не с озвучкой. Озвучка бы всё испортила.
обновлена 2 серия (добавлена озвучка AlexFilm)
ЗЫ словил корону, потому могу упускать какие то моменты, ибо колбасит не подетски ... 1-2 недели еще маяться pasany
спасибо за добрые слова
CEBEPu2D
Подскажите пожалуйста, другие озвучки добавлять будете? Мне вот например зашла больше HDRezka как ни странно, но у них нет в 4К, плюс недавно еще кто-то переводил ближе к оригиналу. Спасибо заранее за ответ! Очень жду 3-серии!
DD.Kirill, так то оно конечно да, но там есть цитаты которые были переведены ну прям совсем по другому, потому и считаю что определенные переводы просто ближе к оригиналу.
Зачем пихать в 1 раздачу и с переводом и без? Дурацкая путаница.
Или есть перевод или его нет. Для кого этот винегрет языковой?
Вышла 1 серия, есть перевод.
Вышла 2 серия, есть перевод.
Предполагается, что и все прочие серии при обновлении трекера сразу будут с переводом. К тому же заменять уже ранее выложенные серии которые скачало множество людёв - такое себе решение. imho