Vasia1917 · 15-Янв-21 11:26(4 года 1 месяц назад, ред. 24-Ноя-21 17:35)
Bongiovi Acoustics DPS Год/Дата Выпуска: 2021 Версия: 2.2.7.1 Разработчик: Bongiovi Acoustics LLC Сайт разработчика: http://dpsplugin.com/ Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7 / 8.1 / 10
Microsoft .NET Framework 4.6.2 или выше Описание: Bongiovi Digital Power Station ™ (DPS) - это идеальное решение для обработки звука которое сочетает в себе усовершенствованную акустическую
технологию, созданную звукорежиссерами со страстью к отличному звучанию.
Bongiovi DPS - запатентованный алгоритм, который оптимизирует аудио в реальном времени. Профили DPS создаются и реализуются для максимальной гибкости
звука в любом звуковом сценарии.В основе DPS лежит целая система профилей от Bongiovi. Профиль DPS содержит более 120 точек калибровки, которые конфигурируют запатентованный алгоритм DPS.
Каждый профиль тщательно обработан акустическими инженерами Bongiovi. Эти профили используются для оптимизации аудиосигнала в режиме реального времени для
устройств вывода (динамики), среды (высокий уровень шума) и подчеркивания «звука» или других желаемых звуковых эффектов.
Доп.информация
• Повышение производительности наушников - инженеры аудиотехники Bongiovi Acoustics создали пользовательские профили для многих популярных наушников.
Эти профили улучшают любые недостатки звука и обеспечивают общее улучшение качества звука.
• Улучшение звучания небольших акустических систем - портативные динамики, радио часы, ноутбуки, планшеты и мобильные телефоны которые страдают низким
качеством звука из-за малых размеров и их переносимости. Bongiovi DPS превосходно подходит при создании оптимизированного звукового сигнала для небольших
громкоговорителей. Bongiovi DPS обеспечивает более громкий общий выходной сигнал, четкость для мягких записей, улучшение басов и стерео звука.
• Максимализация звука больших акустических систем - домашний кинотеатр, автомобильное аудио и многое другое. Bungiovi DPS значительно улучшит качество
звука этих систем.
• Улучшите звучание телевизоров или мультимедийных дисплеев. У фильмов могут быть очень громкие или очень мягкие проходы. Bungiovi DPS может нормализовать
громкость (DRC) всего мультимедийного контента таким образом, что он будет звучать естественным образом, и обеспечивает качество обычно услышанное только
в кинотеатре.
• Автоматическое микширование/мастеринг звука. Некоторые приложения, такие как караоке, требуют смешивания нескольких звуков в реальном времени. Даже профессиональный
звукоинженер может получить меньше желаемых результатов, смешивая аудио в приложении. Технология Bongiovi DPS может автоматически помочь смиксовать музыку, голос и
другие звуки нажатием одной кнопки.
• Восстановление звука интернет-аудиопотоков. Интернет-аудио в режиме реального времени может иметь непоследовательный объем, качество контента и частотную характеристику.
Активные компоненты технологии Bongiovi DPS могут легко обеспечить постоянный качественный звук для любого аудио потока.
• Повышает четкость в средах с высоким уровнем шума. Если ваш звук должен быть слышен в людной или шумной среде, то DPS - ваше решение. Технология DPS была первоначально
изобретена для обеспечения высококачественного звука в среде шума небольших частных самолетов.
• DPS значительно улучшает качество аудио практически на любом устройстве.
80828404AIRYAN-X
Может не от админа запускаешь, или разрядность перепутал.
Делал всё строго по инструкции. Наверное встала с первого раза как-то криво. Попробовал переустановить, но фиг там. Даже папака с софтиной из програм файлс принудительно не срезалась. Срезал под лнх. Установил и врубил! ЧудЭсА!
80828513Чтучька поприкольнее всяких DFX-ов и FX-oв =)
а мне новая FX больше нравится.
У меня и FX установлен. Сейчас попробую поюзать совместно как это будет ... Проги типа DFX унд FX юзаю как у меня еще первый комп появился ... Но эта явно лучше, тут по низам можно 28 герц поднять, на DFX/FX нет такого диапазона, а слушаю я на Соньковском сабе с внешним усилителем и эти 28 Гц не хило ощущаются =)
Не, я просто раздаю три улучшалки, этот бомжови, бум 3Д и новый фх про. Интересны просто отзывы.
Я смотрел все Ваши раздачи. Да, теперь я понял о чем Вы говорите. Мне показалось что Бум это какой-то аналог DFX. И я скептически отношусь ко всяким 3D, они как-то смешивают каналы и явно портят стереобазу заложенную звукорежиссером. Но Бум 3Д я попробую наверное =) Я поюзал DPS вместе с FX... )) У меня FX 13.025. Работают они, похоже, последовательно. И в этом что-то явно есть... )))
Если у вас поддержка 5.1 или 7.1 и даже всего лиш обычные стерео колонки и наушники, советую попробовать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6008754
Звук улучшит и даст возможность слушать музон, смотреть кино и играть в игры с настоящим объёмным звуком.
Делается просто, если реалтек, с другими не знаю, но думаю тоже должно работать.
скрытый текст
перезагружаем комп и уже после перезагрузки будет на два динамика многоканал. Ashampoo Soundstage Pro даст возможность насладиться многоканалом объёмного звучания в играх, кино и музыке. Включаем 5.1 или 7.1 у кого что и вперёд!
Видеоплееры переключаются в настройках в многоканал, а музыку слушать в фубар 2000 умеющим в многоканал, ссылка на него в сообщении под раздачей. В проге есть много пресетов для наушников и некоторые из них хорошие, например (COSS PORTA PRO, или Sennheiser HD 555, или Sony MDR-F1), а сняв галку с ушей вполне хороший, но не настраиваемый звук на колонки.В общем я перепробовав кучу улучшалок остановился на Ashampoo Soundstage Pro и другим советую попробовать.
Спасибо за улучшалки !!! Сегодня решил попробовать и эту . Довольно хороша , но не лучше чем Ashampoo Soundstage Pro . Это как по мне ... .
Включил на планшете ультра-компактный ЦАПик Encore mDSD , звучит получше , одна и та же музыка и наушники Sennheiser HD 25 . Плеер jetAudio HD Music Player , на компе FOOBAR-2000 сборка 1.5.5 DarkOne.
В любом случае Realtek даже не рядом ..... .
halilov5
А с 5.1 - 7.1 заморачивался под Ашампу? в FOOBAR-2000 сборка 1.5.5 DarkOne. должны быть тоже плагины 5.1 - 7.1
Что за кодак - аудиочип на твоём компе, просто интересно. Если не заморачивался, то советую не принебригать такой возможностью.
Звук изменится в лучшую сторону напорядок. Но это прокатит только в Ашампу, остальные все бинауральное стерео и вообще не советую юзать этот хлам. И ещё раз загляни в раздачу Ашампы, я там несколько постов поправил - пригодится. и да, благодарю за отзывы
81172399halilov5
А с 5.1 - 7.1 заморачивался под Ашампу? в FOOBAR-2000 сборка 1.5.5 DarkOne. должны быть тоже плагины 5.1 - 7.1
Что за кодак - аудиочип на твоём компе, просто интересно. Если не заморачивался, то советую не принебригать такой возможностью.
Звук изменится в лучшую сторону напорядок. Но это прокатит только в Ашампу, остальные все бинауральное стерео и вообще не советую юзать этот хлам. И ещё раз загляни в раздачу Ашампы, я там несколько постов поправил - пригодится. и да, благодарю за отзывы
Спасибо за советы !!! Проблем со звуком в Ашампу не было , хотя и крутил звук с запущенной Ашампой .
Аудиочип Realtek ALC888 , плагины 5.1 - 7.1 в сборке есть . Сделал 5.1 , звук действительно стал в разы лучше . С такими темпами отпадёт необходимость в ЦАПах и плеерах ... . )))
Я имел в виду по типу проги "Sound Lock" , только она не выравнивает , а не даёт прыгать звуку выше выставленного предела . То есть при просмотре фильма то хорошо , то еле слышно . Золотой середины нет . В Realtek Driver 6.0.9116.1 опции где включить тонкомпенсацию не нашел , когда-то на другом компе спасало .
halilov5
если дрова откатить не хочешь и тебе может быть понравится вот эта улучшалка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2890291
она хорошо нормализует звук, но она стерео и даже не бинауральное, годна только для кино и музыки. Можешь её второй установить к Ашампу, и чередовать их для особых случаев. Да можно хоть все улучшайзеры установить и пользоваться ими когда угодно.
А самый хороший нормализатор в видеоплеере КМплеер, я за это его и ставлю основным.
81181554halilov5
если дрова откатить не хочешь и тебе может быть понравится вот эта улучшалка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2890291
она хорошо нормализует звук, но она стерео и даже не бинауральное, годна только для кино и музыки. Можешь её второй установить к Ашампу, и чередовать их для особых случаев. Да можно хоть все улучшайзеры установить и пользоваться ими когда угодно.
А самый хороший нормализатор в видеоплеере КМплеер, я за это его и ставлю основным.
Спасибо , попробую ближе к выходным . Breakaway Audio Enhancer "Совместимость с Windows 7: полная" , на 10-ке запускать в режиме совместимости или так работает ?