PENNYWISEMAN · 22-Янв-12 16:23(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Янв-12 17:11)
ProSoft Hear v.1.0 (1738) Год выпуска: 2011 Версия: 1.0 Build 1738 Разработчик: ProSoft Engineering, Inc.Разрядность: 32bit Платформа: Windows XP / Vista / 7 Язык интерфейса: Английский Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования:> Windows XP / Vista / 7> ОЗУ от 256 МбОсновные функции и возможности программы:> Общие настройки звукаНастройка общих параметров звука, таких как "Super Bass", "DeWoofer', "Пространство", "Точность" и др.> ЭквалайзерПродвинутый 10-полосный эквалайзер со встроенным лимитером, два вида отображения: кривая и слайдеры.> МикшерПозволяет регулировать уровень громкости для различных приложений, например приглушить фоновые звуки при прослушивании музыки.> 3DНастройка объемного звука без изменения позиции колонок.> FXПродвинутые настройки для применения эффекта "звук вокруг".> BW (Ширина полосы частот)Медитируйте под музыку... Специальная настройка звука, которая позволит вам расслабиться после работы, генерирует сигнал, способствующий релаксации.> МаксимайзерУстройте дома настоящий концерт! Настройка, делающая звук более "живым" (более гулкие нижние и якрие верхние частоты).> ОкружениеДобавляет эффект реверберации.> Настройка динамиковРасширяет частотный диапазон вашей акустической системы или наушников, корректирует фазу выходного сигнала.> СабвуферРасшиярет басовые частоты, делая звучая максимально похожим на настоящий сабвуфер.> ЛимитерНастройка пиковых значений сигнала, управление аспектами уровня сжатия.> ПространствоОбразовывает виртуальное звуковое пространство позади слушателя, создавая эффект отражения.> ТочностьВосстанавливает тонкие нюансы звука, которые часто повреждаются при записи.Доп. информация:ProSoft Hear — новый плагин обработки звука, основанный на алгоритме своего предшественника 4Front OSS/3D.
Программа работает со всеми источниками звука, воспроизводимыми компьютером, в том числе со всеми аудио- и видеопроигрывателями.
Да, программа теперь не присасывается к какому-то определенному проигрывателю, а встраивается в устройства воспроизведения и обрабатывает все звуки, воспроизводимые компьютером.
Люди,а почему у меня теперь звук не работает?Ни в колонках,ни в наушниках... /
Разобралась.После перезагрузки звук выключается.
Другой вопрос-как скинуть,то,что я понастраивала
PENNYWISEMAN
прямые ссылки запрещены (написано правилах, которые не не прочли), насколько я знаю, программа только x86. Скриншоты должны быть в виде превью (написано правилах, которые не не прочли).
ужастно стал зависать ПК винда стоит Xp может потому что dfx ещё установлен ?у кого ещё виснет ? русификатор бы ещё к ней ) есть умельцы прогу перевести
Прога и впрямь работает!У меня Asus Xonar+Sven Stream Mega,меня и так все устраивало,но когда послушал с этой прогой как-будто у меня стал не Sven а Technics!!!Без преувеличения.Главное с настройками не баловаться,а то можно все приятное впечатление испортить...и колонки!)))))
Torrents1970
Что на мак есть - давно знал и поставил сразу же как купил. А вот пока на ПК сидел ее не было (или я просто не нашел), а она бы мне ЗНАЧИТЕЛЬНО жизнь бы упростила и меньше нервов бы потратил за 2 года))
Win 7 x32, после установки перегрузился и на моменте загрузки рабочего стола ноут виснет и выключается только кнопкой питания. Удалил в безопасном режиме - все стало загружаться.
То что успел разглядеть, программка вроде действительно интересная и можно поиграться со звуком...жаль, что виснет (((
На нормальных наушниках кто нибудь тестил эту прогу?У меня раньше стояла srs audio sandbox и звук на китайских наушниках очень хорошо улучшала,но потом я взял нормальные уши и прога оказалась в действительности гавном порчущим звук.С этой прогой также?? проверил на наушниках,прога шняга.Я вообще думаю все эти опции типо 3д звука ещё и слуху навредить могут со временем.Лол проффесора нашлись которые какой-то прогой могут сделать 3д звук.Да никакой это не 3д звук а наебос и искажение,от которого ещё и слух испортиться.Не юзайте всякую шнягу а лучше купите нормальные наушники
dupel420
Эквалайзером пользоваться умеешь?
У меня Sennheiser IE 4. Хоть и не топовые наушники, но я доволен.
До этой программы ни одна не могла справиться с ужасным звуком из ноутбука. Сейчас все прекрасно, только настройка разнообразных "ползунков" заняла у меня целый вечер. Да я и до сих пор периодически что-нибудь там подкручиваю.
Уж к звуку-то я привередлив, так что не гони на программу, если даже в ней не разбираешься или тыкаешь все подряд на авось..
Программа правда способна значительно улучшить звук. Эквалайзер может быть иметь 256 полос!!!! Это что-то!Очень удобно снизить бубнящие частоты у сабвуфера. Всё замечательно, но только как сохранять и загружать свои собственные пресеты? Сохраняются. А как загружать? Через час понял, надо сохранять пресеты в папку с программой.
57212243Программа правда способна значительно улучшить звук. Эквалайзер может быть иметь 256 полос!!!! Это что-то!Очень удобно снизить бубнящие частоты у сабвуфера. Всё замечательно, но только как сохранять и загружать свои собственные пресеты? Сохраняются. А как загружать? Через час понял, надо сохранять пресеты в папку с программой.
вот не люблю такие громоздкие настройки, тыкаешь тыкаешь а толку, стока время уходит чтоб подобрать и каждый день заново, нужно то всего пару ползунков, а денеги на качественную аппаратуру, когда они будут.... Остался на связке ozon и srs soundbox там вобще все просто.