Autodesk 3ds Max 2021.3 TinyГод/Дата Выпуска: 2020 Версия: 2021.3 Build 23.3.0.3201 Разработчик: Autodesk Inc. Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования (на английском) Описание: Autodesk 3ds Max - программное обеспечение для 3D-моделирования, анимации и визуализации, ускоряет процессы адаптации, совместной работы и создания 3D-компонентов. В нем представлены новейшие функции, созданные по запросам пользователей, а также расширенные возможности для специалистов в области проектирования и анимации. Информация о раздаче
Исходный материал для создания сборки - Сборка от JekaKot (все благодарности ему). Помимо изменений присутствующих в исходнике:
Использован инсталлятор предыдущей версии 2020
Интегрировано обновление Autodesk 3ds Max 2021.3 Update.
Приложение Autodesk Licensing заменено на версию 9.2.2.2501 от 08.08.19 г.
Удалены приложения Autodesk Desktop App, Autodesk Single Sign On Component и Autodesk Genuine Service.
Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
Дополнительно были удалены ВСЕ остальные компоненты. Идея anname-25:
NET Framework 4.8
библиотеки Microsoft Visual C++
IE и SSE
Inventor и всё что с ним связано
Revit и всё что с ним связано
Civil View
все библиотеки с материалами 3ds Max
ВАЖНО:
Благодаря внесенным изменениям размер дистрибутива стал весьма мал, - 1.6 Гб, - что так же влечет за собой определенные особенности при установке и работе. А именно: все необходимые программе компоненты уже должны быть предустановлены.
Поэтому, если после установки что-то не работает или работает не так, то скорее всего проблема именно в отсутствии необходимых компонентов! И вам придется доустанавливать их вручную! Доп. информация:
Одни недовольные в комментах собрались... obpcnh, oshanindmitriyalex, где в теме написано, что там есть Retopology? Это отдельный плагин, который, при желании, можно скачать и установить. Carrrven, как ставить 3ds max? Вы серьезно?
80770586Carrrven, как ставить 3ds max? Вы серьезно?
Серьезней некуда. Поставить то я поставил. Но дальше что? На каком этапе ошибка? Или это не ошибка? На кофейной гуще гадать нужно? Было бы как на других релизах "Способ лечения" то хотя бы понятно было б в какую сторону смотреть. А тут даже файлика по типу (закинуть в папку/нажать/наслаждаться) нету. Или ты думаешь что я сижу днями и ставлю Макс с разными кряками и лечилками что бы потом так в комментах шутить под релизом?
Carrrven
зайди в эту раздачу и скачай только PDF и сделай как там написано, все проги аутодеск так ставятся. у меня получилось. Вообще это автор должен был всем дать этот фаил здесь! не все такие продвинутые, есть кто первый раз ставит) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5904693
ну вот зря вы удалили нет фрейморк и Си библиотеки. не думаю, что людям нужно именно САМЫЙ ЛЕГКИЙ инстал. просто многим моделерам не упал ни этот ревит, чи инвертор, ни цивил вьюв. вот их то нужно было порезать. а все остальное что нужно для работы макса и инастала на ЧИСТУЮ систему - нужно было оставить. ну получилось бы пускай 2.5-3гб - вот все бы уже были рады. а так это кастрированый инстал, требующий других версий макса (предыдущих установок). что по сути сводит на нет всю задумку этого релиза (я же как понимаю, людям нравится иметь под рукой легкий инстал, чтобы в случае чего переустановить и тд, а не хранить 8гб. а получается что перед вашим инсталом, нужно бы еще проинсталить полноценный дистрибутив 3дс макса). ну короче говоря решение вырезать все под ноль - на мой взгляд сомнительное.
п.с.: ни в коем случае не жалуюсь на автора. просто делюсь мнением.
makspeison
Все правильно сделал. Net FrameWork 4.8 и Си библиотеки изначально после установки системы должны быть установлены.
Для тех у кого их нет, качаем:
.Net FrameWork 4.8 http://forum.oszone.net/thread-317796-35.html
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package x86 & x64 http://forum.oszone.net/thread-145766.html
sirkiller8
Возьмите себя в руки, не паникуйте, не Вы первый у кого вирусная мания, писать Вы умеете, это уже радует и обнадеживает ситуацию, осталось малое для стажа 1 день и 6 часов - научиться читать, найдите все темы Autodesk 3ds Max 2021 и почитайте, там есть рекомендации что делать для таких случаев. Вальдемар Пупков
Все работает, те же рекомендации, просмотрите темы, посвященные Autodesk 3ds Max 2021, это не основная тема по 3ds Max 2021, какие папки необходимо удалить, если не получается активировать, уже такое было и ответы есть на такие случаи. Научитесь просматривать и читать темы.
Testament2, отличия - минимальный размер. И минимальное количество телодвижений для установки, при понимании того, что делаешь естественно. Carrrven, судя по всему именно так дела и обстоят Лечилка, точнее ее принцип, для продуктов Autodesk уже лет как 10, если не больше, одинаковый. Если вы не умеете пользоваться гуглом, или глянуть в родительской теме тяжко, можно было просто ВЕЖЛИВО попросить добавить пошаговый мануал, вместо аппелирования к теме, что вам что-то должны, и выпячивания своего недовольства выдуманными проблемами и ошибками. makspeison, На чистой системе все компоненты уже должны присутствовать. Они нужны многим программам. Стандартный инсталлятор устанавливает их повторно, на всякий случай. Кстати, иногда перезаписывая более новые версии старыми Но это уже лирика. sirkiller8, как правильно заметил tuart, учитесь читать и, я добавил бы, думать. Вальдемар Пупков, что-то неверно делаете. Разбирайтесь.
Подскажите пожалуйста, при нажатии кнопки Patch в кейгене, выходит ошибка "You need to apply patch when license screen appears". Естественно, окно лицензирования было на экране, по какой-то причине кейген его не увидел. Сам виноват, поздно, невнимательность ((
Запустил кейген от админа и все пошло, пропатчился, активировался, установился.
За раздачу благодарочка!
Я так и не понял - эта сборка "патчит" предыдущий 2021 3д Макс или ставит полностью 3д Макс, но должны быть установлены Нетфреймворки 4.8 и С++??
"Я из деревни просто" (с)
В общем отлично! но я бы еще выпилил арнольд и тд, и оставил бы только скайлайн. чтоб было совсем чисто и минималистично. возможно еще что-то можно выпилить. но и на этом спасибо!
Win10/64 Была установлена версия 2021. Накатил поверх эту. Активировать не получилось (не проходил шаг после ввода серийника).
Удалил полностью, установил заново. Ввожу активационный код, но он короче и тоже вываливает ошибку на последнем шаге. Одмин, помоги, все шаги заскринил.
Здравствуйте! Сколько ни пытался установить разные версии 3ds Max'ов пишет одно: Ошибка проверки подписи драйвера. Уже останавливал службу,все равно пишет.Как решить проблему посоветуйте пожалуйста