Effenberg · 12-Янв-21 15:23(5 лет 2 месяца назад, ред. 16-Фев-21 11:25)
Чемпионат Бельгии 2020-2021 / Jupiler Pro League / 30-й тур / Беерсхот — Гент Дата: 10.01.2021 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 00:52:16 + 00:48:52 Язык комментариев: голландскийОписание: «Берсхот» великолепно начал сезон, но вспышка коронавируса в конце прошлого года всё сломала. Команда пропустила два тура из-за коронавируса и проиграла четыре последних матча. А впереди — очень насыщенный график. «У меня всего 16 доступных игроков плюс пятеро из молодёжки, — сетует главный тренер Эрнан Лосада. — Мы готовы к матчу с „Гентом“, но в течение месяца нам придётся прибегать к ротации, потому что здоровье игроков превыше всего. Беда в том, что у нас просто не хватает футболистов. Продержаться в таком темпе можно разве что две недели».
«Гент» благодаря трём победам в декабре вплотную подобрался к зоне второго плей-офф и отстаёт от ближайшего соперника всего на три очка. Яремчук дисквалифицирован за удаление в матче с «Кортрейком», Вадис Оджиджа-Офоэ не готов играть. «Это два важных элемента, но у нас есть Депуатр и Кляйндинст. Вот и посмотрим, как они себя проявят, — говорит главный тренер Хейн Ванхазебрук. — Думаю, „Берсхот“ будет очень мотивирован, особенно после поражения в первом круге [1:5]. Я ожидаю тяжёлого матча».Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720 (16:9), 25 fps, ~3000 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 128 Kbps