chenka · 10-Янв-08 21:05(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Чикуров Ю.В. Кинезиотерапия перекрестных синдромов Год выпуска: 2005 Страна: Украина Жанр: Обучающий с семинара Продолжительность: 19 минут Описание: Терапия перекрестных синдромов методами кинезиотерапии. Рассматриваются классические верхний и нижний перекрестные синдромы. Используются упражнения укрепляющие необходимую мускулатуру, и выключающие "ненужную". Упражнения просты в обучении, легко применяются, как дополнительная терапия в массаже, мануальной терапии и остеопатии.
Буду регулярно пропадать. В основном выдавать буду днем-вечером по Москве. Качество: CamRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 352*288 Аудио: 2 канальное, русский
chenka - благодарю за релиз "А еще у меня Барраль есть(!)
о травмах методами остеопатии, аж на шести, по-моему, двд." - выкладывайте пожалуйста, хоть в DVD9
... меня лично обьемы не смутят, качать буду 100%
( у кого ограничения по трафу иль скорости - могу в дальнейшем сделать Rip и выложить)
Спасибо большое, скачал.
только вот на раздаче никто не берет. Боюсь если так и дальше будет продолжаться, то меня забанят, за низкие коэффициенты...
Подскажите, что можно сделать?
Спасибо!Эх ёщё бы поучиться у кого нить на практике.
CHENKA
А есть ли у вас какая-нибудь инфа о курсах Чикурова в Киеве?Спасибо Скачал.Посмотрел.Обалдел.Всё гениальное просто.Преогромное спасибо за эту раздачу!
Кстати, там на сайте Чикурова форум очень хороший есть.
Думаю, будет интересно людям - остеопатам и просто лечащими руками. с главной странички ссылка на форум малозаметна, но она там есть))
chenka!Спасибо за ссылку на сайт!Теперь буду планировать время для поездки!
А все Ваши раздачи так просто супер.Выкладывайте всё что сможете сделать.Спасибо за все раздачи!
Народ, Евгений уже и сам семинары проводит! На начальном этапе, особенно для массажистов, будут интересны подходы(совмещающие две школы Юрия Валентиновича и Upleger'а), например, как перейти с "жестких" техник на "мягкие", психосоматика и тд.!Информацию можно найти на сайте www.flyhands.ru Рекомендую
a1ex19
Я уже побывал на базовом у Чикурова, в восторге. У Юрия Валентиновича не научиться чему-то полезному (даже не чему-то, а очень многому) - просто стыдно chenka
Евгений, а давайте Вам что-нибудь попробуем организовать в Москве?
Алексей (a1ex19), спасибо за любовь =) Я уже давно провожу обучающие семинары, вот только то, что я там показываю это, скорее, собственный подход на основе технологии раскрутки мягких тканей. Поэтому те, кому ближе врачебный взгляд и кто чувствует в себе силы к тонким перцептивным техникам, тому лучше к Юрию Валентиновичу Чикурову. Кто не обладает навыками врачебного мышления, имеет максимуум среднее медицинское образование, имеет базовыми навыками классическую школу массажу, тому имеет смысл обращаться ко мне.
Eupator
Давайте попробуйте =) Вы будете уже толи третьим, толи четвертым, кто будет пробовать =)
Chenka Лучше первоисточника никто не скажет. Я это и имел ввиду Eupator Прошел у Юрия Валентиновича, базовый семинар и мозговой череп, плюс знакомство с Евгением и его подходом, открыли "другой" мир в технологиях работы с пациентами...
Благодарю за материал. Лично я был на нескольких семинарах начиная с базового, и хочу сказать Чикуров замечательный специалист, с первого дня базового семинара у меня встали руки и сразу пошла работа!!!