Васильев Андрей - Отдел 15-К 2, Тени Былого [Горбунов Сергей, 2020, 128 kbps, MP3]

Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 24-Дек-20 17:02 (4 года 9 месяцев назад)

Тени Былого
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Васильев
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Горбунов Сергей
Цикл/серия: Отдел 15-К
Номер книги: 2
Жанр: Городское фэнтези, Русское фэнтези
Издательство: Медиакнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:03:57

Описание:
В далеком 44-м сотрудница отдела «15-к» Марина Крюгер отправилась в Белоруссию на поиски ведьмака. Она знала лишь один способ борьбы с подобной нечистью – уничтожение. Других вариантов нет и быть не может. Зло нужно искоренять, иначе оно разрастется до невиданных размеров, и тогда уж не видать покоя людям на Земле.
Марина могла бы похвалить себя за проделанную работу – ей удалось завладеть ведьмачьим дневником, без которого выродок практически беспомощен. Жаль, что на этом удача покинула девушку. Вместе с сопровождающими она попала в засаду, товарищи погибли, она осталась один на один с ведьмаком. В последнюю секунду ей удалось начертать кровавые знаки на стене, взорвав и себя, и ненавистного врага. Он исчез. Но не навсегда. Пройдет лет семьдесят-восемьдесят, и зло вернется оттуда, куда его забросило взрывом. И новому поколению сотрудников отдела «15-к» придется очень постараться, чтобы отправить ведьмака в небытие на веки вечные.

Цикл «Отдел 15-К»:
1. Отдел 15-К. Сезон 1, 01- 06
2. Тени Былого

Васильев Андрей, Прядеев Евгений – «Отдел 15-К» на трекере

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

сачвит

Стаж: 13 лет 8 месяцев

сачвит · 24-Дек-20 22:10 (спустя 5 часов, ред. 24-Дек-20 22:10)

А где главы 12, 13?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексейонлайн

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Алексейонлайн · 25-Дек-20 01:59 (спустя 3 часа)

Я качал с другого ресурса 718 мб занимает папка с книгой. Осталось 4 главы дослушать, впечатление такое, что первая книга Отдел 15-к была определённо интересней. Ждал очень выхода книги....послушаю до конца, тогда более развёрнуто напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

vorona0048

Стаж: 8 лет 1 месяц

vorona0048 · 25-Дек-20 05:15 (спустя 3 часа)

Первую Росляков озвучил. Облом.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексейонлайн

Алексейонлайн · 25-Дек-20 15:09 (спустя 9 часов)

vorona0048 писал(а):
80633603Первую Росляков озвучил. Облом.
Пофиг, я по содержанию.
[Профиль]  [ЛС] 

вятский квас

Стаж: 10 лет 8 месяцев

вятский квас · 26-Дек-20 13:15 (спустя 22 часа, ред. 26-Дек-20 13:15)

Очень радует, что Андрей Васильев наконец решил "синхронизировать" Отдел со Смолиным и Хранителем кладов.
[Профиль]  [ЛС] 

ppavellll

Стаж: 17 лет 1 месяц

ppavellll · 26-Дек-20 15:18 (спустя 2 часа 3 мин.)

после таких перерывов между частями хорошо бы добавлять: "в предыдущей серии..."
[Профиль]  [ЛС] 

Koba

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Koba · 26-Дек-20 15:53 (спустя 34 мин.)

вятский квас писал(а):
80636799Очень радует, что Андрей Васильев наконец решил "синхронизировать" Отдел со Смолиным и Хранителем кладов.
Я думаю он и с Файролл тоже синхронизирует. Там же были вампиры-исчезающие замки.
[Профиль]  [ЛС] 

вятский квас

вятский квас · 26-Дек-20 19:11 (спустя 3 часа, ред. 26-Дек-20 19:11)

Koba писал(а):
80641200Я думаю он и с Файролл тоже синхронизирует. Там же были вампиры-исчезающие замки.
Все в руках автора. Хотя вряд ли - нет особого смысла.
Здесь городское фэнтези - набор историй, связанных общими действующими лицами - Отдел, Чужая сила, Хранитель, а Файролл все таки имеет другой вектор развития сюжета и другие "драйвера". В Файролле все движется в сторону Рагнарока, за которым что-то должно последовать - надеюсь не большой "пшик". Хотя по мне пусть и дальше все идет своим чередом ))) Нравится как пишет Андрей Васильев и Ко.
Сейчас вся эта большая тройка - Отдел, Чужая сила, Хранитель - выглядит вполне логично. Появилась и своя история у Отдела в лице бабушки-уборщицы, общие любовные линии и т.д.
И главное - Рослякова здесь нет, я честно говоря первую часть даже слушать не собираюсь в его исполнении. Кстати, и не читал даже. То же самое как и 3-ью книгу Учеников Ворона.
[Профиль]  [ЛС] 

Джими_Хо

Стаж: 4 года 11 месяцев

Джими_Хо · 26-Дек-20 20:19 (спустя 1 час 8 мин., ред. 26-Дек-20 20:19)

vorona0048 писал(а):
80633603Первую Росляков озвучил. Облом.
вятский квас писал(а):
80642281И главное - Рослякова здесь нет, я честно говоря первую часть даже слушать не собираюсь в его исполнении.
Боже мой, какие сложности. Росляков вполне неплохо читает. Тот те Отдел в его исполнении идет на ура. Вот насчет Учеников ворона разве что соглашусь - там он не дугу.
Хотя вот если бы первую книгу по отделу перечитал тот же Горбунов, я бы даже раскошелился на покупку, т.к. Васильев её подредактировал и чего-то добавил в переиздание.
Koba писал(а):
80641200Я думаю он и с Файрволла тоже синхронизирует. Там же были вампиры-исчезающие замки.
Файрволл завязывать с миом ночи нет смысла. Файрволл как бы в недалеком будущем, с вирткапсулами. А отдел, Смолин и хранитель условно в нашем времени живут. Да и как верно подметил вятский квас, векторы развития у двух этих миров разные.
Tess..., у вас раздача неполная. В составе файлов нет 12 и 13.
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Шакал2 · 26-Дек-20 20:55 (спустя 35 мин.)

По мне это самая слабая книга из всех отделов, ведьмаков и пр. ИМХО 3+ по содержанию, 5 по исполнению. Воды как всегда у Васильева 80%, содержания 20%. Так к тому же и сюжет как таковой мало интересный, не запоминающийся, почти нет привычной для автора иронии и юмора. Похоже, что писали лит.негры на скорую руку, просто ради объема. Хотя атмосфера предыдущих книг сохранилась, дослушивал на перемотке с трудом.
[Профиль]  [ЛС] 

вятский квас

вятский квас · 26-Дек-20 21:23 (спустя 28 мин.)

Джими_Хо писал(а):
80642552Хотя вот если бы первую книгу по отделу перечитал тот же Горбунов, я бы даже раскошелился на покупку
Не понятно зачем давиться тем, что не только "не в дугу", а просто вызывает условный рефлекс со времен "Девочки Шизы" в исполнении Рослякова - там хохот народа просто зашкаливал ))) Особенно, когда остальные книги той серии, о которой идет речь - Виктора Глухова, великолепно исполнил именно Сергей Горбунов.
Для меня исполнение не менее важно чем содержание. Кстати, книги из этого раздела меня интересуют только в аудио варианте - для меня разница примерно как прочитать синопсис фильма и посмотреть сам фильм.
И да, я без всяких "даже" просто покупаю книги в исполнении Сергея Горбунова по тем авторам, которые мне интересны. Хотя знаю, что завтра их выложат на трекере. Кстати, пока писал этот пост заглянул на Литрес, там вышла очередная книга в исполнении Горбунова - 294 руб не такие большие деньги дня за три отлично проведенного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексейонлайн

Алексейонлайн · 26-Дек-20 23:03 (спустя 1 час 39 мин.)

12 и 13 главы как не было, так и нет. Что за прикол? Мне конечно пофиг я скачал с другого ресурса, за людей обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Джими_Хо

Стаж: 4 года 11 месяцев

Джими_Хо · 27-Дек-20 09:31 (спустя 10 часов)

вятский квас писал(а):
80643086Не понятно зачем давиться тем, что не только "не в дугу", а просто вызывает условный рефлекс со времен "Девочки Шизы" в исполнении Рослякова - там хохот народа просто зашкаливал ))
Не в курсе, о какой шизе речь. Рослякова, в принципе, воспринимаю нормально. Но, увы, его нередко ставят не на те книги. И это уже вопрос к издателю-заказчику.
вятский квас писал(а):
80643086И да, я без всяких "даже" просто покупаю книги в исполнении Сергея Горбунова по тем авторам, которые мне интересны.
Аналогично. "Даже" в этом случае относится к тому, что это было бы второе прочтение книги, а их крайне редко перечитываю по два раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Zuzammen

Стаж: 11 лет 1 месяц

Zuzammen · 27-Дек-20 13:36 (спустя 4 часа)

Уважаемая Tess..., стеснюсь спросить - а куда подевались из раздачи главы 12 и 13?
[Профиль]  [ЛС] 

вятский квас

вятский квас · 27-Дек-20 15:35 (спустя 1 час 58 мин.)

Пока не поправили раздачу, недостающие 12 и 13 файлы можно скачать с облака
https://tinyurl.com/y8u7s6bu
Где еще раздают, кроме Литреса, я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексейонлайн

Алексейонлайн · 27-Дек-20 16:06 (спустя 30 мин.)

вятский квас писал(а):
80646766Где еще раздают, кроме Литреса, я не знаю.
СПАМ nnm-club
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет

Tess... · 27-Дек-20 17:13 (спустя 1 час 7 мин.)

Zuzammen писал(а):
80646150Уважаемая Tess..., стеснюсь спросить - а куда подевались из раздачи главы 12 и 13?
Стесняюсь ответить( ), - это "подарок от ЛитРеса". Выдают неполные версии аудиокниг, чтобы покупали
быстрее и побольше. Пока в инете нет полной версии, но обещаю, - как только появится полная версия обязательно перезалью.
[Профиль]  [ЛС] 

Zuzammen

Стаж: 11 лет 1 месяц

Zuzammen · 28-Дек-20 00:49 (спустя 7 часов)

Tess... писал(а):
80647299
Zuzammen писал(а):
80646150Уважаемая Tess..., стеснюсь спросить - а куда подевались из раздачи главы 12 и 13?
Стесняюсь ответить( ), - это "подарок от ЛитРеса". Выдают неполные версии аудиокниг, чтобы покупали
быстрее и побольше. Пока в инете нет полной версии, но обещаю, - как только появится полная версия обязательно перезалью.
И на том спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

FANTomACина

Стаж: 12 лет 11 месяцев

FANTomACина · 28-Дек-20 18:20 (спустя 17 часов)

вятский квас спасибо, а то, пока Tess... пришлют по почте полную версию... пока выложит... а по Вашей ссылке уже скачал. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

hopie

Стаж: 13 лет 2 месяца

hopie · 29-Дек-20 01:02 (спустя 6 часов)

Большое спасибо Tess... и вятский квас за отличную книжку в отличном исполнении. Как по мне, то даже получше, чем первая книга этой серии - характеры естественнее, сюжетные линии выписаны полностью. Прекрасная работа!!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексейонлайн

Алексейонлайн · 30-Дек-20 01:50 (спустя 1 день)

После предыдущего отзыва боюсь оставить свой.
Книгу прослушал, но первая книга мне понравилась больше, то был сериал, здесь же плохой ведьмак по сюжету, развязка была интересной, но много воды. Кстати, и что касается серии Ведьмак, Чужая сила просто взорвала мой мозг, далее же книги из этой серии были затянутыми, иногда скучными. Вобщем, не могу однозначно сказать, что всё, что пишет господин Васильев, мне нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Пусь

Стаж: 6 лет 3 месяца

Пусь · 30-Дек-20 03:39 (спустя 1 час 48 мин.)

А сейчас, кроме Васильева, кто-нибудь пишет городское фэнтези про наши время и место без всяких попаданцев и литропыг?
[Профиль]  [ЛС] 

Макс 2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Макс 2 · 01-Янв-21 17:42 (спустя 2 дня 14 часов)

сачвит писал(а):
80632398А где главы 12, 13?
Глава 12, 13 скачать здесь
https://drive.google.com/drive/folders/1_zeAdR-44JfD_rOFrdgxuBMJcTA3Xin6
[Профиль]  [ЛС] 

Джаныч

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Джаныч · 04-Янв-21 01:19 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Янв-21 01:19)

Не смог прослушать.. Горбунов, Горбунов... - перед каждой фразой вздохи , аж подпрыгиваю... жалко..
[Профиль]  [ЛС] 

lvbnhbq1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lvbnhbq1 · 04-Янв-21 06:49 (спустя 5 часов)

Цитата:
Не смог прослушать.. Горбунов, Горбунов... - перед каждой фразой вздохи , аж подпрыгиваю... жалко..
Ваши, сударь, проблемы...
Вас же процитировал, по поводу того что, кто-то не может слушать Бабая. А кто-то Хазановича. Надеюсь ничего личного. Вкусы у всех разные. Я кстати и к Бабаю и Хазановичу нейтрально отношусь - только то, что они читали когда-то мне малоинтересно.
По поводу вздохов - набора воздуха перед фразами. Это вопрос не столько к Горбунову сколько к звукоинженеру, который видно не стал от этого эффекта отстраиваться.
Меня лично эти вздохи не напрягают. Но если есть антипатия к исполнителю, эти детали действительно будут привлекать внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

vakoder

Стаж: 11 лет 6 месяцев

vakoder · 16-Июн-21 19:01 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 16-Июн-21 19:01)

Вторую недослушал, книга ниочём...
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TUMEN · 15-Мар-22 00:08 (спустя 8 месяцев)

Книга слабая, озвучка нормальная.
Автор писал эту книгу после прочтения "Дозоров", но свой "дозор" у него не получился.
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladimirt66 · 15-Мар-22 17:14 (спустя 17 часов)

Раза четыре начинал но чёйто никак не могу осилить
[Профиль]  [ЛС] 

lexxalex-t

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lexxalex-t · 31-Окт-23 16:49 (спустя 1 год 7 месяцев)

А где две главы 12 и 13 их нет в раздаче. Глава двенадцатая - Наука и жизнь (окончание). Глава тринадцатая - Полезное знакомство. Это файлы: 12.mp3; 13.mp3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error