rossi17879 · 24-Дек-20 08:41(5 лет назад, ред. 24-Дек-20 08:57)
КХЛ 20/21, РЧ: Авангард (Омск) — Барыс (Нур-Султан) Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 23.12.2020 Язык комментариев: Русский Комментаторы:А. Фомичев и О. Мосалев Описание: 23 декабря 2020, среда. 17:00 МСК
Стадион: Арена-Балашиха имени Юрия Ляпкина (Балашиха, Россия). Матч прошёл без зрителей
Регулярный чемпионат КХЛ. Авангард (Омск) — Барыс (Нур-Султан)
Судьи: Сергей Кулаков (Тверь, Россия), Максим Сидоренко (Минск, Беларусь) Авангард сейчас идёт на втором месте в своём дивизионе и оторвался от своего ближайшего преследователя Трактора на 3 очка, имея еще две игры в запасе. Последнюю игру Ястребы закономерно вынесли Кунь Лунь, забив 5 шайб в их ворота. Но это не показатель - на аутсайдерах такой мощной команде грех не зарабатывать очки. Барыс позволял себе по ходу сезона серии невразумительных игр, посему и скатился на 8 место. Но сейчас, как показывает статистика, парни из Казахстана очнулись и побеждают во многих матчах, пусть и зачастую в овертаймах. Авангард безусловно фаворит и в последней очной встрече разнес казахов у них же дома со счетом 2:5. Но я не полезу в исходы, а буду рассматривать вариант низового матча. Не очень нравится мне игра ястребов в последнее время. А Барыс - это не Кунь Лунь. Ребята упёртые и терпеливые, могут и удивить. Тем более отступать некуда иначе до свидания плей-офф. (С)Памяти нашего Друга Андрея посвящаетсяГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала КХЛ ТВ HD. 23.12.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: PTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2800 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Нур-султанский «Барыс» обыграл омский «Авангард». Встреча проходила на «Арене-Балашиха имени Юрия Ляпкина» и завершилась со счётом 3:1 (1:1, 1:0, 1:0). Уже на второй минуте матча Роман Старченко с передачи Никиты Михайлиса вывел гостей вперёд, реализовав численное большинство. На восьмой минуте Кирилл Семёнов сравнял счёт. Ему ассистировали Максим Чудинов и Алексей Береглазов. За 37 секунд до конца второго игрового отрезка Якоб Лилья с передачи Фила Вароне вновь вывел нур-султанскую команду вперёд. На 58-й минуте Вароне забросил третью шайбу «Барыса». Следующую встречу «Авангард» проведёт со «Спартаком». «Барыс» сыграет с «Амуром». Обе встречи пройдут 26 декабря.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу