Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Лестница ведьм [Елена Калиниченко, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NatalyaNN

Старожил

Стаж: 17 лет

NatalyaNN · 23-Дек-20 13:06 (5 лет 6 месяцев назад)

Лестница ведьм
Год выпуска: 2020
Авторы: Обухова Лена, Тимошенко Наталья
Исполнитель: Елена Калиниченко
Цикл/серия: Полночь. Коллекция мистического романа
Жанр: Современные детективы, Мистика
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 3:59:18
Описание: Марина многое пережила: получала сообщения от мертвой однокурсницы, узнала о том, что она медиум, была похищена и возвращена домой без воспоминаний о происходившем с ней… Чтобы прийти в себя, девушка уезжает в отдаленный пансионат, где прячется от людей и соцсетей, но от себя так просто не спрячешься. Загадочная записка от неизвестной Даши заманивает Марину на реконструкцию рыцарского турнира, куда она отправляется с подругой, приехавшей ее навестить. На обратном пути они вместе со случайным знакомым теряются в лесу и прячутся от дождя в заброшенном доме, стоящем посреди леса. Возможно, именно здесь жила ведьма, о которой говорят в этих местах. Возможно, ее неспокойный дух все еще обитает в доме и просто так случайно забредших путников не отпустит. Но кого следует опасаться больше: мертвую ведьму или живого незнакомца, который явно врет о том, как здесь оказался? Что он задумал? И почему Даша упомянула его имя в своей записке?
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kurt851

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kurt851 · 23-Дек-20 15:23 (спустя 2 часа 17 мин.)

Вот так всегда. Ждешь их ждешь, а в итоге получаешь 4 часа удовольствия, или разочарования - как получится
[Профиль]  [ЛС] 

Лунетта

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Лунетта · 23-Дек-20 17:22 (спустя 1 час 58 мин.)

Про куклу мама не осилила, много жестокости по отношению к животным. Сказала , что слушать было тошно до тошноты. Мне не советовала, и я не стала.
[Профиль]  [ЛС] 

kurt851

Старожил

kurt851 · 23-Дек-20 21:34 (спустя 4 часа)

Лунетта писал(а):
80625700Про куклу мама не осилила, много жестокости по отношению к животным.
А то, что в той книге много жестокости по отношению к людям, мама не сказала? Вообще кровожадная книжка.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Фоминова

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Елена Фоминова · 23-Дек-20 22:12 (спустя 37 мин.)

не буду качать. не люблю когда обижают животных , стариков и детей............
[Профиль]  [ЛС] 

NatalyaNN

Старожил

Стаж: 17 лет

NatalyaNN · 24-Дек-20 02:34 (спустя 4 часа, ред. 24-Дек-20 02:34)

Лунетта писал(а):
80625700Про куклу мама не осилила, много жестокости по отношению к животным. Сказала , что слушать было тошно до тошноты. Мне не советовала, и я не стала.
В той книге упоминается это пару раз, и вроде как-то вскользь, без подробностей и смакования, насколько помню.
SaRaCIN-SU писал(а):
80626456Данке шён,Наташа!
Всегда пожалуйста
Елена Фоминова писал(а):
80627310не буду качать. не люблю когда обижают животных , стариков и детей............
Так девушка писала о предыдущей книге, а не об этой. Хотя я эту еще не слушала... Понимаю вас, сама такое не могу читать и слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

лентяйка87

Стаж: 16 лет 11 месяцев

лентяйка87 · 25-Дек-20 17:25 (спустя 1 день 14 часов)

Елена Фоминова писал(а):
80627310не буду качать. не люблю когда обижают животных , стариков и детей............
Нет там жутких каких-то подробностей. Просто как факт проходит. А книга интересная ( про куклу)
[Профиль]  [ЛС] 

hopie

Стаж: 13 лет 11 месяцев

hopie · 06-Янв-21 01:30 (спустя 11 дней)

Книга была бы достаточно слушабильна, если бы не прочтение... это просто катастрофа!! Помните как дети лет 10-12 рассказывают страшилки в детском лагере? Так вот, это оно самое - чтец настолько утрирует все (даже несуществующие эмоции), что прослушивание превращается в фарс, а ведь предполагался хоррор... Упс... Накладочка вышла - чтица игралась голосом и эмоциями (((( В общем, книга - норм, прочтение - отвратительное
[Профиль]  [ЛС] 

kurt851

Старожил

kurt851 · 10-Янв-21 19:21 (спустя 4 дня)

hopie писал(а):
80698247В общем, книга - норм, прочтение - отвратительное
Пожалуй, соглашусь. Манера чтения чем-то напоминает Князева Игоря (да простят меня почитатели его таланта).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error