Гандбол / Женщины / Чемпионат Европы - 2020 / Групповой турнир / Группа II / 3-й тур / Нидерланды — Германия / Матч! Игра HD [14.12.2020, Гандбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

rossi17879

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rossi17879 · 15-Дек-20 00:17 (5 лет 3 месяца назад, ред. 15-Дек-20 00:19)

Гандбол / Женщины / Чемпионат Европы - 2020 / Групповой турнир / Группа II / 3-й тур / Нидерланды — Германия
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 14.12.2020
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: С. Наумов и С. Приголовкин
Описание: 14 декабря 2020, понедельник. 20:15 МСК
Стадион: Сюдбанк-Арена (Коллинг, Дания). Матч прошёл без зрителей
Чемпионат Европы - 2020. Женщины. Групповой турнир
Группа II. 3-й тур. Норвегия — Хорватия
Судьи: Виктория Алпаидзе (Россия), Татьяна Березкина (Россия)
Нидерландки расположились на 4 месте в турнирной таблице, у них еще остаются шансы на выход из группы. Для этого им необходимо выиграть все оставшиеся встречи. Они не могут похвастаться хорошей статистикой выступлений. Однако у них были серьезные соперники в лице: Норвегии и Хорватии, но они сумели отыграться на Венгрии.
Никто не ожидал, что сборная Германии сможет себе хорошо проявить на этом чемпионате. Она довольно-таки легко расправилась с Венгрией и Румынией, благодаря чему поднялась на третье место. У неё отличные шансы на выход в плей-офф стадию, только Норвегия смогла ей оказать сопротивление. Однако она пока не готова конкурировать с лидером.
История личных противостояний на стороне Германии. Она выиграла 3 из последних 5 очных встреч.
Крайняя игра между этими сборными состоялась 3 октября 2020 года, тогда нидерландки оказались сильнее. Однако я бы не стал акцентировать внимание на прошлом поединке, с того момента произошли существенные изменения.
(С)
Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Матч! Игра HD. 14.12.2020
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2900 kbps
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
01:25:05
Составы
Нидерланды:
Есси Крамер
Лаура ван дер Хейден
Дебби Бонт
Лойс Аббинг
Ларисса Нюссер
Даник Снелдер
Бо ван Ветеринг
Келли Дюлфер
Мерел Фрерикс
Ингер Смитс
Мартин Сметс
Ангела Малестейн
Никита ван дер Влит
Ринка Дёйндам
Тесс Вестер
Дион Хаусхер
Германия:
Марлен Цапф
Амели Бергер
Алина Грийсеелс
Ксения Смитс
Дина Экерле
Юлия Бенке
Ким Найдзинавичюс
Изабелль Рох
Эмили Бёльк
Ина Гросман
Марен Вайгель
Анника Лотт
Юлия Майдхоф
Антье Лауэнрот
Евгения Миневская
Луиза Шульце
Скриншоты
Результат
Нидерланды — Германия
28:27

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигнюМы потеряли друга((((((
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error