linkov-v · 12-Дек-20 05:01(4 года 6 месяцев назад, ред. 09-Ноя-21 14:36)
Mercedes-Benz WIS/ASRA 2020/10 Год/Дата Выпуска: 10/2020 Версия: 3.21.11.0 Системные требования: Windows 7-10 x64 x86 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: Mercedes-Benz WIS/ASRA Информационная база по ремонту легковых и грузовых автомобилей, автобусов Mercedes-Benz для европейского и американского рынков. Доп. информация: Внимание! Сносит EPC!!! Чтоб не снесло EPC и не было ошибки обновления баз WIS, надо EWA Admin Tool запустить не тот который установлен на компе, а тот который есть на диске c WISом и обновить только базы (как и на предыдущих версиях: через additional functionality) (обновление лучше ставить поверх 11 2018).
Если нужна помощь с установкой и активацией - пишите в Skype linkov-v или на почту linkovexe@gmail.com
Спасибо за эту новую версию WIS.
Установка EWA прошла успешно.
Но с установкой базы данных WIS у меня проблема. ISO-файл смонтирован, но EWA Admin Tool выдает следующее сообщение об ошибке:
«В системе не найден действующий носитель WIS!» Что я могу сделать, чтобы решить проблему? https://i114.fastpic.ru/big/2020/1216/bf/d603d8e18a92fbd81c829d16a6f27abf.jpg
Всем привет, парни нужна помощь. Где скачать эту программу без торента так как торентом у нас большой штраф. Программа нужна срочно так как машина прошла 300 тысяч хочу посмотреть что нужно менять. Всем спасибо
80589288Всем привет, парни нужна помощь. Где скачать эту программу без торента так как торентом у нас большой штраф. Программа нужна срочно так как машина прошла 300 тысяч хочу посмотреть что нужно менять. Всем спасибо
80589288Всем привет, парни нужна помощь. Где скачать эту программу без торента так как торентом у нас большой штраф. Программа нужна срочно так как машина прошла 300 тысяч хочу посмотреть что нужно менять. Всем спасибо
Уважаемы hurtman,
может посоветуете, как зарегистрироваться
в xentry-shop.mercedes-benz.com как физическому лицу,
нашел только как компанию?
Заранее спасибо за ответ.
80617012Запустил, получил ключ, установил базу. Прошу прощения - а как запустить саму программу?)
Через Internet Explorer, в закладках после установки программы добавилась ссылка, по ней перейти, ввести логин пароль, настроить чтобы кнопки отображали и готово.
80617012Запустил, получил ключ, установил базу. Прошу прощения - а как запустить саму программу?)
Через Internet Explorer, в закладках после установки программы добавилась ссылка, по ней перейти, ввести логин пароль, настроить чтобы кнопки отображали и готово.
Спасибо. Искал в Edge, оказывается только в IE. Я все пропатчил, а пароль и логин где взять?
diss.ptz писал(а):
80712598
aleksey-ms писал(а):
80697974
diss.ptz писал(а):
Спасибо. Искал в Edge, оказывается только в IE. Я все пропатчил, а пароль и логин где взять?
Все работает апдейтом с ЕПЦ 11/2018 и запуском админтулса с виртуального блюрей-диска (устанавливать его на диск на ПК не нужно, просто запускаем от админа и делаем extended - wis update), тогда работает и епц и вис.
Я в тупике не пойму что делать дальше ? как я понимаю мне нужен StartKey где его взять он гдето находится в скаченом диске ? парни может кто то сможет мне помочь установить удаленно отпишитесь тут или в ЛС спасибо
80736342Всем спасибо за помощь поставил программу. кто бы еще обяснил как ей пользоваться ))))
Да там всё интуитивно понятно: в WIS выбираете авто (полная расшифровка VIN без EPC не работает), поэтому уточняете данные; затем выбираете группу и тип информации, запускаете поиск.
Стоит EPC 11.2018 без виса.Мне сначало Вис 11.2018 поставить или эту версию можно сразу поставить? Чтоб не снесло EPC и не было ошибки обновления баз WIS, надо EWA Admin Tool запустить не тот который установлен на компе, а тот который есть на диске c WISом и обновить только базы (как и на предыдущих версиях: через additional functionality) (обновление лучше ставить поверх 11 2018).С этой версии Виса запускаю бьет ошибку и потом в окне кракозябры