Описание: Известная стратегия Phoenix Point от создателя X-COM выходит теперь в полном издании, которое включает все дополнения, обновления контента, улучшения игры за все четыре года разработки. Теперь и с модом поддержки!
Землю захватили. Мутация инопланетной угрозы подвергает опасности остаток человеческого рода. И только Проект Феникс, секретная организация лучших учёных и самых смелых солдат, может отразить нападение и предотвратить неизбежное. Они ждут ваших указаний. Открывайте и развивайте новые технологии, исследуйте опустошенный мир, стройте базы, управляйте ресурсами и доминируйте на поле боя.
Помните. Вы не одни. У фракций, в том числе корпоратисткого Нового Иерихона, нерешительного Синедриона, фанатичных Последователей Ану и множества подфракций, есть свои ценности, цели и взгляд на судьбу пандоранов. Сотрудничайте с организациями с помощью системы дипломатии, используйте уловки, чтобы украсть, что вам необходимо или просто берите всё силой. Неважно, какой путь выберите, победа не будет лёгкой. Полная версия Phoenix Point собрала в себе всё лучшее. Дополнительная информация:
Особенности полной версии игры:
Море контента. Полная версия Phoenix Point включает все 6 вышедших дополнений: Живое оружие, Кровь и Титан, Наследие древних, Гнойное небо, Горизонты скверны и Двигатели Каоса. Кроме того, обновления, улучшения и новый контент от нашего сообщества.
Мастерская Steam поддерживает подписку и включение модов из сообщества моддеров для кастомизации игры наравне с официальным модом для создания новых кампаний.
Мутация инопланетной угрозы. Сражайтесь с инопланетянами, которые постоянно приспосабливаются к вашей тактике. Они не дают вам передышки, даже если ваша команда будет становиться сильнее и более технологически продвинутой.
Секрет пандоранов. Взаимодействуйте со сложным сюжетом, проходите множество концовок, которые можно открыть только через неоднократное прохождение. Исследуйте и открывайте загадки истории по мере того, как будете узнавать о происхождении мутантов, пандоравируса и создании самого Проект Феникса.
Дипломатические отношения. Проект Феникс — не единственная организация, которая пытается освободить Землю. Военная фракция Новый Иерихон, таинственные Последователи Ану и технофилы из Синедриона предложат вам уникальные награды за сотрудничество и будут угрожать, если вы откажетесь. Но только вам решать, как и зачем взаимодействовать с ними.
Прицеливание на поле боя. В игре Phoenix Point можно не только экипировать юнитов и командовать ими, но и напрямую управлять выстрелами солдата в бою с помощью уникальной системы свободного прицеливания. Цельтесь в слабые места, оружие, ценные предметы или просто в тело противников.
Технологии следующего поколения с классической родословной. Игра Phoenix Point разработана Джулианом Голлопом, создавшим в 1990-х годах серию X-COM. Phoenix Point стала лучшей игрой в своём классе, сохранив дух X-COM и обновив визуальные элементы, технологии и системы до современных стандартов.
Описание контента для взрослых, разработчики описывают контент так:
"Феникс Пойнт" содержит изображения научно-фантастических сражений, в том числе с использованием огнестрельного, энергетического оружия, взрывчатых веществ, оружия ближнего боя и других приспособлений военного образца. "Феникс Пойнт" также содержит изображения мутировавших людей и инопланетных существ, которые могут вызвать беспокойство у юных зрителей.Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время инсталляционного процесса.
Играл когда то в релиз без ДЛЦ, очень унылая игра была. Как она выглядит сейчас, с полным набором ДЛЦ и кучей фичебагофиксов? Все так же можно сделать из бойца Терминатора, который в соло за 2-3 хода убивает всю карту?
сначала ждал год, когда выйдет та сырая тема, и вот прождал еще год, и наконец вроде допилили, сначала качнул отсюда, установил и сразу стер... все же купить решил) ща заценим, как и что... плюс ценник адекватный.. и вот говорят про хком 1, 2, - это просто казуальная шляпа с непонятной меткостью - театр абсурда. я играл еще в творения Голлопа - вот где жопу рвали на куски (особенно в террор фром зе дип))) п.с. и кстати, в сети валяется, какой-то хлопчик сделал по уфо дефенс мультиплеер полноценный - вот мы с другом рубимся иногда - сложность просто адовая становится. Но, к несчастью, фираксы зарубили идею - типа в суд подадим, но версия 0.99b и так играется норм - рекомендую олдфагам - вещь)
Я недаюсь, что за прошедший год он подтянули баланс, потому что на старте играть было не интересно, за исключением рандомных факапов игра чистилась просто с улюлюканьем, всё маленькое заливалось огнем и ракетами, всё больше убивалось снайперами и отстрелом рук-ног.
80510783Я недаюсь, что за прошедший год он подтянули баланс, потому что на старте играть было не интересно, за исключением рандомных факапов игра чистилась просто с улюлюканьем, всё маленькое заливалось огнем и ракетами, всё больше убивалось снайперами и отстрелом рук-ног.
я сразу поставил самую сложную) довольно не приятно и интересно)
80510783Я недаюсь, что за прошедший год он подтянули баланс, потому что на старте играть было не интересно, за исключением рандомных факапов игра чистилась просто с улюлюканьем, всё маленькое заливалось огнем и ракетами, всё больше убивалось снайперами и отстрелом рук-ног.
я сразу поставил самую сложную) довольно не приятно и интересно)
То ли баг пиратки то ли разрабы вообще конченные. 2 сирены просто без кулдаунов кастуют по -10 морали буквально каждый ход в огромном радиусе и даже походить не дают. Не играбельно вообще.
Будут. DLC Festering Skies перенесли на 2021 год. + Обещали еще два допонения еще на старте, но так их и не назвали... Надеюсь, что они выпустят и "безымянных".
Что-то подозрительное на странице игры в магазине эпиков - исчезли упоминания про 3 будущие дополнения, вместо Гнойных небес в Year One Edition преподносят Живое оружие за предзаказ как отдельное большое DLC... Походу остальное мы еще пару годиков ждать будем, если вообще дождемся.
Ну.. это... как бэ игра еще год назад вышла, я начинал играть в то время было не плохо, но как то не совсем доделано, вот теперь (судя по всему) доделали, пробую играть по 2-му кругу.. пока нормально)))
Jey72 писал(а):
80516595стоит играть?
А стоит играть или нет, это уже каждый для себя решает))
Идея замечательная. Технически выполнена тоже вполне достойно, особенно если учитывать что это всё таки инди студия. Лично я уже раз пять её проходил и каждый раз нахожу для себя что то новое. Единственное что не понятно почему не требуется таблетка?
Идея замечательная. Технически выполнена тоже вполне достойно, особенно если учитывать что это всё таки инди студия. Лично я уже раз пять её проходил и каждый раз нахожу для себя что то новое. Единственное что не понятно почему не требуется таблетка?
пилить и пилить ещё, а не релиз. оптимизации нет на многих картах, ходят по 5 минут, особенно которые туманят (помнится такое было в икс коме, когдато в лохматом году. думается боёвка оттуда списана просто). уровень сложности.. играл на ветеране, на бете, понял что это сложно мне. на этой стал играть на самом лёгком. всё легко, да. но, некорые миссии как с хардкора. шахту вчера захватил, знатно мне наваляли древние... перебор для самого лёгкого уровня. ещё есть миссии где явно не лёгкий уровень, а просто забыли может поправить я хз. вцелом, если допилят, можно и купить. ps. сегодня ещё зависла, первый раз вижу. и упала раз. хорош релиз! а игра нравится. спасибо за раздачу.
Теперь при защите базы Феникса от нападения пандоранов в зоне, куда высаживаются пандораны, находится только 3 моих солдата (выбираются рандомно). Остальные размещены за стенкой (где раньше был проход в ангар, теперь непроходимая стена). Получается, что всю базу защищать приходится только 3 юнитами, потому что остальных никаким образом нельзя перегнать в зону боевых действий. Т.е. база получается разделена на две зоны, между которыми нету связи, в одной зоне защита, в другой можно просто потусоваться. Это баг или фича? Что я делаю не так?
80539143Остальные размещены за стенкой
Это баг или фича?
баг это. было у меня на бете. при переходе на эту версию стена пропала - базу защитил, но она всё равно засчиталась как захвачена. короче там багов куча. их просто сразу не видно. вот комп у меня перезагружается при стрельбе от первого лица, когда цель в тумане или огне. ничего не помогает, ни уменьшение графония, ни какие танцы с бубном не помогают. думал комп у меня того. нет. сегодня появилось сообщение на стиме, что тоже есть такая проблема и можно расчистить огонь/туман гранатой, но это ерунда какаято. буду ждать фиксов. нравится игра. спасибо ещё раз за возможность оценить.
Да, я на официальном форуме уже прочитал, что такой баг имеет место быть и он пока не вылечен. Самое забавное, что год назад я скачал эту игру и довольно долго играл нормально, пока другие баги не достали. Но этого бага в той сырой версии не было. А тут столько патчей - и поди ж ты)) Пожалуй, надо еще годик подождать...
попробую на семёрке запустить. мож у меня десятка кривая.
нет. всё равно перезагружается и на самых низких настройках. короче хз. всё остальное работает нормально.