GoodOldGames · 03-Дек-20 22:54(4 года 5 месяцев назад, ред. 08-Авг-22 02:39)
Phoenix Point: Complete Edition [*]Год выпуска: 2019
[*]Жанр: пошаговая тактическая стратегия
[*]Разработчик: Snapshot Games
[*]Издатель: Snapshot Games
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Версия: 1.20.1 (64bit) (57762)
[*]Тип издания: лицензия от GOG
[*]Релиз: GOG
[*]Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, польский, китайский (упр.)
[*]Язык озвучки: английский
[*]Таблэтка: не требуетсяСистемные требования: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система МИНИМАЛЬНЫЕ:
[*]ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64 bits)
[*]Процессор: Intel Core i3 / AMD Phenom II X3
[*]Оперативная память: 8 GB ОЗУ
[*]Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660/AMD Radeon R9 270, DirectX 11
[*]Место на диске: 28 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
[*]ОС: Windows 7 SP1/8/10 (64 bits)
[*]Процессор: Intel Core i5 с частотой 3 ГГц/AMD серии FX с частотой 3,2 ГГц
[*]Оперативная память: 16 GB ОЗУ
[*]Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060/AMD Radeon R9 390X, DirectX 11
[*]Место на диске: 28 GBОписание: В Phoenix Point игрокам предстоит вступить в отчаянную схватку, чтобы защитить Землю от мутирующей инопланетной угрозы. В Phoenix Point вас ждут пошаговые тактические бои на процедурно генерируемых картах и управление ресурсами в глобальном масштабе, бесконечные возможности для повторного прохождения и сложнейшие испытания. После глобальной экологической катастрофы появился вирус под название «Пандора», который начал превращать все живое, включая людей, в отвратительных мутантов. Будучи не в силах остановить распространение вируса, большая часть человеческой цивилизации была уничтожена. Остались лишь небольшие анклавы, разделенные своими принципами и огромными расстояниями. Древняя организация «Проект Феникс», созданная на случай глобальной катастрофы, — единственная надежда объединить человечество и освободить планету. Руководите организацией «Проект Феникс» со своей базы Phoenix Point. Исследуйте и разрабатывайте новые технологии и методы, планируйте операции, создавайте альянсы для объединения планеты или просто уничтожайте своих конкурентов. Вы должны спасти планету и восстановить цивилизацию, но инопланетная угроза может оказаться гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Дополнительная информация:
Мутация инопланетной угрозы: сразитесь с постоянно меняющимися инопланетянами, которые приспосабливаются к вашей тактике и не дают передышки, даже когда ваша команда становится более мощной и технологически продвинутой.
Раскройте секреты вируса «Пандора»: в Phoenix Point вас ждет сложное повествование с несколькими концовками, которые игрок сможет открыть только через несколько прохождений. Откройте тайну происхождения мутантов, вируса «Пандора» и самой организации «Проект Феникс» с помощью исследований и дипломатии.
Развивайте дипломатические отношения: «Проект Пенис» — не единственная организация, пытающаяся вернуть себе Землю. Милитаристская фракция Новый Перепихон, загадочные Исследователи Ануса и технологически развитая организация Синедрион предлагают уникальные награды за сотрудничество и угрозы своим противникам. Вам предстоит решить, как с ними взаимодействовать, и стоит ли это делать.
Возьмите управление на себя на поле боя: в Phoenix Point вы можете не только экипировать подразделения и командовать ими, но и напрямую управлять выстрелами вашего солдата в бою за счет уникальной системы свободного прицеливания. Цельтесь в слабые места, оружие, ценные предметы или просто в тело противников.
Технологии следующего поколения с классической родословной: Phoenix Point разработана Джулианом Голлопом, создавшим в 1990-х годах серию X-COM. Phoenix Point стала лучшей игрой в своем классе, сохранив дух X-COM и обновив визуальные элементы, технологии и системы до современных стандартов.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время инсталляционного процесса.
Играл когда то в релиз без ДЛЦ, очень унылая игра была. Как она выглядит сейчас, с полным набором ДЛЦ и кучей фичебагофиксов? Все так же можно сделать из бойца Терминатора, который в соло за 2-3 хода убивает всю карту?
сначала ждал год, когда выйдет та сырая тема, и вот прождал еще год, и наконец вроде допилили, сначала качнул отсюда, установил и сразу стер... все же купить решил) ща заценим, как и что... плюс ценник адекватный.. и вот говорят про хком 1, 2, - это просто казуальная шляпа с непонятной меткостью - театр абсурда. я играл еще в творения Голлопа - вот где жопу рвали на куски (особенно в террор фром зе дип))) п.с. и кстати, в сети валяется, какой-то хлопчик сделал по уфо дефенс мультиплеер полноценный - вот мы с другом рубимся иногда - сложность просто адовая становится. Но, к несчастью, фираксы зарубили идею - типа в суд подадим, но версия 0.99b и так играется норм - рекомендую олдфагам - вещь)
Я недаюсь, что за прошедший год он подтянули баланс, потому что на старте играть было не интересно, за исключением рандомных факапов игра чистилась просто с улюлюканьем, всё маленькое заливалось огнем и ракетами, всё больше убивалось снайперами и отстрелом рук-ног.
80510783Я недаюсь, что за прошедший год он подтянули баланс, потому что на старте играть было не интересно, за исключением рандомных факапов игра чистилась просто с улюлюканьем, всё маленькое заливалось огнем и ракетами, всё больше убивалось снайперами и отстрелом рук-ног.
я сразу поставил самую сложную) довольно не приятно и интересно)
80510783Я недаюсь, что за прошедший год он подтянули баланс, потому что на старте играть было не интересно, за исключением рандомных факапов игра чистилась просто с улюлюканьем, всё маленькое заливалось огнем и ракетами, всё больше убивалось снайперами и отстрелом рук-ног.
я сразу поставил самую сложную) довольно не приятно и интересно)
То ли баг пиратки то ли разрабы вообще конченные. 2 сирены просто без кулдаунов кастуют по -10 морали буквально каждый ход в огромном радиусе и даже походить не дают. Не играбельно вообще.
Будут. DLC Festering Skies перенесли на 2021 год. + Обещали еще два допонения еще на старте, но так их и не назвали... Надеюсь, что они выпустят и "безымянных".
Что-то подозрительное на странице игры в магазине эпиков - исчезли упоминания про 3 будущие дополнения, вместо Гнойных небес в Year One Edition преподносят Живое оружие за предзаказ как отдельное большое DLC... Походу остальное мы еще пару годиков ждать будем, если вообще дождемся.
Ну.. это... как бэ игра еще год назад вышла, я начинал играть в то время было не плохо, но как то не совсем доделано, вот теперь (судя по всему) доделали, пробую играть по 2-му кругу.. пока нормально)))
Jey72 писал(а):
80516595стоит играть?
А стоит играть или нет, это уже каждый для себя решает))
Идея замечательная. Технически выполнена тоже вполне достойно, особенно если учитывать что это всё таки инди студия. Лично я уже раз пять её проходил и каждый раз нахожу для себя что то новое. Единственное что не понятно почему не требуется таблетка?
80517188Идея замечательная. Технически выполнена тоже вполне достойно, особенно если учитывать что это всё таки инди студия. Лично я уже раз пять её проходил и каждый раз нахожу для себя что то новое. Единственное что не понятно почему не требуется таблетка?
Идея замечательная. Технически выполнена тоже вполне достойно, особенно если учитывать что это всё таки инди студия. Лично я уже раз пять её проходил и каждый раз нахожу для себя что то новое. Единственное что не понятно почему не требуется таблетка?