DeadNews · 27-Ноя-20 22:55(4 года назад, ред. 18-Фев-21 03:36)
Год выпуска: 2020 |Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, сёнен Продолжительность: тв-сериал, 12 эп. по 24 мин.Перевод:субтитры от crunchyroll +english subtitles by ShowY (1-8) and Mr.Deadpool (9-12)Озвучка: многоголосая от crunchyroll +english audio by crunchyroll Режиссер: Кадзуоми Кога
Студия: TMS
Описание: Кадзуя Киносита — обычный студент университета, который ведёт скромный образ жизни и уже месяц встречается с девушкой… Но счастье длится недолго, и подруга сообщает парню, что бросает его ради другого. Чувствуя себя ниже плинтуса, Кадзуя, чтобы взбодриться, решает воспользоваться приложением, с помощью которого нанимает Тидзуру Итиносэ в качестве «девушки на час». Встретившись на «свидании», Киносита видит в ней красавицу без изъянов. Однако первое впечатление бывает ошибочным...AniDB★World Art★ShikiКачество: BDRip |Рип:DeadNews [Kawaiika-Raws] Тип релиза: без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Видео: HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976fps, 5.3 Mbps Аудио JAP: FLAC, 48 kHz, 2 ch, 650 Kbps Аудио ENG (ext): AAC, 48 kHz, 2 ch, 128 Kbps Аудио RUS (ext): AAC, 48 kHz, 2 ch, 128 Kbps
1 Rent-a-Girlfriend
2 Ex-Girlfriend and Girlfriend
3 Beach and Girlfriend
4 Friend and Girlfriend
5 Hot Springs and Girlfriend
6 Girlfriend and Girlfriend
7 Provisional Girlfriend and Girlfriend
8 Christmas and Girlfriend
9 Lies and Girlfriend
10 Friend`s Girlfriend
11 Truth and Girlfriend
12 Confession and Girlfriend
Источник моё почтение! Раздумывал между это и соседней раздачей на 9ГБ с битрейтом 3МБ/с, там были скриншоты а тут нет... По-умолчанию у меня включена туева хуча фильтров для улучшения качества(как для исправление огрехов пережатия[особенно не BD-раздач], так и потому что раздачи в 1080p а у меня 1440), но здесь с ними нет практически никакой разницы. P.S. Я так понял что этот рип делал лично ты?) Тогда огромное тебе уважение!)