Гончарова Галина – Тайяна 1, Раскрыть крылья [Ирина Арефьева, 2020, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Аудиокниги · 26-Ноя-20 11:33 (5 лет 7 месяцев назад)

Раскрыть крылья
Год выпуска: 2020
Автор: Галина Гончарова
Исполнитель: Ирина Арефьева
Цикл/серия: Тайяна
Номер книги: 1
Жанр: Героическое фэнтези, Детективное фэнтези, Любовное фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:23:49
Описание: Сбежать от постылого жениха несложно. Но как выжить среди людей, особенно если ты чужачка? Однако Тайяна из рода Риккэр сдаваться не привыкла. Люди? Пусть будут люди. Не настолько уж они и отличаются от ее сородичей. И среди них можно найти друзей и дело по душе, и… кто знает… может быть, и любовь не обойдет беглянку стороной?
Итак, книжку – в заплечный мешок, свистнуть домашней волчице, и девушка из народа нархи-ро, Хранителей Леса, уходит в человеческий мир. Как-то он ее встретит?

Цикл «Тайян»:
  1. Раскрыть крылья
  2. Влюбиться в небо
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elena.elens

Стаж: 10 лет 5 месяцев

elena.elens · 27-Ноя-20 20:26 (спустя 1 день 8 часов)

Жаль царевну софью никто нормально не озвучит. Солоху слушать невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

Karina Moriz

Стаж: 15 лет 1 месяц

Karina Moriz · 27-Ноя-20 22:04 (спустя 1 час 38 мин.)

Я тоже считаю, что Гончарову должны озвучивать лучшие. Вета например.
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 8 лет 4 месяца

xaelita33 · 27-Ноя-20 23:41 (спустя 1 час 36 мин.)

Кто то упомянул что серия является продолжением «Некроманта», кто то что просто один мир.
[Профиль]  [ЛС] 

Nichegonezyou

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nichegonezyou · 28-Ноя-20 19:15 (спустя 19 часов, ред. 29-Ноя-20 21:49)

История самостоятельная (в смысле - серия). И, да, события происходят в мире Некроманта. И в результате напрямую коснутся одного из сыновей того самого Некроманта.
[Профиль]  [ЛС] 

ШИТА93

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ШИТА93 · 29-Ноя-20 15:19 (спустя 20 часов)

Чтец - Арефьева..........Хочется сказать матом(.
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Стаж: 15 лет 4 месяца

Закачайкин · 03-Дек-20 01:45 (спустя 3 дня)

elena.elens писал(а):
80473835Жаль царевну софью никто нормально не озвучит. Солоху слушать невозможно
Каждому своё мне нравится салоха как диктор
[Профиль]  [ЛС] 

ШИТА93

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ШИТА93 · 13-Фев-21 14:58 (спустя 2 месяца 10 дней)

ШИТА93
Цитата:
Чтец - Арефьева..........Хочется сказать матом(.
Впрочем нет,после прослушивания,не хочется.Я удивлена,наверное,на моё негативное отношение к чтице,повлияло её прочтение некоторых книг Ефиминюк.А это произведение,Арефьева озвучила очень даже достойно.Попыталась в начале книги противно пищать(подруга Тайяны),но потом одумалась.Книга хорошая,интересный сюжет,разумные гл. герои.Тайяна - умничка.Жаль,что только первая книга озвучена.
[Профиль]  [ЛС] 

adventes85

Стаж: 12 лет 10 месяцев

adventes85 · 13-Фев-21 20:23 (спустя 5 часов)

История мне понравилась, надеюсь будет продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Irffe

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Irffe · 27-Мар-21 02:25 (спустя 1 месяц 13 дней)

Озвучено очень даже неплохо. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение, создаёт книжке атмосферу. Текст легкий,местами интересный.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 27-Мар-21 12:26 (спустя 10 часов)

Гончарову качаю с уверенностью в качестве. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Закачайкин

Стаж: 15 лет 4 месяца

Закачайкин · 02-Апр-21 13:27 (спустя 6 дней, ред. 02-Апр-21 13:27)

Аудиокниги
добавь к себе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6034485
elena.elens
на вкус и цвет фломастеры разные мне салоха как диктор нравится. А вы только говорите, что плохая озвучка, а что вас не устраивает не объясняете.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 12 лет 1 месяц

ОльгаSergeeva · 03-Май-21 08:32 (спустя 1 месяц)

Для Гончаровой книжка сильно средняя. Очень хорошая детективная линия, но вот все остальное как будто подчинено этому жанру. Герои прописаны для этого автора слишком схематично, даже ГГ выглядит просто куклой с набором функций.
Что же касается чтения... Я бы назвала манеру чтения неуверенной. Чтица как будто сомневается в своей способности вообще читать и после каждого слова удивляется, что получилось. К тому же два недостатка безнадежно портят впечатление: убеждение чтицы, что все мужики - дебилы конченые, и потому их реплики надо читать ооооооооооооооочень медленно, словно парень говорит на родном языке со словариком, и длинная пауза между сдвоенными гласными, после которой вторую гласную чтица забивает, как кувалдой: "иде.....(АААААА)льно", "силу....(ЭЭЭЭ)т". Ей-Богу, вздрагиваешь и выпадаешь из повествования. Я даже после некоторых "иде(АААА)льно" начинала напевать: "Эх, дубинушка, ухнем".
Такое впечатление, что у чтицы некая форма дислексии. Только вот почему она свои вокальные упражнения за деньги людям продает?
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 19 лет 5 месяцев

tvk · 19-Май-21 11:38 (спустя 16 дней, ред. 19-Май-21 11:38)

Закачайкин писал(а):
81202347на вкус и цвет фломастеры разные мне салоха как диктор нравится. А вы только говорите, что плохая озвучка, а что вас не устраивает не объясняете.
мне манера Солохи не нравится. (тембр голоса нормальный, приемлемый для уха)
Для любой книги у неё манера повествования - такой старой псевдосказочницы... из старых кинофильмов
Темп совершенно не соответствует сюжету (аналогия: шоссе, сюжет мчится на всех парах на хорошей скорости... а чтец плетется на тихоходной телеге по обочине)
Арефьева Ирина: голос слишком высок для комфортного слушания, она, пытаясь читать "по ролям", его еще и повышает, что вообще воспринимается как истеричный визг. К тому же еще орфоэпическая безграмотность. (Я пыталась послушать одну книгу в её исполнении, мне хватило 10 минут, книгу слушать не стала, чтицу занесла в свой личный ЧС)
Сделать "театр одного актера" - болезнь многих начинающих чтецов. Практически никому это не по силам: ни таланта, ни умения...
Вот сделать это тонко, как делает Елена Федорив, это - "высший пилотаж".
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nauras · 19-Май-21 18:36 (спустя 6 часов)

А мне вполне комфортно слушать Ирину Арефьеву - нежный голос у Тайяны, в меру с хрипотцой, у некоторых вальяжно (и совсем не медленно и не дебильно) - мужские голоса.
Слушаю с удовольствием. Только постоянно в ожидании подлянки в отношении Тайяны от бывшего жениха, да от всяких лорров. )))
Чуточку раздражает, на мой взгляд, неуместное музыкальное сопровождение в момент чтения. Пару раз останавливала и прислушивалась - откуда в телефоне музыка: кто-то звонит? )))
[Профиль]  [ЛС] 

ImaNadezhdaVas

Стаж: 10 лет 4 месяца

ImaNadezhdaVas · 26-Июл-21 19:16 (спустя 2 месяца 7 дней)

Удивлена. Я всегда с удовольствием слушаю книги Гончаровой, но эта книга не пошла. Сбросила. и даже не стала слушать 2-ю книгу серии. Озвучка понравилась. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mor6966 · 11-Авг-21 13:46 (спустя 15 дней)

Irffe писал(а):
81168279Озвучено очень даже неплохо. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение, создаёт книжке атмосферу. Текст легкий,местами интересный.
добавлю только, что книга очень спокойная и размеренная. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 07-Фев-22 12:33 (спустя 5 месяцев 26 дней)

tvk писал(а):
....Арефьева Ирина: голос слишком высок для комфортного слушания, она, пытаясь читать "по ролям", его еще и повышает, что вообще воспринимается как истеричный визг................Сделать "театр одного актера" - болезнь многих начинающих чтецов. Практически никому это не по силам: ни таланта, ни умения...
Вот сделать это тонко, как делает Елена Федорив, это - "высший пилотаж".
Согласна полностью, не смогла слушать. Что же, бывает . Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error