Keil MDK 5.33

Страницы:  1
Ответить

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 21-Ноя-20 20:22 (4 года 10 месяцев назад, ред. 27-Ноя-20 10:41)

Keil MDK v5.33
Год выпуска: 2020
Версия: MDK 5.33
Разработчик: Keil
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Платформа: Windows 8, 8.1, 10 (но вроде как работает и на семерке)
Минимально: 1 GHz, 1GB памяти, 2GB на диске; рекомендуется: 2+GHz 64-bit, 4+GB памяти, 5+GB на диске. Якобы поддержка 32битных Windows не гарантируется (но у людей работает). Подробнее тут
Описание: Программный пакет разработки Microcontroller Development Kit (MDK ARM) компании Keil объединяет компилятор C/C++ ARM RealView и интегрированную среду разработки Keil uVision. Использование MDK ARM позволяет упростить цикл проектирования и сократить время разработки.
Этот продукт предоставляет в распоряжение разработчика многофункциональную среду разработки, оптимизированную для работы с широкой линейкой микроконтроллеров на базе ядра ARM (ARM7, ARM9 и Cortex M3) таких производителей, как Analog Devices, Atmel, Freescale, Luminary, OKI, NXP, Samsung, Sharp, STMicroelectronics и TI и прочее.
Поддержку этих процессоров надо устанавливать в менеджере пакетов (Project->Manage->Pack Installer) устанавливая пакеты через него из интернета или скачивая файлами из соседней раздачи или со старицы в интернете (из нее же виден детальный список поддерживаемых устройств) и устанавливая в том же менеджере пакетов, но уже из самостоятельно скачанных файлов.
Как установить MDK - смотри рекомендации в файле KeilMDK533.txt в раздаче (если ключ сгенерировался с просроченным сроком действия то сгенерируйте его повторно)
Как обновить MDK инструкции не нужны - установщик сам обновит уже установленный Keil MDK.
Если у вас не работает кодировка "CP1251" (не видны или не печатаются русские символы) то для вас есть "грязный хак" ... подробнее читайте в P.S. в KeilMDK533.txt
Нужна ли вам актуальная раздача Keil MDK на трекере и в каком виде голосуйте в этом опросе.
Не лишним будет ознакомится с тем что уже выложено на трекере для Keil MDK ТУТ.
Обратите внимание на возможность проголосовать в шапке раздачи
Шо новенького по сравнению с предыдущей версией 5.32
µVision
• Added: display of effective Compiler/Assembler Control String to Options for Component dialog.
Arm Compiler
• Arm Compiler 5 updated to version 5.06u7
• Arm Compiler 6 updated to version 6.15
Software Packs
• Keil MDK Middleware updated to version 7.12.0
• Arm CMSIS updated to version 5.7.0
• Arm CMSIS-Driver updated to version 2.6.1
• Keil Arm Compiler updated to version 1.6.3
Target debugging
• For Fast Models (CADI) Added configuration option to disable CADI client/server inter process communication timeout for accomodating complex models with exceptionally long response times.
Скриншоты окна About
Окно About прямо тут
Спасибо можно не жать. Пишите лучше толковые комментарии!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 24-Ноя-20 11:49 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 24-Ноя-20 11:49)

kalastan писал(а):
80453841Попробую.... спасибо
И главно голосуйте, голосуйте в шапке!
[Профиль]  [ЛС] 

GreenBrain77

Стаж: 14 лет 4 месяца

GreenBrain77 · 27-Ноя-20 09:34 (спустя 2 дня 21 час)

У меня кейген не запускается. Ошибок не выдает.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 27-Ноя-20 10:38 (спустя 1 час 4 мин.)

GreenBrain77 писал(а):
80470414У меня кейген не запускается. Ошибок не выдает.
Может антивирус препятствует его запуску ... многие антивирусы считают кейген нежелательной для вас программой
[Профиль]  [ЛС] 

Ironium

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ironium · 27-Ноя-20 20:25 (спустя 9 часов)

vvmlv писал(а):
80454442И главно голосуйте, голосуйте в шапке!
Не буду голосовать, ибо у меня выставлена кодировка UTF-8, и нет каких-либо проблем с кириллицей.
GreenBrain77 писал(а):
80470414У меня кейген не запускается. Ошибок не выдает.
Нет проблем с этим кейгеном, под Win7 и Win10 запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 28-Ноя-20 10:52 (спустя 14 часов, ред. 28-Ноя-20 10:52)

Ironium писал(а):
80473822
vvmlv писал(а):
80454442И главно голосуйте, голосуйте в шапке!
Не буду голосовать, ибо у меня выставлена кодировка UTF-8, и нет каких-либо проблем с кириллицей.
И в чем проблема ... "Не нужен мне ни разу русский в кодировке CP1251" ... вам подходит ... этот пункт для того и написан чтобы посчитать сколько людей русский используют но не в виде 1251
С UTF так то ни у кого нету проблем в самой среде ... просто народ не хочет эту кодировку потому что в программе надо работать не "по-наивному", а с хитромудросямистями utf'а ... по-наивному многим нравится больше
По сообщениям, почему-то 1251 то работает то нет у разных людей ... решил хотя б статистику подбить (ибо пока не удалось вытянуть ничего конструктивного из тех у кого всё чики-пуки работает) ... хотя б узнаем много ли тех кому русский вообще нужен и 1251 в частности ... и какого распредение по ошибкам у людей. Пока что результаты опроса несколько удивляют ...
[Профиль]  [ЛС] 

efankhv

Стаж: 14 лет 9 месяцев

efankhv · 04-Дек-20 12:41 (спустя 6 дней)

Поставил, все работает. Win10. Активация через кейген до 2032 г.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 04-Дек-20 13:22 (спустя 41 мин., ред. 04-Дек-20 13:22)

efankhv писал(а):
80510828Поставил, все работает. Win10. Активация через кейген до 2032 г. Спасибо!
Успешного программирования! Не забывайте голоснуть в шапке на счет русского в кейле на вашей винде.
[Профиль]  [ЛС] 

ViKo__63

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ViKo__63 · 20-Дек-20 20:32 (спустя 16 дней)

кейген запускайте от администратора, выскочит окошко о вредоносном (неизвестном) файле, выбирайте "всё равно запустить".
даёт до 2032 года, в отличие от предыдущего.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 20-Дек-20 21:18 (спустя 45 мин., ред. 20-Дек-20 21:18)

ViKo__63 писал(а):
80610229кейген запускайте от администратора
А без администратора что у вас происходит?
ViKo__63 писал(а):
80610229выскочит окошко о вредоносном (неизвестном) файле, выбирайте "всё равно запустить"
Может и не выскочить ... не путайте народ. Плюс окошко не всегда о неизвестном файле.
Правильнее сказать "ЕСЛИ выскочит" ... это ж от антивируса зависит (лишь половина антивирусов видит этот файл как "подозреваемый") ... и от настроек антивируса зависит (в них порой можно и отключить сообщение о нежелательном ПО, к которой антивирус может разумно отнести кейген)
ViKo__63 писал(а):
80610229даёт до 2032 года, в отличие от предыдущего
Вы не написали о каком именно "предыдущем" речь? В раздаче 5.32 ... которую наверное и разумно считать "предыдущим без пояснений" ... в ней было по-другому?
P.S.
Вы суть то не сообщили. Написали то вы все это для чего? Как ставить и лечить написано в инструкции так то. В инструкции чё-то не описано/написано неверно и вы решили дополнить/исправить? Или для чего вы написали свою краткую "частично-верную" инструкцию лечения?
[Профиль]  [ЛС] 

Yoda_ols49

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Yoda_ols49 · 16-Янв-21 14:41 (спустя 26 дней)

Что за фигня с pack installer`ом? Уже на втором компе он не может подключиться к сервисам keil.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 17-Янв-21 00:38 (спустя 9 часов)

Yoda_ols49 писал(а):
80760975Что за фигня с pack installer`ом? Уже на втором компе он не может подключиться к сервисам keil.
Ну если оба компа в одной сети (в одной организации скажем) то там и 10 компов могут без напряга иметь одинаковые проблемы с сетью (скажем оказаться под одним блокирующим файрволом). Так то если вы на много компов ставите то лучше наверное иметь все свое с собой скачав нужные вам паки заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyM1973

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AndreyM1973 · 22-Янв-21 21:10 (спустя 5 дней)

В голосовании нет пункта: копирую старые файлы с русским, очищаю их и в них могу печатать на русском. В новых файлах, созданных кейлом через Add New Item..., не печатает по-русски.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 22-Янв-21 21:42 (спустя 32 мин., ред. 22-Янв-21 21:42)

AndreyM1973 писал(а):
80799505В голосовании нет пункта: копирую старые файлы с русским, очищаю их и в них могу печатать на русском. В новых файлах, созданных кейлом через Add New Item..., не печатает по-русски
Ну и так пунктов много ... всего спектра того что проиходит у людей и не угадаешь. Опрос же как раз и делается как попытка хоть как-то поисследовать происходящую "билиберду" и "бардак" с русским в кейле. Опрос так то про работу в кейле "как положено" ... работая как не положено проблема решается ... т.е. в опросе вы найдете для себя наиболее близкий к ситуации пункт чтобы проголосовать (т.е. про то как у вас с создаваемыми самим кейлом файлы)
Но вот то что есть файлы, с которыми кейл работает и это НЕ создаваемые им же самим файлы - ну это просто шедевр программистской мысли разработчиков среды мне кажется! Спасибо что подняли вопрос о наличии еще и такой прикольной особенности в раздолбайстве в работе кейла
А что у вас выбрано в настройках языка в кейле и может поделитесь каким-нить таким файликом где работает, сунув его на какую-то шару в архив? Чисто посмотреть что там у вас за "чудо науки и техники" творится
Может до кучи положите в архив и новосоздаваемый вашим кейлом файл, в котором вы убедитесь что не печатает по-русски?
P.S.
И как я понял в новых файлах вы и не видите русский текст (если скажем внесете русский текст через копирование, а не через печатание). Или таки видите? Или это еще и зависит откуда копируете ... из блокнота скажем или из "русского-рабочего" файла?
Ну раз пошла такая пьянка ... разбираться в приколах так уж уточнять по-полной, так!?
[Профиль]  [ЛС] 

JPWalker

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

JPWalker · 25-Янв-21 03:36 (спустя 2 дня 5 часов)

Спасибо, поставил, разбираюсь. Вопрос возник.
Уважаемые, не взглянете ли, у вас в списке устройств, выдаваемых установщиком пакетов, для ARM Cortex , камни семейства A 5- 7- 9 имеют место быть ? У меня их нет вообще и для этой версии в списке для ARM всего 57 устройств, на сайте вроде как 63, по 2 на каждое семейство A . Что за глюк такой.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 25-Янв-21 08:27 (спустя 4 часа, ред. 25-Янв-21 08:27)

JPWalker писал(а):
80813854и для этой версии в списке для ARM всего 57 устройств
В каком таком списке ... ссылка на страничку со ВСЕМИ пакетами для MDKшки приведена в шапке раздачи. Если вы на той страничке видите нужный вам пакет, то просто качаете его себе на комп и в менеджере пакетов кейла говорите "File->Import". Если какие-то проблемы (со связью или еще с чем) то через скачанный файл вы всегда поставите то что вам требуется.
P.S.
JPWalker писал(а):
80813854У меня их нет вообще
Ну A-серия это уже системы на ядре линукс обычно. А Keil MDK - это для более простых "M-случаев". Скорее то что вы хотите и не должно быть!
JPWalker писал(а):
80813854на сайте вроде как 63, по 2 на каждое семейство A
Да почему семейство-А? Cемейство-M же основное для MDK! На каком сайте? Вы можете сразу четко писать ... т.е. с конкретными ссылками? У вас в голове одни сайты у других другие ... лучше без телепатии!
JPWalker писал(а):
80813854Что за глюк такой
Может глюк в вашем понимании того на что способен Keil MDK?
Вот на главной странице MDK нарисовано
А так то есть вообще еще и Arm Developer Studio ...
который включает MDK (ну или дополняет MDK ... как посмотреть)
И еще есть потерявший нынче поддержку DS-5
Я к тому что ... вы откуда инфу то почерпнули про то что MDK поддерживает ...
поддержка А-серии от MDK вроде и не обещается нигде ... везде только 'блабла-M'
И в менеджере пакетов тоже ожидаемо только 'Mки'
[Профиль]  [ЛС] 

salmir_stormwin

salmir_stormwin · 31-Янв-21 06:38 (спустя 5 дней)

Добрый день. Поставил данную сборку на Win7 x64, поначалу работала хорошо - проект компилировала всё отлично. Но потом при компиляции вскочила ошибка:
.axf: error: L6050U: The code size of this image (50736 bytes) exceeds the maximum allowed for this version of the linker.
Лицензия пролечена до 32 года. Камень STM32f4. Перерегистрировал лицензию несколько раз - всё равно не дает компилировать.
Вот скрин License Manager:

Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться, чтобы решить проблему.
Небольшие учебные проекты - компилировать дает.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 31-Янв-21 07:22 (спустя 44 мин., ред. 31-Янв-21 07:22)

salmir_stormwin писал(а):
80849650Поставил данную сборку на Win7 x64
Кто сказал что это "сборка"? Вы готовы указать отличия от официального установщика или вы тут просто слова накидываете?
80849650Лицензия пролечена до 32 года
А со временем вы не баловались типа проверить что будет в 33тем году. Время (ну год прежде всего) у вас текущее или как?
80849650Но потом при компиляции вскочила ошибка:
.axf: error: L6050U: The code size of this image (50736 bytes) exceeds the maximum allowed for this version of the linker.
Ну вы ничего не рассказали про детали того что происходило. Программы же не тухнут ... если работала то в принципе то должна продолжать работать. Чтобы перестала работать - это вероятнее всего что-то случилось.
Но прикол странный. Пока никто о таком не сообщал. С диском нету проблем ... бэдблоки и смарт - нормально с этим?
Интересно что же изменилось в этот день? Может вы лицензию добавили и началаось? А если лишь одну лицензию оставить то это не помогает?
Или что ... ваш проект был маленький и именно в этот день ваш проект превысил 32К ... но тогда он в один день как-то слишком быстро превысил ... сразу на 20К (на 80% вырос в размере! ... за один день!!!)
Может вы пороцовый пак обновили ... и началось, не? Или что-то повредилось на диске и поможет просто перестановка кейла.
Винда у вас с автообновлением или вы все сами руками контролируете?
80849650Перерегистрировал лицензию несколько раз - всё равно не дает компилировать
Есть конечно очень гипотетический вариант что кейл 5.33 начал палить ключи в инете? Попробуйте обновить лицензию и скомпилить проблемный проект с предварительно отключенным инетом
Вы сразу начали работать в 5.33 или раньше сидели на предыдущих версиях?
80849650Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться, чтобы решить проблему
Я пока надеюсь что у вас там год не тот ... если ничего не помогает то попробуйте более трудоемкие варианты ... поставьте старые версии кейла ... я не удалял их с трекера на всякий случай (может не зря). Можете поставить скажем 5.30 и потом обновлять ее установщиками из более поздних версий ... чтоб найти ту версию где глюк начинается. Лицензии при обновлении можно не перерегистрировать и паки не переставлять.
P.S.
Может вы можете поделиться проектом который у вас сбоит? Или у вас только один проект и он "секретный"? Если второе то ну тогда попробуйте создать новый проект чтобы размер после компиляции отображался больше чем 32К ... может сбой в особенностях именно вашего проекта ... вам типа не повезло наткнутся на некий хитрый глюк.
[Профиль]  [ЛС] 

salmir_stormwin

salmir_stormwin · 31-Янв-21 12:25 (спустя 5 часов)

vvmlv писал(а):
Кто сказал что это "сборка"? Вы готовы указать отличия от официального установщика или вы тут просто слова накидываете?
Прошу прощения просто накидал слов (не разбираюсь)
vvmlv писал(а):
А со временем вы не баловались типа проверить что будет в 33тем году. Время (ну год прежде всего) у вас текущее или как?
Со временем не баловался, время стоит текущее.
vvmlv писал(а):
Ну вы ничего не рассказали про детали того что происходило. Программы же не тухнут ... если работала то в принципе то должна продолжать работать. Чтобы перестала работать - это вероятнее всего что-то случилось.
Но прикол странный. Пока никто о таком не сообщал. С диском нету проблем ... бэдблоки и смарт - нормально с этим?
С диском проблем нету, недавно проверял в Виктории, в том чтсле и smart.
vvmlv писал(а):
Интересно что же изменилось в этот день? Может вы лицензию добавили и началаось?
Лицензия была добавлена еще в декабре, в субботу разбирался с кодом и тут бах пишет, что не компилируется.
vvmlv писал(а):
А если лишь одну лицензию оставить то это не помогает?
Вот сейчас когда тупо деинсталлировал Keil и переустановил, стоит одна лицензия:

Кстати после переустановки всё заработало, всё проекты стали компилироваться без ошибок.
vvmlv писал(а):
Или что ... ваш проект был маленький и именно в этот день ваш проект превысил 32К ... но тогда он в один день как-то слишком быстро превысил ... сразу на 20К (на 80% вырос в размере! ... за один день!!!)
Нет там незначительные изменения были.
vvmlv писал(а):
Может вы пороцовый пак обновили ... и началось, не? Или что-то повредилось на диске и поможет просто перестановка кейла.
Винда у вас с автообновлением или вы все сами руками контролируете?
Винду я сам контролирую.
vvmlv писал(а):
Есть конечно очень гипотетический вариант что кейл 5.33 начал палить ключи в инете? Попробуйте обновить лицензию и скомпилить проблемный проект с предварительно отключенным инетом
До переустановки пробовал вырубал подключение обновлял лицензию - не помогало.
vvmlv писал(а):
Вы сразу начали работать в 5.33 или раньше сидели на предыдущих версиях?
Раньше сидел на более старой (не помню какой) для С51.
vvmlv писал(а):
Я пока надеюсь что у вас там год не тот ... если ничего не помогает то попробуйте более трудоемкие варианты ... поставьте старые версии кейла ... я не удалял их с трекера на всякий случай (может не зря). Можете поставить скажем 5.30 и потом обновлять ее установщиками из более поздних версий ... чтоб найти ту версию где глюк начинается. Лицензии при обновлении можно не перерегистрировать и паки не переставлять.
С годом всё было ок. Я полностью удалил то что было до этого и заново накатил 5.33 версию и еще поставил Legacy Pack 5.25 (чтобы старые проекты поддерживать). Всё заработало.
vvmlv писал(а):
Может вы можете поделиться проектом который у вас сбоит?
Проект скину в личку по-позже. Сейчас он нормально компилируется.

P.S. Проблема решена, спс большое за ваш труд
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 31-Янв-21 16:58 (спустя 4 часа, ред. 31-Янв-21 16:58)

80851180Вот сейчас когда тупо деинсталлировал Keil и переустановил, стоит одна лицензия
Ну вот теперь выглядит похоже ... в двойной лицензии причина была или шо ... я чето не понял. Вы когда пишите "До переустановки пробовал вырубал подключение обновлял лицензию - не помогало." ... эти прокерки включают в себя случаи когда вы оставляли одну лицензию как вот сейчас чтоб выглядело в менеджере лицензий ... или у вас всегда было две лицензии?
80851180Кстати после переустановки всё заработало, всё проекты стали компилироваться без ошибок
Ну если дело не в странности двух лицензий то тогда остается только ошибка диска или я уже не знаю как такую магию можно объяснить ... некоторые люди пользуют кейл просто с флэшки ... я к тому что кейл весьма портабелен и от регистрации чего-то там в реестре при инсталяции вроде как не зависит ... ну т.е. получается что хочется винить некие повреждения файлов в папке с кейлом
80851180Винду я сам контролирую
Ну этот ответ подразумевает что вы винду НЕ обновляли в период когда случился косяк или как?
80851180До переустановки пробовал вырубал подключение обновлял лицензию - не помогало
Звучит парадоксально ... но то что это не помогало - это радует!
80851180заново накатил 5.33 версию и еще поставил Legacy Pack 5.25 (чтобы старые проекты поддерживать). Всё заработало
А заработало до того как вы поставили Legacy Pack или как?
80851180Проект скину в личку по-позже. Сейчас он нормально компилируется.
Говорит у меня процессор F4 и присылает ссылку на H7! Тот то, проблемный проект, о котором вы писали, 50К для F4, работает? Если работает то больше не с чем разбираться и H7 проект уже ничем не полезен
[Профиль]  [ЛС] 

sheller

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sheller · 03-Фев-21 14:41 (спустя 2 дня 21 час)

После последних обновлений Windows 10 ударилась в паранойю окончательно. Это выдаётся при запуске от администратора. Мелкомягковский дефендер теперь фиг отключишь.
Сгенирите кто-нибудь для CID: CR5CK-YPVVF про лецензию на ARM, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 04-Фев-21 07:22 (спустя 16 часов)

sheller писал(а):
80868649После последних обновлений Windows 10 ударилась в паранойю окончательно ... Мелкомягковский дефендер теперь фиг отключишь
Это в какой версии десятки дефендер не возможно отключить? CZLZX-H557A-Y8EFK-ZUNH2-2PW1Y-7AZVD
[Профиль]  [ЛС] 

DarkerMax

Стаж: 4 года 8 месяцев

DarkerMax · 04-Фев-21 16:08 (спустя 8 часов, ред. 04-Фев-21 16:08)

vvmlv писал(а):
80872412
sheller писал(а):
80868649После последних обновлений Windows 10 ударилась в паранойю окончательно ... Мелкомягковский дефендер теперь фиг отключишь
Это в какой версии десятки дефендер не возможно отключить? CZLZX-H557A-Y8EFK-ZUNH2-2PW1Y-7AZVD
Прости, что прошу, но можешь пожалуйста сгенерировать для сида C7MI9-CJ9ZR пол АРМ
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 04-Фев-21 16:09 (спустя 1 мин.)

DarkerMax писал(а):
80874267Прости, что прошу, но можешь пожалуйста сгенерировать для сида C7MI9-CJ9ZR пол АРМ
Не могу X96CK-ZX7UG-III5V-P70Q6-LJ2CP-DZ6ZY! Обнаглели уже!!!
Вместо того чтобы разобраться с тем как добавлять исключения в дефендер вы просите других! Ай-ай-ай, какое не холосое поведение! Выглядит как победа ленищи над человеком!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkerMax

Стаж: 4 года 8 месяцев

DarkerMax · 04-Фев-21 16:20 (спустя 11 мин.)

vvmlv писал(а):
80874390
DarkerMax писал(а):
80874267Прости, что прошу, но можешь пожалуйста сгенерировать для сида C7MI9-CJ9ZR пол АРМ
Не могу X96CK-ZX7UG-III5V-P70Q6-LJ2CP-DZ6ZY! Обнаглели уже!!!
Вместо того чтобы разобраться с тем как добавлять исключения в дефендер вы просите других! Ай-ай-ай, какое не холосое поведение! Выглядит как победа ленищи над человеком!!!
Согласен, выглядит именно так, но здесь несколько часов или дней, чтоб понять как его отключить. Спасибо огромное!!!! )
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 04-Фев-21 21:43 (спустя 5 часов)

DarkerMax писал(а):
80874442но здесь несколько часов или дней, чтоб понять как его отключить
Ну не отлючайте. Я ж пояснил что можно просто научится задавать исключение. Да и теоретически это правильно ... надо отключать защиту ТОЛЬКО там где она делает вам хуже. Зачем совсем отключать защиту если она вам пока не мешает в общем и целом?
Для того чтоб научится этому могли б самостоятельно в поисковике получить ссылки на те две статьи что я вам дал? Ну это ~1 минута на найти ... и ~2 минуты прочитать, а не "несколько часов или дней"! НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙТЕ пожалуйста трудоемкость! Научиться задавать исключения за 3 минуты - вам лень, а вот преувеличивать трудоемкость вам не лень!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maksidze1

Стаж: 7 лет 9 месяцев

maksidze1 · 12-Фев-21 06:50 (спустя 7 дней)

DarkerMax писал(а):
80874442но здесь несколько часов или дней, чтоб понять как его отключить. Спасибо огромное!!!! )
Попробуйте использовать Defender Control, Вам понравится
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 13-Фев-21 22:04 (спустя 1 день 15 часов, ред. 13-Фев-21 22:04)

maksidze1 писал(а):
80917521Попробуйте использовать Defender Control, Вам понравится
Ну хз понравится или нет, однозначно трудно сказать. Надо ж не ваще отключить дефендер а один лишь файл добавить в исключения. Надо ли ради одного файла DefenderControl'ом полностью отключать антивирус (добавление одного исключения DefenderControl не упрощает) ... может и не все захотят решать проблему именно так. Таким можно глянуть на DefenderInjector
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 15-Мар-21 00:35 (спустя 1 месяц 1 день)

iskrasupport писал(а):
81097529Кейген дает 2020 год.
Вероятно вы запустили не тот кейген что в раздаче. Хэшсумма запускаемого вами кейгена какая?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 18-Мар-21 20:22 (спустя 3 дня)

macsbug писал(а):
81116799Вышел MDK 5.34
Да! Кому интересно пробуйте отсюда. Обещают что в 5.34 победили проблему с кирилицей ... вполне себе причина попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error