qtumoa, сейчас смотрю с этой двухканальной дорожкой StudioBand - озвучка закадровая, но оригинальные голоса слабо слышны. Озвучка профессиональная, с эффектами, качественная. Тембр и эмоции голосов сэйю слышны. "Гражданка" напоминает Бильбо, так же приходится оправдывать свою "легенду".
80740316qtumoa, сейчас смотрю с этой двухканальной дорожкой StudioBand - озвучка закадровая, но оригинальные голоса слабо слышны. Озвучка профессиональная, с эффектами, качественная. Тембр и эмоции голосов сэйю слышны. "Гражданка" напоминает Бильбо, так же приходится оправдывать свою "легенду".
Спасибо.
А там выше ещё вопрос про цензуру был. В этом релизе видео зацензурено?
qtumoa, возможно до "жестких эпизодов" я ещё не дошел, шестую часть смотрю, пока черных квадратов не встречал. Правда, у меня файлы не из этой раздачи, на "другом трекере" всегда шире выбор материала, брал там. По озвучке отвечал, поскольку тут такая же. У меня видео из релиза KORSARS, 1080p, XviD в принципе не качаю, только если редкий материал и другого варианта нет. Судя по информации в обсуждениях, "градус кровавости поднимается" во второй половине сериала. А если судить по скриншотам с "цензурой", это не квадраты и не всегда черные и не имеют четких границ, размыты. Как обычно, без "цензуры" обещают только на BD издании, так что вероятно, она есть на всех Web версиях. Но на сюжет, характеры персонажей, восприятие это не должно влиять. Вот если бы ножничками чикали - было бы немного обидно, но не более.
PS: сейчас рассмотрел, вылетающие в экран мозги просто темным пятном, хотя освещение по сюжету плохое и все краски сильно приглушенные, так что большой разницы нет. Если бы не акцентировался на этом из-за вопроса, то и не обратил бы внимание, это никак не влияет на сюжет и эмоциональное состояние, только психически больным может быть важно, мы же не такие
80742608qtumoa, возможно до "жестких эпизодов" я ещё не дошел, шестую часть смотрю, пока черных квадратов не встречал.
Там в первой же серии есть цензура. В виде чёрных размытых пятен. Там где головы отрезают, например. Проверил видео из этого релиза - зацензурено. =(
Ruroni_spb писал(а):
80742608PS: сейчас рассмотрел, вылетающие в экран мозги просто темным пятном, хотя освещение по сюжету плохое и все краски сильно приглушенные, так что большой разницы нет. Если бы не акцентировался на этом из-за вопроса, то и не обратил бы внимание, это никак не влияет на сюжет и эмоциональное состояние, только психически больным может быть важно, мы же не такие
Меня это немного напрягло в конце первой серии. Потом, какое-то время, это в глаза не бросалось. А где-то с конца восьмой серии это уже начало сильно раздражать - это мешает смотреть и без того не шибко хорошее аниме.
qtumoa
Что вы такой кровожадный-то?
Если есть желание, вполне можете на такое в реале насмотреться. Правда, при этом можете и своей головы лишиться, так что перед монитором оно гораздо безопаснее
Да тут дело даже не в кровожадности. Эти чёрные/белые полосы/пятна закрывающие большую часть изображения смотрятся совершенно не к месту. Не совсем понятно по какому принципу они это цензурили, т.к. сама по себе кровь в каких-то сценах присуствует без цензуры и некоторые случаи нанесения повреждений.
Buka63 писал(а):
80752823Если есть желание, вполне можете на такое в реале насмотреться. Правда, при этом можете и своей головы лишиться, так что перед монитором оно гораздо безопаснее
80753575сама по себе кровь в каких-то сценах присуствует без цензуры и некоторые случаи нанесения повреждений.
Действительно "градус повышается", пока пришлось приостановить просмотр. Хотя немного радует, что это не самоцель сериала, как в некоторых садистских американских.
qtumoa писал(а):
80746977Проверил видео из этого релиза - зацензурено. =(
Это не удивительно. Традиционно цензура отсутствует только в BD изданиях, все трансляции имеют цензуру подобных моментов. И это понятно.
Если цензура настолько обращает внимание, лучше подождать BD. Как уже писал, я бы и не заметил её, если бы не спросили.
qtumoa писал(а):
80753575Вы хотите предложить что-то конкретное? :)
Сейчас количество вооруженных конфликтов нарастает, мир движется к глобальной войне, возможно скоро подобные "жестокие" сериалы покажутся милой безобидной фантазией для малышей.
80754287Сейчас количество вооруженных конфликтов нарастает, мир движется к глобальной войне, возможно скоро подобные "жестокие" сериалы покажутся милой безобидной фантазией для малышей.
Да оно и не кажется особо жестоким. Просто цензура глаза мозолит. И я вообще негативно отношусь к любого вида цензуре. Мне кажется сейчас мир уже немного не подходит для глобальных войн... быстрые локальные конфилкты или затяжное пассивное противостояние... Ну, сами увидим что будет в конце концов, чего гадать? :)