Effenberg · 09-Ноя-20 12:55(5 лет 4 месяца назад, ред. 09-Ноя-20 13:07)
Чемпионат Бельгии 2020-2021 / Jupiler Pro League / 12-й тур / Гент — Андерлехт Дата: 08.11.2020 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 00:50:09 + 00:50:32 Язык комментариев: русский/английскийОписание: История встреч этих команд в Генте — не в пользу «Андерлехта». Последняя победа столичного клуба на «Геламко Арене» датируется 23 декабря 2016 года. Но это — прошлое. Сейчас «Гент» нестабилен и не справляется с игрой на двух фронтах. Кроме того, из-за коронавируса выбыл основной голкипер Руф. У «Андерлехта» дела налаживаются: команда одержала две победы подряд, а к тренировкам из лазарета и карантина вернулись сразу несколько футболистов.
«Уверен, что в воскресенье мы выступим ещё лучше, чем в предыдущих матчах. Заметен огромный прогресс, — отмечает Венсан Компани. — По разным причинам не удавалось тренироваться полным составом, но теперь все в сборе, и я настроен оптимистично. Мы сконцентрированы на собственной работе, а не на сопернике. Моя главная задача — сделать так, чтобы наша молодая команда стремительно развивалась. Что касается стартового состава, то мне нужно выбрать всего 11 игроков из 34. Конкуренция — во благо. Я хочу создать команду, где игроки зажигают друг друга и злятся, когда не попадают в состав».Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: 1920x1080, 25 fps, H.264 ~5500 Kbps avg Аудио: 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels