Shadow R · 08-Ноя-20 18:35(5 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Фев-25 18:51)
Sonic the hedgehog 2006 - ИГРОФИЛЬМ Год выпуска: 2020 Создатель видео: Mefiresu Продолжительность: 02:31:53 Субтитры: русские Язык озвучки : японский Качество: WEBRip Формат: MKV Информация о видео: 2560x1440, 60fps, VP9 Информация о аудио: JP, AAC LC, 44.1КГц, 2 канала Краткое описание: Игрофильм с фрагментами прохождения. Описание:
Все катсцены склеенные в логичной последовательности событий в 4K разрешении с японским вариантом озвучки
(ближе к изначальной задумке сценаристов игры, нежели западная версия), также русские субтитры переведенные
с японского текста.
Однако до сих пор 0%. Клиент показывает активных сидов 0(0). Подцепиться к вам никак не получается. Судя по всему, несмотря на 29 скачавших торрент там такая же ситуация, иначе я хоты бы к личу какому прицепился. У вас сколько процентов отдачи клиент показывает?
Порт закрыт и что будет после того как его открыть? Какие то уязвимости появятся? И в моем клиенте я не вижу таких параметров как на скриншоте, у меня µTorrent
Потом проверьте, открылся ли. Если не поможет, то проверьте, открыт ли порт 8080 (или любой из списка, который под окном проверки на сайте) и если да, то пропишите его принудительно. Это не самая хорошая идея, конечно, но по крайней мере я с вас скачаю и начну раздавать, а дальше можете снова случайный порт ставить.
На всякий случай проверьте серый ли у вас IP.
У меня так же как на вашем скриншоте, а порты закрыты. Я не очень понимаю в чем дело. И почему он не раздается, а другие раздачи да? И через что еще бывает подключение кроме роутера?
Подключение бывает напрямую. Попробуйте ещё отключить сначала галочку UPnP и проверить, откроется ли порт, потом только NAT-PMP и снова проверить. Мне иногда почему-то помогало как временное лекарство. Ну и самый надёжный способ раздать через порт 8080 и иже с ним. Я подхвачу раздачу и возьму на сохранение, ну а вы уже можете отключиться. В сети завтра днём не буду, только вечером, ну и ночами разумеется. Возможно, конечно, кому-нибудь удастся к вам пробиться, но удивляет, что из почти трёх десятков скачавших торрент-файл никто не отписался о проблеме. Для чего скачивали, спрашивается?
ЗЫ: посмотрите в клиенте, видит ли он пиров? В частности, я там должен быть постоянно. И если можно, то скрин.
скрытый текст
Интересно, сидов уже двое, а у меня всё равно по нулям.
Да, я один из них. Запросил помощи, и кому-то из спецов удалось вас "разморозить", вот личи и активировались. Пока с раздачи не уходите, а порт потом поменяйте на случайный, 8080 – крайний случай.
Shadow R писал(а):
81196555пошла раздача сразу 5 пиров.
А на какой скорости? Мне сказали, что начали тянуть на 4кБ/сек, но за прошедшие два с половиной часа удалось выкачать почти всё, значит поднималась значительно. И какая у вас суммарная отдача в гигабайтах в итоге?
81197328а сумарно 3,14 пишет но это возможно разве?
Возможно, если вы переопубликовали чужую раздачу с другого трекера не меняя файла. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. В любом случае куча народа у вас скачало, из них несколько хранителей. Так что можете спокойно менять порты.
А ещё где-нибудь выкладывали параллельно? Если нет, то тогда это тайна покрытая мраком. Например, откуда взялся второй сид при нуле розданного? Может, кто-нибудь знающий прояснит ситуацию со временем.
81201612А ещё где-нибудь выкладывали параллельно? Если нет, то тогда это тайна покрытая мраком. Например, откуда взялся второй сид при нуле розданного? Может, кто-нибудь знающий прояснит ситуацию со временем.
Честно не могу сказать единственное,что мне приходит на ум, что кто то так же выгрузил в свое время его с Youtube и просто подключился к раздаче. Хотя кажется я один раз перезаливал раздачу, но это не точно, может в первый раз кто то успел скачать
Chaos X делает отличный проект P 06 не могу дождаться, когда игра будет готова полностью, там столько впечатляющих и чинящих игру изменений и дополнений и катсценам они подтягивают картинку только посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=2e1HH4hEp0k. В самой игре есть не использованный материал, который они вытаскивают на поверхность. Приятно знать, что игра должна была быть и правда лучшей в серии и что у нее есть такие талантливые фанаты