Gorter767 · 06-Ноя-20 18:49(5 лет назад, ред. 08-Ноя-20 14:48)
Rainbow / Rising Жанр: Rock Носитель: CD Источник: Polydor K.K. Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Обработка: FabFilter Pro-Q, Mixing, Gain Треклист
01. Tarot Woman
02. Run With the Wolf
03. Starstruck
04. Do You Close Your Eyes
05. Stargazer
06. Light in the Black Продолжительность: 00:33:41.493
Спектр/АЧХ/Уровень записи
Отчёт замера DR
foobar2000 1.3.9 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Дата отчёта: 2020-11-08 16:47:27 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: Rainbow / Rising -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR13 -0.59 дБ -16.12 дБ 6:08 1-Tarot Woman DR12 -1.82 дБ -15.65 дБ 3:49 2-Run With The Wolf DR12 -1.36 дБ -14.65 дБ 4:08 3-Starstruck DR11 -1.36 дБ -14.53 дБ 3:01 4-Do You Close Your Eyes DR12 -0.19 дБ -13.54 дБ 8:24 5-Stargazer DR12 0.00 дБ -13.74 дБ 8:11 6-A Light In The Black -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 6 Реальные значения DR: DR12 Частота: 44100 Гц Каналов: 2 Разрядность: 16 Битрейт: 951 кбит/с Кодек: FLAC ================================================================================
Потираю лапки в предвкушении... Есть английский, немецкий, американский и японский компакты. Буду сравнивать. У меня после самого любимого рок-альбома (Deep Purple in Rock), этот стоит на втором месте. Спасибо!
Я у Вас когда-то качал Barrabas, отличная работа. Дополняю. Прослушал в наушниках, с плейера. Звук очень объёмный стал, четкий вокал, глубина, мягкий бас. Единственное - мне всегда очень нравилась концовка Stargazer, где Дио и Мюнхенский оркестр вместе завывают так, что дрожь брала. Сейчас дрожи не было, кажется, исчезла загадка, стало лучше видно в тумане, благодаря выросшей детализации, но страшности, неизвестности, эпичности что-ли, стало поменьше (естественно, это чисто субъективное мнение, основанное исключительно на моих чувствах) Огромное спасибо! Ждем следующих работ.
80357670Потираю лапки в предвкушении... Есть английский, немецкий, американский и японский компакты. Буду сравнивать. У меня после самого любимого рок-альбома (Deep Purple in Rock), этот стоит на втором месте. Спасибо!
Я у Вас когда-то качал Barrabas, отличная работа. Дополняю. Прослушал в наушниках, с плейера. Звук очень объёмный стал, четкий вокал, глубина, мягкий бас. Единственное - мне всегда очень нравилась концовка Stargazer, где Дио и Мюнхенский оркестр вместе завывают так, что дрожь брала. Сейчас дрожи не было, кажется, исчезла загадка, стало лучше видно в тумане, благодаря выросшей детализации, но страшности, неизвестности, эпичности что-ли, стало поменьше (естественно, это чисто субъективное мнение, основанное исключительно на моих чувствах) Огромное спасибо! Ждем следующих работ.
Gorter767 За труды, спасибо Но как по мне (для моих ушек), не впечатлило!
Штатовский первопрес: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5876354 звучит гораздо лучше, хотя и "прилизан", средние не задавлены низкочастотной составляющей, отчего кстати голос Дио звучит сдавленно. Низкие уж чересчур выпячены (как из бочки), более целесообразно их подкрутить только в последнем треке, где басуха едва заметна
Для меня самый наилучший вариант Райзинга от kingssа: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3718009
Именно так звучал тот пласт который был у меня в 80-х. На чьей массе, не помню кажись американский, но обложка была выполнена в виде двойного конверта (как на двухплитниках) и в добавок там был постер - ч\б фото, который я повесил у себя на стенку, над вертушкой