[RM] [restored] [CD] (Rock) Rainbow - Rising - 1976, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Gorter767

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gorter767 · 06-Ноя-20 18:49 (5 лет назад, ред. 08-Ноя-20 14:48)

Rainbow / Rising
Жанр: Rock
Носитель: CD
Источник: Polydor K.K.
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Обработка: FabFilter Pro-Q, Mixing, Gain
Треклист
01. Tarot Woman
02. Run With the Wolf
03. Starstruck
04. Do You Close Your Eyes
05. Stargazer
06. Light in the Black
Продолжительность: 00:33:41.493
Спектр/АЧХ/Уровень записи
Отчёт замера DR

foobar2000 1.3.9 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1
Дата отчёта: 2020-11-08 16:47:27
--------------------------------------------------------------------------------
Анализ: Rainbow / Rising
--------------------------------------------------------------------------------
DR Пики RMS Продолжительность трека
DR13 -0.59 дБ -16.12 дБ 6:08 1-Tarot Woman
DR12 -1.82 дБ -15.65 дБ 3:49 2-Run With The Wolf
DR12 -1.36 дБ -14.65 дБ 4:08 3-Starstruck
DR11 -1.36 дБ -14.53 дБ 3:01 4-Do You Close Your Eyes
DR12 -0.19 дБ -13.54 дБ 8:24 5-Stargazer
DR12 0.00 дБ -13.74 дБ 8:11 6-A Light In The Black
Количество треков: 6
Реальные значения DR: DR12
Частота: 44100 Гц
Каналов: 2
Разрядность: 16
Битрейт: 951 кбит/с
Кодек: FLAC
================================================================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ludwig Fun

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Ludwig Fun · 07-Ноя-20 04:01 (спустя 9 часов, ред. 11-Ноя-20 23:43)

Потираю лапки в предвкушении... Есть английский, немецкий, американский и японский компакты. Буду сравнивать. У меня после самого любимого рок-альбома (Deep Purple in Rock), этот стоит на втором месте. Спасибо!
Я у Вас когда-то качал Barrabas, отличная работа.
Дополняю. Прослушал в наушниках, с плейера. Звук очень объёмный стал, четкий вокал, глубина, мягкий бас. Единственное - мне всегда очень нравилась концовка Stargazer, где Дио и Мюнхенский оркестр вместе завывают так, что дрожь брала. Сейчас дрожи не было, кажется, исчезла загадка, стало лучше видно в тумане, благодаря выросшей детализации, но страшности, неизвестности, эпичности что-ли, стало поменьше (естественно, это чисто субъективное мнение, основанное исключительно на моих чувствах)
Огромное спасибо! Ждем следующих работ.
[Профиль]  [ЛС] 

Denisiushka

Стаж: 4 года 8 месяцев

Denisiushka · 26-Фев-21 14:46 (спустя 3 месяца 19 дней)

Ludwig Fun писал(а):
80357670Потираю лапки в предвкушении... Есть английский, немецкий, американский и японский компакты. Буду сравнивать. У меня после самого любимого рок-альбома (Deep Purple in Rock), этот стоит на втором месте. Спасибо!
Я у Вас когда-то качал Barrabas, отличная работа.
Дополняю. Прослушал в наушниках, с плейера. Звук очень объёмный стал, четкий вокал, глубина, мягкий бас. Единственное - мне всегда очень нравилась концовка Stargazer, где Дио и Мюнхенский оркестр вместе завывают так, что дрожь брала. Сейчас дрожи не было, кажется, исчезла загадка, стало лучше видно в тумане, благодаря выросшей детализации, но страшности, неизвестности, эпичности что-ли, стало поменьше (естественно, это чисто субъективное мнение, основанное исключительно на моих чувствах)
Огромное спасибо! Ждем следующих работ.
Вот точно так же подумал, когда прослушивал))
[Профиль]  [ЛС] 

Varjag2

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Varjag2 · 17-Июл-21 14:37 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 17-Июл-21 14:37)

Gorter767
За труды, спасибо
Но как по мне (для моих ушек), не впечатлило!
Штатовский первопрес: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5876354 звучит гораздо лучше, хотя и "прилизан", средние не задавлены низкочастотной составляющей, отчего кстати голос Дио звучит сдавленно. Низкие уж чересчур выпячены (как из бочки), более целесообразно их подкрутить только в последнем треке, где басуха едва заметна
Для меня самый наилучший вариант Райзинга от kingssа: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3718009
Именно так звучал тот пласт который был у меня в 80-х. На чьей массе, не помню кажись американский, но обложка была выполнена в виде двойного конверта (как на двухплитниках) и в добавок там был постер - ч\б фото, который я повесил у себя на стенку, над вертушкой
[Профиль]  [ЛС] 

kiru1968

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kiru1968 · 26-Окт-21 21:30 (спустя 3 месяца 9 дней)

Be more specific, which one of the japanese remasters it is?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error