ximera123x · 31-Окт-20 08:53(5 лет 3 месяца назад, ред. 31-Окт-20 09:30)
Final Fantasy IX + Moguri Mod / Последняя фантазия IX Год выпуска: 2016 Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: Windows Версия: 5378074 Тип издания: Неофициальный Релиз: Mod Язык интерфейса: русский (FFRTT) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (CODEX) Системные требования:
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (32bit / 64bit)
Процессор: Core 2 Duo 2.5GHz
Оперативная память: 4 ГБ
Видео карта с поддержкой DX9 512 МБ
Место на диске: 20 ГБ Описание: FINAL FANTASY IX – консольная ролевая игра, разработанная и опубликованная компанией Square (на данный момент Square Enix), является девятой частью серии видеоигр Final Fantasy. Релиз состоялся в 2000-ом году на игровой консоли Sony PlayStation. Теперь игра портирована на PC!
Действия игры происходят в мире под названием Гая. Сюжет основан на военном противостоянии между несколькими нациями, разожжённом амбициозной королевой Бранэ. Игрок отслеживает историю молодого вора по имени Зидан Трибал, который объединяется с некоторыми другими персонажами для того, чтобы остановить эту злую королеву и вернуть на землю мир. Ситуация резко меняется, когда герои узнают, что Бранэ была лишь марионеткой в руках злого гения по имени Куджа. Атмосфера Final Fantasy IX сильно отличается от игр-предшественниц Final Fantasy VII и Final Fantasy VIII. Авторы решили использовать более традиционные фэнтэзийные элементы, игра впитала дух оригинальной Final Fantasy и получилась похожей на ранние части. Саундтрек был написан ведущим композитором компании Нобуо Уэмацу и стал последней его эксклюзивной работой для Final Fantasy. Игра получила множество положительных отзывов и многими критиками была признана лучшей в серии. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Вшит moguri mod 8.2.1.2 - hotfix
Вшит русификатор текста от FFRTT 07.08.2020
Порядок установки
Запустить Final Fantasy IX.exe, выбрать папку установки.
Собирал сам и прошел игру без проблем на данный момент примерно процентов на 50 в этом виде, было сложно подружить таблетку, русификатор и последнюю версию мода, если будут какие то проблемы просьба отписаться.
если кому то русский язык не нужен, то удалите Memoria.ini в папки с игрой.
Царский подгон, спасибо большое и автору, и раздающему... просто фантастика.
Вот как можно оценить игру, к которой через столько лет так кропотливо перерисовывают задники? Сколько там их, 11000 всяких элементов переделано!
Хироюки Тагава короче - походу dx12 нужен а релизер не в Курске
Hoobri писал(а):
80408538Царский подгон, спасибо большое и автору, и раздающему... просто фантастика.
Вот как можно оценить игру, к которой через столько лет так кропотливо перерисовывают задники? Сколько там их, 11000 всяких элементов переделано!
проблемы индейцев вождя не чих-пых (как говориться) - повезло только избранным,остальные дудолят и ловят краши при запуске (нынче вожди не в курсе че надо для запуска...мож только на радеонах пашет...а может надо куду от зеленых установить,а мигури вообще пишут:
The game does not boot ⚠️Without the official version on Steam, the game won't launch⚠️ Try again, the vanilla game can sometimes hang on startup Reboot your computer and try again Re-download FFIX in steam (right-click > properties > local files > verify integrity), uninstall and re-install Moguri If the problem persists, post a message in the Steam thread, preferably including memoria.log
metastigmat
я тестирую пытаюсь поймать это, у меня дома 3 компа 2 ноута, вот поставил 7-8-10, на переносной ссд, пока никак не отловил. к сожалению никак не могу отловить, идея на старой видео карте или драйверах потестировать, где то лежала 6850, игра не требует visual c++ и netframework. осталось идея только сменить перед игрой частоту дискретизации звука на стандартные 32000гц, возможно 48000 не все системы могут? в общем извините, делал для себя и племяшки, но попросили поделится с другими людьми, я в этом особо не силен и по факту первый раз что то выкладываю. на амд 270, 580 и инвида 1060 работают.
Эээх, пол года назад только перепрошел. Сколько не пытался, так и не смог moguri к русификатору прикрутить, пришлось без него играть.. Заново проходить уж не буду, но автору огромное спасибо, большое добро людям сделал
Менюшки в боевке как-то неадекватно работают. Выбираю действие, пробую отменить - не выходит. Выбираю к примеру лечилку, передумал, хочу вернуться - а нетушки... Обыдно... И "купо" только сохраняет, отдохнуть нельзя. Толи глюки у меня, то ли сама версия запаренная.
80530909Менюшки в боевке как-то неадекватно работают. Выбираю действие, пробую отменить - не выходит. Выбираю к примеру лечилку, передумал, хочу вернуться - а нетушки... Обыдно... И "купо" только сохраняет, отдохнуть нельзя. Толи глюки у меня, то ли сама версия запаренная.
прошел всю таких проблем не было, возможно с управлением что то кнопки перенастроил? по умолчанию X принять, C отмена и назад.
"Читерские" опции из стимовского релиза остаются здесь, или ломаются? Я помню дропнул игру через пару часов, ибо с могури "ускорение" не работало, а без него бои тут ппц длинные и скучные из-за длинной анимации.
Ускорять можно, как и скорость боя (частоту кадров) настраивать в лаунчере. Установил сегодня, оформление в бою совершенное иное. Был удивлен, так и не понял, плохо это или нет.
80532779"Читерские" опции из стимовского релиза остаются здесь, или ломаются? Я помню дропнул игру через пару часов, ибо с могури "ускорение" не работало, а без него бои тут ппц длинные и скучные из-за длинной анимации.
в лаунчере есть настройки как скорость боя, так и скорость всей игры. в игре горячие клавиши есть и показаны в лаунчере, я пользовался только ускорением боя на 30 выставил, достаточно быстро и можно понять что происходит при этом.
Цитата:
Установил сегодня, оформление в бою совершенное иное. Был удивлен, так и не понял, плохо это или нет.
да есть такое, последняя версия меняет немного интерфейс, я особой разницы не заметил, племянница воротила нос и горит верни как было, уже привыкла. в Memoria.ini можно поколдовать с шрифтами, я оставил то что было по умолчанию в русском языке, Moguri шрифты красивые но русский не влезает, надо еще с размером играть.