Tribler Если провайдер режет торрент трафик

Страницы:  1
Ответить

Ruslan1277c

Стаж: 9 лет 3 месяца

Ruslan1277c · 23-Окт-20 05:57 (4 года 5 месяцев назад)

У многих мобильных и не только провайдеров есть такая особенность они блокируют торрент протоком так вот пользыватели Tribler качают торренты друг через друга а между ними трафик шифруется и провайдер не может его анализировать а следовательно урезать или блокировать программа имеет открытый исходный код и не содержит рекламы
https://www.tribler.org/
[Профиль]  [ЛС] 

Pappengeimer

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Pappengeimer · 28-Авг-22 14:48 (спустя 1 год 10 месяцев)

И до нас докатилась. Провайдер обрубил трафик и AzTorrent намертво повис. С начала августа ничего не скачивается, все сиды исчезли. Пробую Tribler. Лед тронулся.
[Профиль]  [ЛС] 

User_2387

Стаж: 2 года 9 месяцев

User_2387 · 10-Ноя-23 11:55 (спустя 1 год 2 месяца)

Я вот не знаю где вы живете, сам живу в РФ, но у меня торрент трафик никто пока не блокирует, до такого маразма к счастью еще не дошло, а если дойдет, это будет уже не интернет, а чебурнет по паспорту через сайт госуслуги, как нам уже обещали и никакие VPN, прокси, децентраллизованные сети уже не помогут, все будет под колпаком госорганов. Пробовал я эту программу, такое себе, очень грузит систему.
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Senor Peligro · 10-Ноя-23 12:21 (спустя 25 мин.)

D1194118 писал(а):
85450000Я вот не знаю где вы живете, сам живу в РФ, но у меня торрент трафик никто пока не блокирует, до такого маразма к счастью еще не дошло, а если дойдет, это будет уже не интернет, а чебурнет по паспорту через сайт госуслуги, как нам уже обещали и никакие VPN, прокси, децентраллизованные сети уже не помогут, все будет под колпаком госорганов. Пробовал я эту программу, такое себе, очень грузит систему.
Ну и зачем ты её пробовал, если у тебя ничего не режет? Мобильные операторы режут.
А прога действительно шлак, систему грузит, тормозная. И бессмысленная, когда в любом другом клиенте можно включить шифрование.
[Профиль]  [ЛС] 

User_2387

Стаж: 2 года 9 месяцев

User_2387 · 10-Ноя-23 13:15 (спустя 54 мин.)

Senor Peligro писал(а):
85450072Мобильные операторы режут
Я не качаю торренты с телефона, не знаю, а прогу для интереса потестил.
[Профиль]  [ЛС] 

Dicrock

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Dicrock · 10-Ноя-23 18:04 (спустя 4 часа, ред. 10-Ноя-23 18:04)

Senor Peligro писал(а):
Мобильные операторы режут.
Режут они справедливости ради не от хорошей жизни а для снижения нагрузки на сеть. Думается мне, что после отмены платы за раздачу интернета которую удалось протолкнуть недовольным bittorrent прижут совсем. Возможно придавят и ещё какие-то "тяжёлые" протоколы. Опсосам придётся как-то из данной ситуации выкручиваться и под нож пойдёт всё, что грузит сеть. Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

kligor

Стаж: 15 лет 3 месяца

kligor · 04-Фев-25 00:24 (спустя 1 год 2 месяца)

Большое спасибо за сведения о программе https://www.tribler.org/ - у меня все сработало и загрузка торрентов началась и успешно завершилась на после настроек Anonymity в среднем положении.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error