[DL] Fallout New Vegas [P] [RUS / RUS + ENG] (2010, RPG) (1.4.0.525 + 9 DLC) [P2P]

Страницы :  1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dixen18 · 20-Окт-20 11:42 (4 года 8 месяцев назад, ред. 14-Мар-22 00:36)

FALLOUT NEW VEGAS

Год выпуска: 2010
Жанр: RPG, action, shooter, 3D, 1st person, 3rd person
Разработчик: Obsidian Entertainment
Выпущено: Bethesda Softworks LLC
Платформа: PC
Версия: 1.4.0.525 + 9 DLC (Old World Blues, Honest Hearts, Caravan Pack, Courier's Stash, Dead Money, Lonesome Road, Classic Pack, Tribal Pack, Gun Runners' Arsenal)
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский, английский
Таблэтка: Не требуется (GOG DRM-Free)
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10
Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1300
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 10 ГБ
Описание
Bethesda Softworks представляет издание Ultimate Edition, предлагая вам шанс пойти ва-банк и получить полный набор впечатлений от Нового Вегаса. Впервые вы сможете получить весь контент сразу для Fallout: New Vegas, в том числе полный комплект одобренных критиками дополнений: Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road. Авансом вам будут выданы последние запасы уникальных видов оружия, боеприпасов и рецептов из наборов Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal. Неважно, прошли вы Мохаве вдоль и поперек, или только впервые знакомитесь с этой игрой, теперь вы сможете встретить гораздо больше друзей и врагов, полнее ощутить последствия своих действий, получить больше возможностей прожить в славе или позоре в различных уголках пустоши. Принятые вами решения окажут сильнейшее влияние на шансы выживания.
Особенности игры
· Почувствуйте бурлящую жизнь Нового Вегаса! Даже выпадение радиоактивных осадков не снизило количество грязи, обмана и похоти в Городе грехов. Откройте для себя новые широты пустынь: начните с маленьких деревушек в пустоши Мохаве, а затем отправьтесь в манящую своими огнями Полосу Вегаса. Посмотрите на Величайший Юго-запад так, как только бы он выглядел в Fallout.
· Враждующие организации, персонажи с глубокой историей и толпы врагов! Между соперничающими организациями кипит война, которая, впоследствии, должна изменить жизнь каждого посетителя Нового Вегаса. Ваш выбор будет влиять на то, с какими персонажами, созданиями, друзьями и врагами вы встретитесь и, в конце концов, повлияет на итог всей этой эпичной заварушки.
· Новые системы! Испытайте новые ощущения в Fallout: New Vegas с такими штуками, как Companion Wheel (Колесо напарников), которое позволит вам с легкостью управлять своими соратниками; Системой репутации, влияние на которую оказывает каждое ваше действие, и, наконец, великий и ужасный Хардкор режим, в котором вы сможете узнать, слабак вы или гроза всего живого на Земле. В систему ближнего боя были добавлены новые удары, которые привносят новое значение к фразе «близко и четко». Используйте V.A.T.S., чтобы приостановить битву, нацелиться на определенные части тела врага и выстроить цепочку из ударок, или же сразитесь сразу, без всяких любезностей и преимуществ в режиме реального времени.
· Арсенал с потрясающими новыми пушками! С выбором оружия, большим в 2 раза, по сравнению с Fallout 3, вы найдете тысячу и один способ покончить со своими врагами. К тому же, инженеры Vault-Tec придумали и внедрили новую систему настройки оружия, которая позволит вам сделать свои «игрушки» настоящими монстрами прямо здесь и сейчас.
· Давайте повеселимся! В этом огромном открытом мире с невероятным количеством своих особенностей вы можете либо присоединиться на чью-то сторону, либо быть суровым волком-одиночкой. Будьте миротворцем или же опасным папочкой, рулилой заведения или диким ковбоем — все в ваших руках.

Особенности репака
- За основу взят GOG-релиз от RG GOGFAN (отдельное спасибо VanGoG20);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Опциональное скачивание и установка русской озвучки от COOL-GAMES;
- Присутствуют все вышедшие дополнения;
- Версия игры 1.4.0.525 (12010)
- Время установки - 8 минут (11 минут с русской озвучкой) (Средний приоритет, 4 потока, HDD).
RePack by dixen18

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты

Торрент обновлен 20 октября 2020 года.
Теперь русская озвучка полностью (включая DLC).
Перехешироваться и перекачать файлы Data_RUS и Setup,exe

Решение проблемы с частично английским интерфейсом в игре - ссылка
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 20-Окт-20 11:46 (спустя 4 мин., ред. 20-Окт-20 15:57)

Если установка зависла примерно на середине - не пугайтесь, это нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

DemonikD · 20-Окт-20 12:58 (спустя 1 час 12 мин.)

Добрый день
Цитата:
Платформа: PC
Тип издания: RePack
читаем правила как писать, или открываем шаблон
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

Стаж: 12 лет

VaDDeaD · 20-Окт-20 17:41 (спустя 4 часа)

Примеры русской озвучки:
https://youtu.be/BP4n_ZLYZKU
https://youtu.be/rM9AzyhnaN0
https://youtu.be/YZqNza1AHns
https://youtu.be/VzjgcFwSOec
[Профиль]  [ЛС] 

nexus.1986

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nexus.1986 · 20-Окт-20 18:59 (спустя 1 час 17 мин.)

И тут я офигел от радости! Неужели я дождался сего момента и теперь могу наслаждаться игрой, не читая, а слушая разговоры персонажей. Спасибо огромное за проделанную работу, кто бы ты ни был, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

ukrspleen

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ukrspleen · 20-Окт-20 21:01 (спустя 2 часа 1 мин.)

Ну что там, проверят или как?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 20-Окт-20 21:21 (спустя 20 мин.)

ukrspleen
Зачем? Без проверки не качаете из принципа?)
[Профиль]  [ЛС] 

John15

Стаж: 14 лет 3 месяца

John15 · 20-Окт-20 22:04 (спустя 42 мин.)

bimka03
Вы уж простите мою скурпулёзность,но тут действительно ПЛАТНЫЙ(100р.) русификатор с известного сайта?
[Профиль]  [ЛС] 

Сат

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сат · 20-Окт-20 23:19 (спустя 1 час 14 мин.)

bimka03 писал(а):
80256997ukrspleen
Зачем? Без проверки не качаете из принципа?)
Ну мне, например, не хочется самому проверять, безвредна ли раздача. Я лучше модеров подожду, пока они статус раздаче присвоят.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 20-Окт-20 23:25 (спустя 6 мин.)

John15
Да платный..Бесплатный на сайте переводчиков весит 2,7 гб а платный - 3,2
Количество файлов в первом примерно 105 тысяч, во втором - 121 тысяча.
Сат
Я не делаю вредных раздач иначе их тут не было бы..Логично? Думаю вполне..
[Профиль]  [ЛС] 

Сат

Сат · 21-Окт-20 00:02 (спустя 36 мин., ред. 21-Окт-20 00:02)

bimka03 писал(а):
80257635John15
Да платный..Бесплатный на сайте переводчиков весит 2,7 гб а платный - 3,2
Количество файлов в первом примерно 105 тысяч, во втором - 121 тысяча.
Сат
Я не делаю вредных раздач иначе их тут не было бы..Логично? Думаю вполне..
Однажды на рутрекере (года так 4 назад) возникла неприятная ситуация, я уже не очень помню, что там произошло. Был один человек, делавший репаки, считался лицом доверенным. Модеры раздачи проверяли, ничего критичного обнаружено не было. Сделал он их почти сотню, пока в один момент кто-то из пользователей не обнаружил, что анинсталлер файлы неизвестного назначения закидывает куда-то глубоко в каталоги учётной записи + отсылает какую-то инфу по интернету к себе на сайт. Зачем? Репакер отвечать отказался, а его раздачи вместе с ним побанили.
Я это к тому пишу, чтобы объяснить, что какие бы хорошие побуждения у выкладывающего ни были, процесс проверки, хоть и не идеален, присутствует здесь не просто так.
[Профиль]  [ЛС] 

EvgLes

Стаж: 12 лет 4 месяца

EvgLes · 21-Окт-20 00:27 (спустя 25 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 21-Окт-20 00:56 (спустя 29 мин.)

Сат
Думаю вы про репакера QOOB)) Да я помню эту историю..Очень неприятная вышла ситуация согласен)
Ну что ж тогда ждите когда модераторы соизволят проверить раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

(-(altarian)-)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

(-(altarian)-) · 21-Окт-20 07:03 (спустя 6 часов)

Моды ставятся?
[Профиль]  [ЛС] 

ua.statist

Стаж: 8 лет 4 месяца

ua.statist · 21-Окт-20 09:09 (спустя 2 часа 6 мин.)

Если боитесь скачать репак, вот вам ссылка на озвучку
Ссылка на озвучку отдельно
Не благодарите. aka _INFORMER_ с rustorka.com
[Профиль]  [ЛС] 

russterr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

russterr · 21-Окт-20 17:46 (спустя 8 часов)

на прошлую раздачу антивирус не ругался, а эту рвет и мечет
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 21-Окт-20 18:32 (спустя 46 мин.)

russterr
Ну и что? Пусть дальше рвет и мечет...Репак на основе GOG - какие могут быть вирусы?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 21-Окт-20 23:06 (спустя 4 часа, ред. 21-Окт-20 23:06)

Ну во-первых, проверяется само оформление релиза и содержание на вскидку.
Конкретно на вирусы - проверять каждый релиз, нам модеров не хватит.
Поэтому когда ставится Проверено, это в большинстве случаев означает визуальную проверку релиза.
Но ок, можно и проверить. Вот результат Setup.exe по Вирустоталу
https://www.virustotal.com/gui/file/a047a3a1a864e9db0f02aeacbe738c13a72a4a8715c17...f76e2b/detection
12 из 71 обнаружений. Итак, вопрос! Есть ли вирус? Формально - есть. На деле - не думаю, т.к. крупные антивирусники типа Др. Вэба и Каспера - молчат. Но при этом я не могу сказать, что вирусов нету. Есть же. По результатам теста.
Что в итоге то вынести? )))
Такие дела.
З.ы. А вот архивы уже просто так не проверишь через онлайн. У того же вирустотала лимит на один файл стоит по максимальному весу.
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

VaDDeaD · 21-Окт-20 23:10 (спустя 3 мин.)

Могу предположить, что ругаются они на то, что инсталлятор добавит ветку в реестр. Без этой записи игра просто не будет работать и она там обязательна.
[Профиль]  [ЛС] 

Серебряный_Сёрфер

Стаж: 15 лет 4 месяца

Серебряный_Сёрфер · 22-Окт-20 08:11 (спустя 9 часов)

VaDDeaD
Эта игра на многих ноутбуках и компах современных и так не запускается) Позавчера скачивал gog-овский релиз (а это 8 гигов!) и русский лончер просто не увидел мою видеокарту GeForce 740m, ну а так как у меня есть Fаllоut 4, то я не особо грустил по данному поводу))
Хотел конечно пошаманить с установкой, немножко почитал форумы, но в итоге просто стер все нафиг. Просто удивительно, что за столько лет так и не удосужились нормально пропатчить это поделие. Буду ждать мод на фолыч по Нью Вегасу, но это не точно))
[Профиль]  [ЛС] 

Николас

Николас · 22-Окт-20 10:25 (спустя 2 часа 13 мин.)

Цитата:
Эта игра на многих ноутбуках и компах современных и так не запускается) Позавчера скачивал gog-овский релиз (а это 8 гигов!) и русский лончер просто не увидел мою видеокарту GeForce 740m, ну а так как у меня есть Fаllоut 4, то я не особо грустил по данному поводу))
Хотел конечно пошаманить с установкой, немножко почитал форумы, но в итоге просто стер все нафиг. Просто удивительно, что за столько лет так и не удосужились нормально пропатчить это поделие. Буду ждать мод на фолыч по Нью Вегасу, но это не точно))
Заходишь в настройки нвидия и ставишь GeForce 740m дефолтной для всего или конкретно для этой игры, два клика.
[Профиль]  [ЛС] 

Серебряный_Сёрфер

Серебряный_Сёрфер · 22-Окт-20 10:58 (спустя 32 мин.)

Николас
Да ну?)) Думаешь, я такой тупой, что это не делал?))) Нет, не помогает. Там в принципе можно было напрячься и сделать по-другому, но у меня есть второй старый ноут, там она идет. Штука в том, что вообще забагованная - вещи пропадают - неоптимизирована под память.
[Профиль]  [ЛС] 

PassQooda

Стаж: 4 года 8 месяцев

PassQooda · 22-Окт-20 11:06 (спустя 8 мин.)

Я, конечно, дико извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, с торрентов редко очень качаю, сейчас вот захотел убедиться в качестве озвучки DLC прежде, чем покупать. Так вот, вопрос, у меня обычно скорость скачки примерно 10-15 мбайт в секунду, но, когда качаю именно этот торрент, скорость не растёт выше 2мбайт/сек. Не критично, конечно, но неприятно, есть у кого способ поднять скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

ua.statist

Стаж: 8 лет 4 месяца

ua.statist · 22-Окт-20 11:15 (спустя 8 мин.)

PassQooda писал(а):
80264281Я, конечно, дико извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, с торрентов редко очень качаю, сейчас вот захотел убедиться в качестве озвучки DLC прежде, чем покупать. Так вот, вопрос, у меня обычно скорость скачки примерно 10-15 мбайт в секунду, но, когда качаю именно этот торрент, скорость не растёт выше 2мбайт/сек. Не критично, конечно, но неприятно, есть у кого способ поднять скорость?
Можешь отдельно скачать игру и озвучку. На озвучку я выше ссылку скинул
[Профиль]  [ЛС] 

VaDDeaD

VaDDeaD · 22-Окт-20 11:20 (спустя 4 мин., ред. 22-Окт-20 11:20)

PassQooda писал(а):
80264281Так вот, вопрос, у меня обычно скорость скачки примерно 10-15 мбайт в секунду, но, когда качаю именно этот торрент, скорость не растёт выше 2мбайт/сек. Не критично, конечно, но неприятно, есть у кого способ поднять скорость?
Завит от количества сидируемых и количества качающих - сейчас примерно одинаково, поэтому и скорость небольшая. Также по моему может еще влиять включённая опция суперсид у раздающего.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 22-Окт-20 11:28 (спустя 8 мин., ред. 22-Окт-20 11:28)

PassQooda писал(а):
80264281Не критично, конечно, но неприятно, есть у кого способ поднять скорость?
Скорость скачивания зависит от множества факторов.
Но чаще всего от соотношения кол-ва сидов и личей.
Сейчас так
Сиды: 11 Личи: 13

И если у сидов скорость отдачи не супер и/или с них тянут с каждого по 1 личу, то конечно же, скорость будет ниже.
Ну а чем меньше сидов и чем больше личей = тем ниже скорость. Это в 99% причина низкой скорости.
Но может быть и ваш провайдер блокирует рутрекер (если вы из России, то тем более блокирует) и вам приходится качать в обход. Что тоже снижает скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

.joshua.

Стаж: 17 лет 10 месяцев

.joshua. · 22-Окт-20 12:33 (спустя 1 час 4 мин.)

С переводом косяки наблюдаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Uzbek2012

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Uzbek2012 · 22-Окт-20 16:54 (спустя 4 часа)

.joshua. писал(а):
80264644
Пишите суда )
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

M6A

Стаж: 4 года 8 месяцев

M6A · 22-Окт-20 18:09 (спустя 1 час 14 мин., ред. 22-Окт-20 18:09)

Uzbek2012 писал(а):
80266001
.joshua. писал(а):
80264644
Пишите суда )
скрытый текст
Специально зарегистрировался, чтобы высказать благодарность релизеру и ответить автору сообщения. Итак: как ни крути, а косяк этот как был, так и останется на совести гоги. Чтобы проверить, достаточно скачать гог-версию и лично убедиться.
П.С. Данный релиз сэкономил мне аж 2 гига на жестком диске, за что отдельное спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Серебряный_Сёрфер

Серебряный_Сёрфер · 22-Окт-20 20:47 (спустя 2 часа 37 мин.)

Видимо Old World Blues там не переведен на русский? Потому что перк Клаустрофобия оттуда - как говорит википедия.
Если так навскидку смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error