NFL 2020-2021 / Week 06 / 19.10.2020 / Arizona Cardinals @ Dallas Cowboys Вид спорта: Американский футбол Дата/Год выпуска: 19.10.2020 Язык комментариев: Русский/английский Комментаторы: Гига и К. Гомельский Описание: 20 октября 2020, вторник. 03:10 (МСК)
Arlington, TX. Стадион: AT&T Stadium. Вместимость: 100,000 зрителей
Неделя 6. Даллас Ковбойз — Аризона Кардиналс
Судьи: Michael Banks, Clete Blakeman, Scott Helverson, Mark Hittner, Fred Bryan, Walt Coleman IV, Joe Blubaugh Энди Далтон в прайм-тайм? Ненадолго. Я правда полагаю, что он будет играть вполне здорово, и отсутствие Чендлера Джонса ему только на руку. Но у Ковбоев серьезные проблемы в о-лайн, а Далтон без хорошего блока — это проблема. Защита Ковбоев впечатляюще плоха, Кайлер Мюррей и Деандре Хопкинс воспользуются этим. (С)Памяти нашего Друга Андрея посвящаетсяГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Филолечка Клевейшенко Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 20.10.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 7200 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, русский Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, английский
Продолжительность
02:22:32
Скриншоты
Результат
Даллас Ковбойз — Аризона Кардиналс
10-38
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Спасибо!
Но почему-то версии 1080 на телевизорах Самсунг (5,6,8 серии) динамичные сцены лагают - все начинает дрожать.
в версиях 720 таких проблем нет.
(и в версиях 1080 из других мест)
Прав насчет Самсунгов, подтверждаю. У меня тоже твои рипы в 1080 подлагивают. Менять ТВ или настройки дело десятое)). Просто скажи, можно ожидать в 720 или нет? Ты же делал ранее в двух вариантах.
1080i из прочих источников, как собственно и трансляции самого viasat hd без подобных эффектов происходят. телеки 4K пару лет им есть конечно, но другие источники такого эффекта не дают
Щас скачал Так то производит без проблем, я даже не не могу точно сказать в какие моменты дергается, раньше казалость что только когда камера быстро летит, но попробовал заснять на телефон как выглядит - в разных сценах дергания, иногда даже в не особо быстрых А иногда когда пас кидают вроде нормально проходит. но не суть. если 720 есть все норм. спасибо.