wolf.dorofeev · 20-Окт-20 02:34(5 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Окт-20 02:52)
Sibewest / Ytho. - All That I Know
(Sibewest Remix)Жанр: Witch House, Ambient, Bass Носитель: WEB bandcamp Год издания: 2020 Лейбл: Self Released Номер по каталогу: none Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт: lossless Продолжительность: 00:03:56 Источник: собственная покупка Наличие сканов в содержимом раздачи: нет, только обложкаТреклист: 01. Ytho. - All That I Know (Sibewest Remix) [03:56]
Лог проверки качества
fooCDtect - foobar2000 + auCDtect, baralgin. auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. mode: 40 =========================================== Track: 01. Sibewest - Ytho. - All That I Know (Sibewest Remix) Quality: MPEG 95% ===========================================
DR
foobar2000 1.5.5 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Дата отчёта: 2020-10-20 22:56:48 -------------------------------------------------------------------------------- Статистика для: 01-Ytho. - All That I Know (Sibewest Remix) Количество сэмплов: 10431770 Продолжительность: 3:57 -------------------------------------------------------------------------------- Левый Правый Пики: -0.10 дБ --- -0.10 дБ Средний RMS: -5.62 дБ --- -5.47 дБ DR канала: 3.97 дБ --- 3.82 дБ -------------------------------------------------------------------------------- Реальные значения DR: DR4 Частота: 44100 Гц Каналов: 2 Разрядность: 16 Битрейт: 1086 кбит/с Кодек: FLAC ================================================================================
Господи. Что я делаю. Почему ничего не раздается, я ведь три часа изучал правила раздачи и последовательность действий. В результате мой инженерный ум мало что понял, но почему все равно не раздается ни-чер-та =( "Полный источник: не было никогда"
да как его не было, если у меня в клиенте раздается он из всех возможных мест. Создать один несчастный торент столько труда и времени. Уфф. Попробовал скачать на другой девайс по магнет-ссылке, странно, но всё скачалось, а с другого девайса всё раздалось, не пойму тогда почему тут пишет 0 сидов, если я уже сам попробовал скачать и вообще раздаю с двух устройств. Так что качайте-с на здоровье
wolf.dorofeev Скачайте торрент файл с этой своей раздачи и откройте её в своём клиенте, встаньте на раздачу именно с этого файла, а не с того, который создали и залили в форму.
wolf.dorofeev
Всё хорошо, раздача раздалась, но её нужно теперь оформить по правилам
Цитата:
Носитель: WEB bandcamp
надо указать ссылку на страничку, где продается этот релиз Надо сделать и опубликовать лог проверки качества Audiochecker: Научите пользоваться (краткое руководство)
можно использовать любую подобную программу
Что бы опубликовать лог используйте код
80255527wolf.dorofeev
Цитата:
Это невероятно сложно, почему вообще так сложно сделано? Я тут решил начать добром делиться с людьми, но создание раздачи первой в моей жизни заняло уйму времени и нервов
Я уж никогда не думал, что залить может быть сложней, чем скачать... Что происходит, должно же быть полностью наоборот, в результате какая-то антиутопия ейбогу происходит. Я сам килотонну всякого за всю жизнь с торрентов загрузил, наверное и не смогу отдать никогда, но это что же получается, халявщик (в т.ч. я) получает халяву, удовольствие и минимум напрягается. А человек, который потратил денег и хочет делиться купленным с людьми, встречается просто с каким-то космосом бюрократии, трудностей, проблем и пр. Да я уверен, что даже продвинутый юзер, заливающий уже 163 торрент, прилагает все равно немало усилий для оного. Не ну ад какой-то. Проситите-с. Пишу только правду.
gemi_ni писал(а):
80255527wolf.dorofeev
Цитата:
Носитель: WEB bandcamp
надо указать ссылку на страничку, где продается этот релиз И да, спасибо за советы, когда будет ещё пару часов лишних, обязательно прочту и постараюсь ещё что-то выложить. Кстати, в процессе прочтения первой трилогии по созданию раздачи, я где-то наоборот видел, что полную ссылку выкладывать нельзя на ресурс. Я даже частично понял почему, как минимум из-за собственной безопасности, ты же там своей картой банковской оплачиваешь, а тут сразу на торренте какой-то чел выкладывает. Совпадение? Не думаю. Собственно из-за этого я и удалил полную ссылку.
wolf.dorofeev
просто опыта мало, а так ничего сложного. Здесь я вам помогу, а дальше тогда уже сами =)Перекачайте свой торрент.
По поводу ссылок - запрещены сторонные ссылки. Ссылки, имеющие отношение к интернет магазину, наоборот, нужны.
"Полный источник: не было никогда"
да как его не было, если у меня в клиенте раздается он из всех возможных мест.
Создать один несчастный торент столько труда и времени. Уфф.
Попробовал скачать на другой девайс по магнет-ссылке, странно, но всё скачалось, а с другого девайса всё раздалось, не пойму тогда почему тут пишет 0 сидов, если я уже сам попробовал скачать и вообще раздаю с двух устройств. Так что качайте-с на здоровье
Может быть, на первом девайсе заблокированы bt-трекеры (привет от роскомпозора, или как его там), а отдача шла по DHT
По этому трекер и не засёк полного источника пока на раздаче не появились скачавшие, обошедшие блокировку Блокировка bt, способы обхода и обсуждение