djstirlitz · 18-Окт-20 15:15(4 года 6 месяцев назад, ред. 18-Окт-20 16:22)
Ottawan - Ottawan 2 Жанр: Pop, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1981 Лейбл: Carrere - 2934 134 Страна-производитель: Western Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 00:32:25 Треклист: A1 Hands Up (Give Me Your Heart)
A2 Siesta For Two
A3 A.I.E. Is My Song
A4 Sing Along With The Juke-Box
B1 Crazy Music
B2 It's A Top Secret
B3 Shubidube Love
B4 Doudou Rumba
B5 Hands Up (Instrumental) Official DR value: DR 13 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT 33 PTG/II Предварительный усилитель: Pro-Ject Tube Box DS2 Premium (Subsonic filter ON) АЦП: Creative Sound Blaster AE-9 Программа-оцифровщик: iZotope RX7 Обработка: Pro-Ject VC-S2 ALU (мойка диска), iZotope RX7 (Fad in, Fade out)
Как давно не качал в 32/192, потому как для меня последняя страница тоска зеленая, а тут прям сразу три последних рипа радуют глаз, надеюсь порадуют и слух. Сегодня днем качну, а вдруг чудо, и Оттован окажется в реально отличном качестве. Все что здесь раньше качал по ним, только для разового ознакомления, то есть звучит хорошо, слушабельно, но не более того. А группа отличная.
80247940Как давно не качал в 32/192, потому как для меня последняя страница тоска зеленая, а тут прям сразу три последних рипа радуют глаз, надеюсь порадуют и слух. Сегодня днем качну, а вдруг чудо, и Оттован окажется в реально отличном качестве. Все что здесь раньше качал по ним, только для разового ознакомления, то есть звучит хорошо, слушабельно, но не более того. А группа отличная.
Из огромного колл серьезных раздающих и с разным вариантом форматов ничего не понравилось? Значит может это все же группа так записана или у тебя ожидания на нее завышены в плане звука. Послушал, звук понравился.
DmitryWox
Вьі меня не поняли. Я же написал, что не качал ничего (почти), конкретно в формате 32/192, с последней страницьі, потому как незнакомьіе названия, либо нелюбимьіе не вдохновляют к скачиванию. А так звук вполне мог бьі очаровать.
А верхние три наконец то вдохновили. Автору спасибо за рип. Как для Оттавана достойно звучит. Очень звук нравится, хотя и немного недотягивает до уровня звука к которому привьік, где от масштабности сценьі, от тембров, телесности просто дух захватьівает.
80250979DmitryWox
Вьі меня не поняли. Я же написал, что не качал ничего (почти), конкретно в формате 32/192, с последней страницьі, потому как незнакомьіе названия, либо нелюбимьіе не вдохновляют к скачиванию. А так звук вполне мог бьі очаровать.
А верхние три наконец то вдохновили. Автору спасибо за рип. Как для Оттавана достойно звучит. Очень звук нравится, хотя и немного недотягивает до уровня звука к которому привьік, где от масштабности сценьі, от тембров, телесности просто дух захватьівает.
Честно, действительно понять сложно.
Цитата:
Все что здесь раньше качал по ним, только для разового ознакомления, то есть звучит хорошо, слушабельно, но не более того
Paradoxumus
Вот как раз аппаратура на вьісшем уровне, что наушники, что цапоуси. Потому можно четко определить разницу. Есть множество рипов типа єтого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5923515. , где к звуку вообще никаких претензий. Оттаван думаю изначально в студии писался попроще, тем не менее єтот рип очень хорош, однозначно для многократного ознакомления.
80253035Paradoxumus
Вот как раз аппаратура на вьісшем уровне, что наушники, что цапоуси. Потому можно четко определить разницу. Есть множество рипов типа єтого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5923515. , где к звуку вообще никаких претензий. Оттаван думаю изначально в студии писался попроще, тем не менее єтот рип очень хорош, однозначно для многократного ознакомления.
Очередного вадюшу можно узнать по этим вот странным стандартным фразам типа ознакомление... эмоциональность... верхняя середина и тд. Они, видимо, все начитались неких аудиомурзилок? Выучили нужные фразы шаблоны и ими оперируют теперь) Масштабность сцены бл муха, от ведь завернут.
ПС автору незачет, нет что-то новое интересное выложить мусолят олно и тоже что слушать давно невозможно
artem.metropolis
Каждой рабьіне Изауре отдельную фазенду, а каждому вадюше по персональному симитере, таскать. Если наушники или уши не позволяют усльішать все єто изобилие, остается лишь скрипеть клавиатурой. Автору зачет. Побольше старьіх добрьіх Оттаванов, Бониемов, Арабесок, Пеплов, Саббатов.
- Хороший звук! Храню крассильникова... Это к том, что всё уже давно рипнуто с отличным звуком... Некоторые отстали от жизни и им лень искать стары рипы, вот и ориентируются на вновь оцифрованное (в ...цатые разы)
А оцифровщиков понять можно - зачем искать что-то редкое? Достаточно рипнуть известное и удовлетворить своё эго!
От r_krassilnikoff звук чуть ярче, что для хорошей аппаратуры, но среднего уровня - даже в плюс
И баса больше, но он чуть бубнит, что для однополосных мониторов=headphone-ов - даже в плюс
Я оставил оба варианта