Олег Матвеев - Процессинг при болезнях и травмах [2020, PDF/EPUB/FB2/TXT, RUS]

Страницы:  1
Ответить

PaladinTorentUser

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PaladinTorentUser · 17-Окт-20 17:42 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Окт-20 16:35)

Процессинг при болезнях и травмах
Год издания: 2020
Автор: Олег Матвеев
Жанр или тематика: Психология, психосоматика, процессинг
Издательство: Издательские решения
ISBN: 978-5-4493-4886-9
Язык: Русский
Формат: PDF/EPUB/FB2/TXT
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 240
Описание: В этой книге я собрал процессы, с помощью которых можно значительно облегчить болезненные состояния, ускорить выздоровление и избежать осложнений. Я постарался описать их максимально доступно и понятно, чтобы любой мог легко применить полученные знания. Книга будет полезна для всех, кто работает с людьми, или просто хотел бы освоить навыки оказания помощи при болезнях и травмах.
О чем и для кого эта книга
Наши тела обладают определенным запасом прочности, но, тем не менее, иногда случаются ушибы, переломы, вывихи, больные зубы, потеря сознания, инфекции, высокая температура и прочие болезненные явления. В этой книге я собрал процессы, с помощью которых можно значительно облегчить состояние, ускорить выздоровление, избежать осложнений.
Хочу сразу предупредить, что эти процессы не заменяют медицинского лечения, но способствуют скорейшему выздоровлению.
Я постарался описать процессы максимально доступно и понятно, чтобы их могли применять люди, не знакомые с процессингом, поэтому книга будет полезна для всех, кто работает с людьми, или просто хотел бы освоить навыки оказания помощи при болезнях и травмах.
Процессы, описанные в этой книге, являются лишь небольшой частью обширной сферы работы с людьми, которая называется процессингом, но, тем не менее, они представляют собой инструменты, которыми должен овладеть каждый, кто профессионально работает в процессинге.
Примеры страниц
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fan-Film

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fan-Film · 06-Мар-23 15:31 (спустя 2 года 4 месяца)

ArtemDol писал(а):
84293422Раздайте, пожалуйста
Она маленькая - Проще тут: https://avidreaders.ru/book/processing-pri-boleznyah-i-travmah.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error