Roland Garros 2020 / Финал / Новак Джокович - Рафаэль Надаль / Novak Djokovic - Rafael Nadal / Евроспорт HD [11.10.2020, Теннис, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU] + Награждение

Страницы:  1
Ответить

rossi17879

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rossi17879 · 11-Окт-20 21:26 (5 лет 4 месяца назад)

Roland Garros 2020 / Финал / Новак Джокович - Рафаэль Надаль / Novak Djokovic - Rafael Nadal
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 11.10.2020
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Каливод и Геец
Описание: 11 октября 2020, воскресенье. 16:10 МСК
Ролан Гаррос. Париж, Франция. Финал. Мужчины. Покрытие: Грунт
Новак Джокович - Рафаэль Надаль
Стадион: Стадион: Ролан Гаррос. Корт Филиппа Шатрье
Экс-пятая ракетка мира, комментатор телеканалов Eurosport, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Анна Чакветадзе сделала прогноз на матч Новак Джокович — Рафаэль Надаль в финале «Ролан Гаррос».
Новак будет играть на территории Надаля – Рафа выигрывал 12 раз в Париже. Корт «Филиппа Шатрие» для него уже домашний, он выходит на него, как на тренировку. И все-таки будут нервы, потому что Джокович сейчас вроде бы избавился от этой травмы шеи. Мы видели, что в полуфинале у него даже тейпа не было, плечо тоже вроде бы не беспокоило его. Правда, сыграл он неровно. Тем не менее в своем интервью он сказал, что условия больше подходят ему. Дядя Надаля тоже говорил о том, что Рафе тяжело, так как мячи не прыгают так высоко, как обычно – чем жарче, тем выше прыгает мяч, а в Париже сейчас прохладно. Ветер, выйдет ли солнце – все это будет влиять на игру.
И все-таки Рафа очень хорош на этих грунтовых кортах, а Джокович выигрывал Ролан Гаррос лишь однажды. Не совсем понятно, как будет развиваться эта встреча, но из-за того, что Рафу мы считаем королем грунта, из-за того, что он просто феноменальную статистику ведет на грунтовых кортах, он должен наиграть больше 20,5 гейма. Если нет, то как дальше жить Рафаэлю Надалю? Будет тяжелый матч, Рафа покажет характер.
(С)
Присутствует награждение
Памяти нашего Друга Андрея посвящается

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Евроспорт HD. 11.10.2020
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2700 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
03:09:25
Скриншоты
Результат
Испанский теннисист Рафаэль Надаль в 13-й раз стал победителем «Ролан Гаррос». В финальном матче Открытого чемпионата Франции вторая ракетка мира Надаль нанёс поражение первому сеяному, сербу Новаку Джоковичу, со счётом 6:0, 6:2, 7:5. Встреча продолжалась 2 часа 41 минуту.
Надаль подал 4 эйса, допустил одну двойную ошибку и реализовал 7 брейк-пойнтов из 18. Джокович один раз подал навылет, 4 раза ошибся на подаче и реализовал один брейк.
Надаль стал 20-кратным победителем турниров «Большого шлема», повторив достижение швейцарца Роджера Федерера. Также Рафаэль выиграл 100-й матч на «Ролан Гаррос».

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Мы потеряли друга((((((

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Roland Garros 2020 / Финал / Новак Джокович - Рафаэль Надаль / Novak Djokovic - Rafael Nadal / Евроспорт HD [11.10.2020, Теннис, IPTVRip/720p/25fps, M [5953675]
MyNameIsTurkish
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

user09012020

Стаж: 6 лет 1 месяц

user09012020 · 12-Окт-20 01:04 (спустя 3 часа)

рассинхрон, да?
[Профиль]  [ЛС] 

rossi17879

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rossi17879 · 12-Окт-20 13:57 (спустя 12 часов)

user09012020
keldenis
Проверил тщательно, взял тридцать отметок. Рассинхрона нет. Могу посоветовать скачать вам дерассинхронизатор.
[Профиль]  [ЛС] 

seagard

Стаж: 16 лет 2 месяца

seagard · 12-Окт-20 22:29 (спустя 8 часов)

Лучше бы был рассинхрон, но другие комментаторы: этих шизиков почти невозможно слушать. Но это выбор самого канала...
[Профиль]  [ЛС] 

Feodor Geninski

Стаж: 16 лет 3 месяца

Feodor Geninski · 14-Окт-20 23:49 (спустя 2 дня 1 час)

скрытый текст
Огромное спасибо от меня для rossi17879 за этот замечательний матч.Рафаэль Надаль - мой любимый теннисист, и я с огромном удовольствием посмотрю этот матч еще раз.Он доказал, что непобедим в этом турнире, и, на мой взгляд, это был его лучший матч из всех финалов на этот турнир до настоящего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

seagard

Стаж: 16 лет 2 месяца

seagard · 15-Окт-20 22:51 (спустя 23 часа)

Feodor Geninski писал(а):
80222422
скрытый текст
Огромное спасибо от меня для rossi17879 за этот замечательний матч.Рафаэль Надаль - мой любимый теннисист, и я с огромном удовольствием посмотрю этот матч еще раз.Он доказал, что непобедим в этом турнире, и, на мой взгляд, это был его лучший матч из всех финалов на этот турнир до настоящего времени.
Дай-то Бог, чтобы он нас радовал своей игрой как можно дольше!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error