(Electronic, Ambient) [2xLP] [24/96] Klaus Schulze - En=Trance - 1988 (remaster 2018), FLAC (tracks+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Farscape2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Farscape2008 · 06-Окт-20 12:38 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-20 12:42)

Klaus Schulze - En=Trance
Жанр: Electronic, Ambient
Носитель: 2xLP
Год выпуска: 7 April 1988
Лейбл: Brain, 5789275 (01 Feb 2018)
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 1:10:56
Треклист:
A. En=Trance [18:57]
B. α-Numerique [16:34]
C. FM Delight [17:33]
D. Velvet System [17:52]
Credits
instruments:
ROLAND S 50, ROLAND D50,
ROLAND MKS 30, ROLAND MKS 80,
ROLAND DDR, ROLAND 505 Drums,
ROLAND M 500, ROLAND JX 10 P, di
verse effects, Korg DW 8000,
Korg DVP-1, Yamaha DX 7 II, Fairlight,
Akai Sampler.
West Germany
engineering:
KLAUS SCHULZE
assistant engineering:
Christoph Resthöft
producer:
KLAUS SCHULZE
executive producer:
Klaus D. Muller
mix & cut:
KLAUS SCHULZE
coverdesign & photo colourig:
Michael B. Behr
photo:
Jacques Sehy
Music by Klaus Schulze
Recorded by Klaus Schulze
Produced by Klaus Schulze
Published by P.O.E.M. Musikverlag Klaus-Dieter Muller, Berlin
Original ® 1988
2017 remastered by Eroc
https://klaus-schulze.com/disco/1881en.htm
https://www.discogs.com/Klaus-Schulze-EnTrance/release/11546402
Технические данные оцифровки
Источник оцифровки: выполнена автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD7
Головка звукоснимателя: Denon-103 (MC)
Повышающий трансформатор: Denon AU-320
Предварительный усилитель: Sander'Z tube / схема А.Торреса
АЦП: Tascam US-122mkII
Программа-оцифровщик: Audacity 2.1.0
Обработка: никакой
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Okuridashi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Okuridashi · 20-Дек-20 09:55 (спустя 2 месяца 13 дней)

Farscape2008
Охренеть! Я два года ждал эту версию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Farscape2008

Farscape2008 · 20-Дек-20 11:59 (спустя 2 часа 3 мин.)

Okuridashi
на здоровье! а что, здесь есть отличия от первого издания? сам я не сравнивал, хотя CD такой есть в наличии
[Профиль]  [ЛС] 

Okuridashi

Okuridashi · 04-Янв-21 08:57 (спустя 14 дней)

Farscape2008 писал(а):
80607096Okuridashi
на здоровье! а что, здесь есть отличия от первого издания? сам я не сравнивал, хотя CD такой есть в наличии
У Вас есть CD с первым изданием альбома??? Его же на трекере нигде нет (был когда-то - да стёрли), залейте поскорее!
Все отличия - только в звучании, треки все те же.
[Профиль]  [ЛС] 

Farscape2008

Farscape2008 · 04-Янв-21 12:10 (спустя 3 часа)

Okuridashi писал(а):
80687299Его же на трекере нигде нет (был когда-то - да стёрли), залейте поскорее!
так есть же раздача от d0tcom в формате .ape почти 11-летней давности, там как раз не ремастер
впрочем, и свой рип я могу конечно сделать, не вопрос, диск вот он - на полочке ледит
[Профиль]  [ЛС] 

Okuridashi

Okuridashi · 05-Янв-21 00:45 (спустя 12 часов)

Farscape2008
В той раздаче нет вообще никакой информации о диске (какой именно релиз? год изготовления?), а также ни сканов - вообще ничего. И есть ощущение царапин в паре мест. Были как минимум две другие раздачи, лучше качеством, которые почему-то прикрыли. Так что выложите, пожалуйста. Буду очень благодарен, как фанат этого альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Farscape2008

Farscape2008 · 05-Янв-21 17:17 (спустя 16 часов, ред. 05-Янв-21 17:17)

Okuridashi писал(а):
80691939Так что выложите, пожалуйста. Буду очень благодарен, как фанат этого альбома.
ловите = сделал
правда там модератор один фиг поставил "повтор"
[Профиль]  [ЛС] 

Okuridashi

Okuridashi · 06-Янв-21 21:30 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Янв-21 21:30)

Farscape2008
Блин. Тема удалена. Объясните модератору, что он неправ. Какое именно у Вас издание, кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

Rihard Y

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Rihard Y · 07-Фев-22 18:03 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 07-Фев-22 18:03)

Тема FM Delight в этом альбоме это конечно Нечто. Шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Okuridashi

Okuridashi · 08-Июн-22 01:06 (спустя 4 месяца, ред. 08-Июн-22 01:06)

Rihard2017
"Fm Delight" - абсолютный шедевр, я слушал эту композицию многие тысячи раз в самых разных состояниях сознания (под ЛСД заходит вообще фантастически). Но вот именно к виниловому изданию у меня осталась куча вопросов. ПОЧЕМУ ЗВУК НАСТОЛЬКО ГЛУХОЙ по сравнению с обычной CD-версией альбома??? Это что, и есть то самое "качество" винилового звука, на которое усердно дрочат те, кто называют себя "аудиофилами"? Не понимаю. Объясните. Может, нужна специальная аппаратура из соплей девственницы, чтобы звук перестал быть столь глухим? Если вдруг кто-то этого не слышит, то поставьте играться обе версии параллельно - сразу услышите колоссальную разницу.
[Профиль]  [ЛС] 

Rihard Y

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Rihard Y · 19-Авг-23 07:23 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 19-Авг-23 07:23)

Okuridashi писал(а):
83228115Rihard2017
"Fm Delight" - абсолютный шедевр, я слушал эту композицию многие тысячи раз в самых разных состояниях сознания (под ЛСД заходит вообще фантастически). Но вот именно к виниловому изданию у меня осталась куча вопросов. ПОЧЕМУ ЗВУК НАСТОЛЬКО ГЛУХОЙ по сравнению с обычной CD-версией альбома??? Это что, и есть то самое "качество" винилового звука, на которое усердно дрочат те, кто называют себя "аудиофилами"? Не понимаю. Объясните. Может, нужна специальная аппаратура из соплей девственницы, чтобы звук перестал быть столь глухим? Если вдруг кто-то этого не слышит, то поставьте играться обе версии параллельно - сразу услышите колоссальную разницу.
Да, глуховато вообще звучит. ( Но не факт еще, что такая запись на этом виниле. Может это оцифровка такая. Послушайте к примеру эту оцифровку Klaus Schulze - Moondawn https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4747035. Или эту Jean Michel Jarre - Magnetic Fields https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4311283. И ощутите, что имеется в виду, когда говорят о виниле.
[Профиль]  [ЛС] 

Okuridashi

Okuridashi · 16-Сен-23 20:45 (спустя 28 дней)

Rihard2017 писал(а):
Да, глуховато вообще звучит. ( Но не факт еще, что такая запись на этом виниле. Может это оцифровка такая. Послушайте к примеру эту оцифровку Klaus Schulze - Moondawn https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4747035. Или эту Jean Michel Jarre - Magnetic Fields https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4311283. И ощутите, что имеется в виду, когда говорят о виниле.
Ну, звук хорош, да. Однако если мы сделаем даунсэмплинг этих оцифровок до формата обыкновенного CD-Audio, то услышим ли разницу? Подробно сейчас в это не вникал, но, ИМХО, от текущего психологического состояния слушателя зависит намного больше. Я давно успел в этом убедиться, поскольку частенько слушаю одни и те же вещи, и они порой звучат по-разному просто в зависимости от текущего настроения.
[Профиль]  [ЛС] 

protoz

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

protoz · 18-Сен-23 21:13 (спустя 2 дня, ред. 18-Сен-23 21:13)

Okuridashi писал(а):
83228115Rihard2017
Вы слушали CD-рип или оригинальный CD? Дело в том, что первые издания этого альбома на CD записано с Pre-Emphasis (тег FLAGS PRE) . Не включив спец.обработку в foobar2000 при проигрывание получим завышенные высокие. Даже не все стационарные CD-проигрыватели поздних выпусков понимали этот Pre-Emphasis. Поэтому многие и привыкли к завышенным верхам на этом альбоме (и не только на этом).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error