Монеточка Декоративно-прикладное искусство • Жанр: Pop • Носитель:STREAM • Год издания: 2020 • Страна: Russia • Аудиокодек: FLAC (*.flac) • Тип рипа: tracks • Продолжительность: 00:37:15 • Источник:deezer • Наличие сканов: front Tracklist: ✧01 - Крошка(00:04:31) ✧02 - Папина Любовница(00:03:28) ✧03 - Ириски И Риски(00:03:07) ✧04 - Лёд(00:02:43) ✧05 - Коза(00:03:25) ✧06 - Тугие Косы(00:02:39) ✧07 - Шприц(00:03:39) ✧08 - Рентгенограмма(00:03:08) ✧09 - Мартовские Коты(00:03:16) ✧10 - Переживу(00:04:07) ✧11 - Америка(00:03:08)
• Лог DRM •
foobar2000 1.4.2 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2020-10-02 18:55:31 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Монеточка / Декоративно-прикладное искусство -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR6 0.00 dB -9.26 dB 4:31 01-Крошка DR8 -0.89 dB -10.29 dB 3:29 02-Папина любовница DR8 -0.74 dB -10.07 dB 3:07 03-Ириски и риски DR8 -0.82 dB -10.31 dB 2:43 04-Лёд DR8 -0.93 dB -11.01 dB 3:26 05-Коза DR8 -0.62 dB -11.69 dB 2:39 06-Тугие косы DR7 -0.76 dB -9.74 dB 3:39 07-Шприц DR7 -0.88 dB -10.01 dB 3:08 08-Рентгенограмма DR8 -0.91 dB -11.01 dB 3:16 09-Мартовские коты DR8 -0.96 dB -11.47 dB 4:08 10-Переживу DR8 -0.96 dB -11.47 dB 3:09 11-Америка -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 11 Official DR value: DR8 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 734 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Мне 55 лет, очень критично к современной музыке отношусь, но этот диск к своему удивлению оставлю в коллекции, и еще не раз переслушаю! Понравилось, есть поиск нового! Спасибо!
80161839Мне 55 лет, очень критично к современной музыке отношусь, но этот диск к своему удивлению оставлю в коллекции, и еще не раз переслушаю! Понравилось, есть поиск нового! Спасибо!
80161839Мне 55 лет, очень критично к современной музыке отношусь, но этот диск к своему удивлению оставлю в коллекции, и еще не раз переслушаю! Понравилось, есть поиск нового! Спасибо!
80168887По лучше первого альбома явно. Взрослей как-то что-ли. Я пожалуй заберу в коллекцию. Из первого альбома мне только одна песня зашла. Здесь их больше.
Просто первый -- это чисто "монеточкин" альбом. Он абсолютно самобытный. Нравится -- не нравится, вопрос другой. Там вся фишка в неповторимости. Второй альбом -- пародия на всевозможные жанры. Для себя в коллекцию "Для хорошего настроения" заберу "Ириски" и "Переживу". "Крошку", "Лед", "Козу", "Котов" попробую еще распробовать. С остальным -- сложнее.
целевая аудитория подъехала
видимо да, мне 46, тоже понравилось
лол)) сроду не слушал монеточку, а тут попробовал. Этот альбом шикарный! И музычка лёгкая и интересная, и тексты забавные, и дикция прекрасная. Единственный исполнитель, с кем мне субъективно ощущается схожесть, это Жанна Агузарова))
Понимаю, что последние два слова характерны для 40+, но мне 31)) Вкратце: альбом оч вкатил, слушаю сразу после Herzeleid от Rammstein ))
Начал слушать, сначала не понял, к "ириске" - прохавал, что это просто совсем другая Монеточка, при том, что та же самая.
Альбом - Агонь!
40+
Кому не зашло - ну так в цирке тоже не все смеются и не только из-за армии )
Я с этим альбомом прошел все стадии принятия, можно так сказать. Торговался сам с собой, возмущался, негодовал... Но это было после первого прослушивания. Ко второму подошел, так сказать, с максимально холодной головой и открытым для восприятия сознанием. И после второго прослушивания я для себя сделал вывод что альбомчик-то - огонь. А к третьему окончательно в этом убедился и выделил фаворитов. Да, Лиза продолжает эксперименты и заигрывания с жанрами, подачей, целевой аудиторией и прочие метания артиста, который еще не "перегорел". Прочитал несколько рецензий даже, чего обычно не делаю. И вот одна из них назвала "Переживу" лучшей песней Монеточки в принципе. Песня хорошая, спору нет. Но мой фаворит - Мартовские Коты. Она настолько пронзительная, простая, искренняя, что я сидел и глотал слёзы, слушая её в автобусе, и мне было плевать, что думают окружающие.
Короче, Елизавета - молодец, чоужтам. Абсолютно непохожий на первую работу, но всё такой же прекрасный альбом. Ну ладно, "Шприц" всё же мне не очень зашёл. А остальное - в плейлист, надолго.
Слишком рано пытался дать оценку альбому в комментарии, оставленном где-то выше. После двух недель периодического прослушивания скажу, что это все та же неповторимая Монеточка, только в разных обертках. И это хорошо, что обертки могут быть такими разными. Только "Шприц" оказался совсем не моим, не выйдет у меня получить от него удовольствия, хотя, конечно, построена композиция как надо)
Мне мнооого лет. Воспитан на "классике" - Beatles, Led Zeppelin, Б. Гребенщиков и т.п.
Из чистого любопытства скачал Монеточку. Ого! Расцветает интересный цветок.
Что-то есть и от Галича и от Вертинского и от Земфиры и от Мумий Тролль .....
Просто удивительно.
....мне 63 ...старый меломан ценю музыку только 60-70...но монеточка молодец...а Лед так зацепил по-радио что стал искать кто ето наделал...так держать Монеточке...)))))
"Переживу" и "Ириски И Риски" - бомба. Прям очень круто. Не замечаешь даже как начинают фразы к языку липнуть.
"Мартовские Коты" и "Америка" тоже отличные треки.
"Шприц" и "Коза" - вообще не понравились, никак не смог слушать.
Остальные треки фоном слушать можно.
В общем и целом, альбом удался.
Не знаю, что там насчёт остальных альбомов мамзели (пока не слышал просто), но вот именно этот - абсолютнейшая "авторская песня" по сути своей. То есть, во главе угла Его Величество ТЕКСТ (девка молодцом, надо сказать - слагает будь здоров как!), а уж прицепом - та или иная музыкальная форма. Ну а поскольку здесь у ней куча зарекомендовавших себя жанров - и тебе почти что "фолк-свинг-панк" а-ля ленинград, и вальсок, и какие-то кусочки регги, и чуть ли не романс, и только совсем чуть-чуть чего-то, отдалённо напоминающего современную попсу, то понятно, почему альбом нормально вкатывает "слушателям со стажем" и плохо заходит пионерам и школьникам, ждущим "нормальных треков с окуенным басовым качем". По манере пения, и правда, напоминает она всех сразу стародавних поп-див наших - и Пугачиху, и Буланову (послабее, естественно, обеих), и чуть ли не эту, как её... из "Миража" которая... Алина Апина, Лапина - как-то так (из "Комбинации" она, кажись).
81371951Не знаю, что там насчёт остальных альбомов мамзели (пока не слышал просто), но вот именно этот - абсолютнейшая "авторская песня" по сути своей. То есть, во главе угла Его Величество ТЕКСТ (девка молодцом, надо сказать - слагает будь здоров как!), а уж прицепом - та или иная музыкальная форма. Ну а поскольку здесь у ней куча зарекомендовавших себя жанров - и тебе почти что "фолк-свинг-панк" а-ля ленинград, и вальсок, и какие-то кусочки регги, и чуть ли не романс, и только совсем чуть-чуть чего-то, отдалённо напоминающего современную попсу, то понятно, почему альбом нормально вкатывает "слушателям со стажем" и плохо заходит пионерам и школьникам, ждущим "нормальных треков с окуенным басовым качем". По манере пения, и правда, напоминает она всех сразу стародавних поп-див наших - и Пугачиху, и Буланову (послабее, естественно, обеих), и чуть ли не эту, как её... из "Миража" которая... Алина Апина, Лапина - как-то так (из "Комбинации" она, кажись).
81371951Не знаю, что там насчёт остальных альбомов мамзели (пока не слышал просто), но вот именно этот - абсолютнейшая "авторская песня" по сути своей. То есть, во главе угла Его Величество ТЕКСТ (девка молодцом, надо сказать - слагает будь здоров как!), а уж прицепом - та или иная музыкальная форма. Ну а поскольку здесь у ней куча зарекомендовавших себя жанров - и тебе почти что "фолк-свинг-панк" а-ля ленинград, и вальсок, и какие-то кусочки регги, и чуть ли не романс, и только совсем чуть-чуть чего-то, отдалённо напоминающего современную попсу, то понятно, почему альбом нормально вкатывает "слушателям со стажем" и плохо заходит пионерам и школьникам, ждущим "нормальных треков с окуенным басовым качем".
Согласен. Тексты в основе. Сразу понял, что девушка в русской поэзии на голову лучше меня. На счет более живой музыки - жаль, что молодежи (по объективным причинам) сложно её понять. Да и с пониманием текстов у поколения тик-тока будут большие проблемы ((
Единственное, "Коза" - по мне так лишний трек. Постебать и попинать старый русский рок лет 15 или даже 25 назад было мейнстримом. Сейчас это уже не в тему, отстаньте уже от пенсионеров ))
Evgenik_28 если тебе сразу понравились все песни с альбома - скорее всего это просто попса) А хорошую музыку надо распробовать, расслушать, понять. Не скажу, что прям все шедевры, но уж точно больше 3х треков