alexeiden · 30-Сен-20 00:43(5 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Сен-20 00:45)
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона [AI-UPSCALE] Год выпуска: 1980 Страна: СССР Жанр: Детектив Перевод: Не требуется Cубтитры: English Продолжительность: 63, 64 и 65 минут Описание: Второй фильм серии телефильмов о похождениях великого сыщика. Состоит из трёх серий: Король шантажа, Смертельная схватка, Охота на тигра. Дополнительная информация: Отличается от моего варианта на Птице. Здесь нет красивого анимированного меню от anton_eplus, а есть моё, криво сделанное на основе стандартного из DVDFab. Зато видео 1080p. Также вторая серия (Смертельная схватка) обработана другим алгоритмом - Gaia-HQ. Видео на исходнике там заметно хуже и Gaia-CG выдавала сетку местами. Качество: BluRay Формат видео: BDMV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC Video 28287 kbps 1080p / 25 fps / 16:9 Аудио: Аудио 1: AC-3; 16 bits 48 Khz; 5.1 ch 448 Kbps; CBR | DVD9
Аудио 2: AC-3; 16 bits 48 Khz; 1.0 ch 256 Kbps; CBR | DVD9
Спасибо за работу.
Если Вы хотите, чтобы Ваши раздачи увидело больше людей, выкладывайте их сюда.
На Птице можно их дублировать, но там на порядок меньше народа, и на столько же больше проблем.
80143107Спасибо за работу.
Если Вы хотите, чтобы Ваши раздачи увидело больше людей, выкладывайте их сюда.
На Птице можно их дублировать, но там на порядок меньше народа, и на столько же больше проблем.
Интересное мнение. Но я пока вижу, что там раздачи гораздо лучше скачивают и гораздо лучше хранят.
"12 стульев" - 44 скачки и два сидера сейчас. Это что такое?!
Xorg_3 писал(а):
80143140alexeiden
Дачная поездка сержанта Цыбули нет случаем в планах?
2 alexeiden
Как я и говорил на птице, хотелось бы "Приморский бульвар"(и "Ловушку для кошек"), сам бы сделал, но Topaz Video Enhance много времени и ресурсов жрёт, делал пока только старые видеоклипы для себя.
801446812 alexeiden
Как я и говорил на птице, хотелось бы "Приморский бульвар"(и "Ловушку для кошек"), сам бы сделал, но Topaz Video Enhance много времени и ресурсов жрёт, делал пока только старые видеоклипы для себя.
Не помню такого там. Вы представляете, у меня Топаз тоже много времени и ресурсов жрёт! Просто я старые видеоклипы для себя не делаю, а делаю кино для всех. Как бесплатный стол заказов.
"ловушку для кошек" может и сделаю. Что за "Приморский бульвар" не знаю.
Yura Kherson писал(а):
80145069Если можно, залейте сюда, "Заклятие долины змей"! Что-то на птице, уж совсем плохо набирает голоса, а то и вовсе не наберет!
Наберёт. Я смотрю у всех, кому интересно, есть аккаунты и на Птице. И смысл сюда выкладывать? Если рейтинга там не хватает, дождитесь фрилича. они там часто.
Здесь сидировать никто не хочет. Я один этого делать вечно тоже не собираюсь.
alexeiden
А можно узнать тайминг, где во второй серии хорошо видно эту сетку? Я имею ввиду релиз с птицы. Четкость там на порядок лучше, а при просмотре фрагментов я ничего криминального не увидел. Смотреть целиком пока некогда, а выбор сделать надо.
80151499alexeiden
А можно узнать тайминг, где во второй серии хорошо видно эту сетку? Я имею ввиду релиз с птицы. Четкость там на порядок лучше, а при просмотре фрагментов я ничего криминального не увидел. Смотреть целиком пока некогда, а выбор сделать надо.
В сцене с водопадом, начало, когда Мориарти стоит и смотрит. Ну или когда альпийский стрелок удаляется после выстрела.
80151499alexeiden
В сцене с водопадом, начало, когда Мориарти стоит и смотрит. Ну или когда альпийский стрелок удаляется после выстрела.
Странно, на своём мониторе никакой сетки не увидел. Монитор DELL 24' IPS. Оставил себе птичий вариант, уж больно четкость различается.
80229581Понятно. Но на птицу сейчас не по попасть без кода. Поэтому спросил про этот рутрекер.
До 20 числа там распродажа. Код+ВИП на месяц со скидкой 50%.
Здесь выкладывать думаю больше не буду. Запихнули в самое гетто. На главной странице даже слово "видео" из раздело "разное" убрали, а в нормальную тему пускать не хотят. Да и сидировать тут никто не хочет.
Не хотят - ну и не надо. Пусть дальше плодят здесь бесконечные рипы.
80229581Понятно. Но на птицу сейчас не по попасть без кода. Поэтому спросил про этот рутрекер.
До 20 числа там распродажа. Код+ВИП на месяц со скидкой 50%.
Здесь выкладывать думаю больше не буду. Запихнули в самое гетто. На главной странице даже слово "видео" из раздело "разное" убрали, а в нормальную тему пускать не хотят. Да и сидировать тут никто не хочет.
Не хотят - ну и не надо. Пусть дальше плодят здесь бесконечные рипы.
alexeiden
Лично мне оч понравились эти ваши работы с советским Шерлоком - это титанический труд, правда , НО...
по-моему, теперь Вы уже хитрите и нещадно лукавите - пиарите БлюБёрд, пытаясь переманить юзеров туда.
Уверен, Вы прекрасно знаете правила данного ресурса и что место подобным некондиционным раздачам - только в разделе "видео".
Сидеры - здесь есть, не надо этим себя оправдывать/обманывать рутрекеровцев. Я лично сидирую вашу раздачу первой части.
Я (думаю, что и другие найдутся) был бы благодарен Вам за остальные части: "Сокровища Агры" и "ХХ век" - поддержу сидированием.Считаю, что наличие именно тут подобных раритетных раздач - крайне важно. Это и делает БЕСПЛАТНЫЙ Рутрекер самым популярным в России, так оно и останется, уверен.
...и, кмк, неважно в каком разделе - какая раздача, "поиском" по трекеру давно все владеют.
Уверен, Вы прекрасно знаете правила данного ресурса и что место подобным некондиционным раздачам - только в разделе "видео".
Как ни покажется странным, но согласен и с alexeiden, и с MoonwalkerXXX.
На рутрекере как нигде молятся на свои Правила и рекомендации... Такое впечатление, что религиозные фанатики, и те толерантнее. Возникает законный вопрос: а ПОЧЕМУ подобные раздачи должны считаться некондиционными? Когда
Правила создавались, полагаю, технологии Enhance AI не существовало. А теперь она есть. Наверное, пока сыровата, но есть. А это значит, что ПОРА создать для неё специальный раздел. Пока кто-то решение не примет, эти раздачи так и будут подпадать под определение "некондиционных". А эти "кто-то" - админы в первую очередь, при поддержке модераторов. И кажется, для того, чтобы они внесли изменения в Правила, вселенская катастрофа должна произойти, не меньше. Но всё же крайне досадно, что этих раздач здесь больше не будет. Про себя могу сказать, что обоих "Шерлоков" поддерживаю на раздаче с первого дня. На "Птице" свои заморочки с приглашениями.
Цитата:
Я (думаю, что и другие найдутся) был бы благодарен Вам за остальные части: "Сокровища Агры" и "ХХ век" - поддержу сидированием.
Считаю, что наличие именно тут подобных раритетных раздач - крайне важно. Это и делает БЕСПЛАТНЫЙ Рутрекер самым популярным в России, так оно и останется, уверен.
Спасибо alexeiden за то что делаете. хорошо что есть доступ на Птицу) Там сегодня просто прздник-
Невероятные приключения итальянцев и Золотой телёнок от Вас. А вчера Доктор Айболит 66 качнул,
вспомнил детство)
80481161Ваша поделка уважаемый явно брак ( в отличии от спортлото) - ваш топаз здесь не занизил яркость а просто убрал ВСЁ - и залил черным.
Например: В исходнике Шерлок дома ходит в красивом темно-бирюзовом стёганом халате -а у Вас он стал черным плюшевым банным!) и т.д.
Исправляйте.
Ваша претензия, уважаемый, не по адресу. У Вас Шерлок в халате с Бендером расхаживает. Больше не пейте.
Ну а если претензии к "Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону", то перед тем, как предъявлять претензии, потрудитесь изучить матчасть. В частности разницу между изданиями от "Твистер" и "Крупный план". Почему я выбрал такой источник, я уже рассказывал.
Отправляйтесь.
Спасибо что догадались что про Шерлока, и В твистере и в КП, НА ТЕМНОЙ ОДЕЖДЕ есть текстура , у вас уважаемый она отсутствует полностью--просто залито всё черным.
Зачем воду-то лить? не подходит исходник не делай никак чем так.