Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона [AI-UPSCALE] [1980, Детектив, BluRay]

Ответить

alexeiden

Стаж: 19 лет 8 месяцев

alexeiden · 30-Сен-20 00:43 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Сен-20 00:45)

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона [AI-UPSCALE]
Год выпуска: 1980
Страна: СССР
Жанр: Детектив
Перевод: Не требуется
Cубтитры: English
Продолжительность: 63, 64 и 65 минут
Описание: Второй фильм серии телефильмов о похождениях великого сыщика. Состоит из трёх серий: Король шантажа, Смертельная схватка, Охота на тигра.
Дополнительная информация: Отличается от моего варианта на Птице. Здесь нет красивого анимированного меню от anton_eplus, а есть моё, криво сделанное на основе стандартного из DVDFab. Зато видео 1080p. Также вторая серия (Смертельная схватка) обработана другим алгоритмом - Gaia-HQ. Видео на исходнике там заметно хуже и Gaia-CG выдавала сетку местами.
Качество: BluRay
Формат видео: BDMV
Видео кодек: H264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-4 AVC Video 28287 kbps 1080p / 25 fps / 16:9
Аудио: Аудио 1: AC-3; 16 bits 48 Khz; 5.1 ch 448 Kbps; CBR | DVD9
Аудио 2: AC-3; 16 bits 48 Khz; 1.0 ch 256 Kbps; CBR | DVD9
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bonas7373

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bonas7373 · 30-Сен-20 01:54 (спустя 1 час 11 мин.)

alexeiden
Огромное спасибо за проделанную работу.
Залейте сюда,пожалуйста,ещё "Спортлото 82" и "12 стульев" с Мироновым...для народа)))
[Профиль]  [ЛС] 

uwds

Стаж: 17 лет 7 месяцев

uwds · 30-Сен-20 03:34 (спустя 1 час 40 мин.)

Спасибо за работу.
Если Вы хотите, чтобы Ваши раздачи увидело больше людей, выкладывайте их сюда.
На Птице можно их дублировать, но там на порядок меньше народа, и на столько же больше проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Xorg_3 · 30-Сен-20 04:35 (спустя 1 час)

alexeiden
Дачная поездка сержанта Цыбули нет случаем в планах?
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 30-Сен-20 09:48 (спустя 5 часов, ред. 30-Сен-20 09:48)

uwds писал(а):
80143107Спасибо за работу.
Если Вы хотите, чтобы Ваши раздачи увидело больше людей, выкладывайте их сюда.
На Птице можно их дублировать, но там на порядок меньше народа, и на столько же больше проблем.
Интересное мнение. Но я пока вижу, что там раздачи гораздо лучше скачивают и гораздо лучше хранят.
"12 стульев" - 44 скачки и два сидера сейчас. Это что такое?!
Xorg_3 писал(а):
80143140alexeiden
Дачная поездка сержанта Цыбули нет случаем в планах?
Я даже не знаю что это
[Профиль]  [ЛС] 

porfiri

Стаж: 16 лет 6 месяцев

porfiri · 30-Сен-20 12:56 (спустя 3 часа)

Цитата:
"12 стульев" с Мироновым...для народа
Присоединяюсь к просьбе. Залейте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Loud_Swir

Стаж: 18 лет 3 месяца

Loud_Swir · 30-Сен-20 13:23 (спустя 26 мин., ред. 30-Сен-20 13:23)

2 alexeiden
Как я и говорил на птице, хотелось бы "Приморский бульвар"(и "Ловушку для кошек"), сам бы сделал, но Topaz Video Enhance много времени и ресурсов жрёт, делал пока только старые видеоклипы для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Yura Kherson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yura Kherson · 30-Сен-20 14:45 (спустя 1 час 22 мин.)

Если можно, залейте сюда, "Заклятие долины змей"! Что-то на птице, уж совсем плохо набирает голоса, а то и вовсе не наберет!
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 30-Сен-20 17:13 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 30-Сен-20 17:13)

Loud_Swir писал(а):
801446812 alexeiden
Как я и говорил на птице, хотелось бы "Приморский бульвар"(и "Ловушку для кошек"), сам бы сделал, но Topaz Video Enhance много времени и ресурсов жрёт, делал пока только старые видеоклипы для себя.
Не помню такого там. Вы представляете, у меня Топаз тоже много времени и ресурсов жрёт! Просто я старые видеоклипы для себя не делаю, а делаю кино для всех. Как бесплатный стол заказов.
"ловушку для кошек" может и сделаю. Что за "Приморский бульвар" не знаю.
Yura Kherson писал(а):
80145069Если можно, залейте сюда, "Заклятие долины змей"! Что-то на птице, уж совсем плохо набирает голоса, а то и вовсе не наберет!
Наберёт. Я смотрю у всех, кому интересно, есть аккаунты и на Птице. И смысл сюда выкладывать? Если рейтинга там не хватает, дождитесь фрилича. они там часто.
Здесь сидировать никто не хочет. Я один этого делать вечно тоже не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Loud_Swir

Стаж: 18 лет 3 месяца

Loud_Swir · 30-Сен-20 18:27 (спустя 1 час 13 мин.)

alexeiden писал(а):
Не помню такого там.
В релизе «...попугая», но не суть. Ладно, сам как-нибудь займусь.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 30-Сен-20 22:00 (спустя 3 часа)

Loud_Swir писал(а):
80146145
alexeiden писал(а):
Не помню такого там.
В релизе «...попугая», но не суть. Ладно, сам как-нибудь займусь.
Нашёл. Я комментарии пропускаю часто. Там же оповещения не приходят. Лучше в личку писать. И "Ловушку для кошек" сделаю думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

bonas7373

bonas7373 · 30-Сен-20 23:43 (спустя 1 час 43 мин.)

alexeiden
Спортлото 82 сюда зальёте?)
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Xorg_3 · 01-Окт-20 19:28 (спустя 19 часов)

alexeiden
А можно узнать тайминг, где во второй серии хорошо видно эту сетку? Я имею ввиду релиз с птицы. Четкость там на порядок лучше, а при просмотре фрагментов я ничего криминального не увидел. Смотреть целиком пока некогда, а выбор сделать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

bonas7373

bonas7373 · 01-Окт-20 20:42 (спустя 1 час 13 мин.)

Xorg_3
Цитата:
Четкость там на порядок лучше
Вы говорите,что на релизе с птицы чёткость на порядок выше,чем на данном релизе?
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Xorg_3 · 01-Окт-20 20:47 (спустя 5 мин.)

bonas7373 писал(а):
80151967Xorg_3
Цитата:
Четкость там на порядок лучше
Вы говорите,что на релизе с птицы чёткость на порядок выше,чем на данном релизе?
На второй серии "Смертельная схватка", остальные одинаково.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 01-Окт-20 21:51 (спустя 1 час 3 мин.)

Xorg_3 писал(а):
80151499alexeiden
А можно узнать тайминг, где во второй серии хорошо видно эту сетку? Я имею ввиду релиз с птицы. Четкость там на порядок лучше, а при просмотре фрагментов я ничего криминального не увидел. Смотреть целиком пока некогда, а выбор сделать надо.
В сцене с водопадом, начало, когда Мориарти стоит и смотрит. Ну или когда альпийский стрелок удаляется после выстрела.
[Профиль]  [ЛС] 

Xorg_3

Xorg_3 · 02-Окт-20 16:10 (спустя 18 часов)

alexeiden писал(а):
80152365
Xorg_3 писал(а):
80151499alexeiden
В сцене с водопадом, начало, когда Мориарти стоит и смотрит. Ну или когда альпийский стрелок удаляется после выстрела.
Странно, на своём мониторе никакой сетки не увидел. Монитор DELL 24' IPS. Оставил себе птичий вариант, уж больно четкость различается.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 03-Окт-20 00:13 (спустя 8 часов)

Xorg_3 писал(а):
80155819Странно, на своём мониторе никакой сетки не увидел. Монитор DELL 24' IPS. Оставил себе птичий вариант, уж больно четкость различается.
Для этого и нужны разные версии ))
[Профиль]  [ЛС] 

mitrichshilin

mitrichshilin · 15-Окт-20 14:25 (спустя 12 дней)

Большое спасибо. А "Сокровища Агры" и "Двадцатый век начинается" сделаете, выложите? Еще раз спасибо огромное за труд.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 15-Окт-20 16:03 (спустя 1 час 37 мин.)

mitrichshilin писал(а):
80225037Большое спасибо. А "Сокровища Агры" и "Двадцатый век начинается" сделаете, выложите? Еще раз спасибо огромное за труд.
Сделал. Выложил. Но не здесь. На Птице.
[Профиль]  [ЛС] 

mitrichshilin

mitrichshilin · 16-Окт-20 09:03 (спустя 17 часов)

Понятно. Но на птицу сейчас не по попасть без кода. Поэтому спросил про этот рутрекер.
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 16-Окт-20 11:21 (спустя 2 часа 17 мин.)

mitrichshilin писал(а):
80229581Понятно. Но на птицу сейчас не по попасть без кода. Поэтому спросил про этот рутрекер.
До 20 числа там распродажа. Код+ВИП на месяц со скидкой 50%.
Здесь выкладывать думаю больше не буду. Запихнули в самое гетто. На главной странице даже слово "видео" из раздело "разное" убрали, а в нормальную тему пускать не хотят. Да и сидировать тут никто не хочет.
Не хотят - ну и не надо. Пусть дальше плодят здесь бесконечные рипы.
[Профиль]  [ЛС] 

грКорейкин

Стаж: 15 лет 3 месяца

грКорейкин · 27-Окт-20 16:39 (спустя 11 дней, ред. 27-Окт-20 16:39)

есть куча советских кинокомедий которые нуждаются в качестве
Класная прога знать бы все настройки
https://www.youtube.com/watch?v=vC01CNmhusU
[Профиль]  [ЛС] 

alexeiden

alexeiden · 27-Окт-20 21:55 (спустя 5 часов)

грКорейкин писал(а):
80296746есть куча советских кинокомедий которые нуждаются в качестве
Класная прога знать бы все настройки
https://www.youtube.com/watch?v=vC01CNmhusU
Я давным давно руководство написал: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1323473
[Профиль]  [ЛС] 

саша562

Стаж: 16 лет 8 месяцев

саша562 · 03-Ноя-20 21:43 (спустя 6 дней)

alexeiden все 11 серий ещё долго ждать ?
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MoonwalkerXXX · 04-Ноя-20 05:49 (спустя 8 часов, ред. 04-Ноя-20 05:49)

alexeiden писал(а):
80230178
mitrichshilin писал(а):
80229581Понятно. Но на птицу сейчас не по попасть без кода. Поэтому спросил про этот рутрекер.
До 20 числа там распродажа. Код+ВИП на месяц со скидкой 50%.
Здесь выкладывать думаю больше не буду. Запихнули в самое гетто. На главной странице даже слово "видео" из раздело "разное" убрали, а в нормальную тему пускать не хотят. Да и сидировать тут никто не хочет.
Не хотят - ну и не надо. Пусть дальше плодят здесь бесконечные рипы.
alexeiden
Лично мне оч понравились эти ваши работы с советским Шерлоком - это титанический труд, правда , НО...
по-моему, теперь Вы уже хитрите и нещадно лукавите - пиарите БлюБёрд, пытаясь переманить юзеров туда.
Уверен, Вы прекрасно знаете правила данного ресурса и что место подобным некондиционным раздачам - только в разделе "видео".
Сидеры - здесь есть, не надо этим себя оправдывать/обманывать рутрекеровцев. Я лично сидирую вашу раздачу первой части.
Я (думаю, что и другие найдутся) был бы благодарен Вам за остальные части: "Сокровища Агры" и "ХХ век" - поддержу сидированием.
Считаю, что наличие именно тут подобных раритетных раздач - крайне важно. Это и делает БЕСПЛАТНЫЙ Рутрекер самым популярным в России, так оно и останется, уверен.
...и, кмк, неважно в каком разделе - какая раздача, "поиском" по трекеру давно все владеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Чезаре

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Чезаре · 05-Ноя-20 10:21 (спустя 1 день 4 часа)

MoonwalkerXXX писал(а):
Уверен, Вы прекрасно знаете правила данного ресурса и что место подобным некондиционным раздачам - только в разделе "видео".
Как ни покажется странным, но согласен и с alexeiden, и с MoonwalkerXXX.
На рутрекере как нигде молятся на свои Правила и рекомендации... Такое впечатление, что религиозные фанатики, и те толерантнее. Возникает законный вопрос: а ПОЧЕМУ подобные раздачи должны считаться некондиционными? Когда
Правила создавались, полагаю, технологии Enhance AI не существовало. А теперь она есть. Наверное, пока сыровата, но есть. А это значит, что ПОРА создать для неё специальный раздел. Пока кто-то решение не примет, эти раздачи так и будут подпадать под определение "некондиционных". А эти "кто-то" - админы в первую очередь, при поддержке модераторов. И кажется, для того, чтобы они внесли изменения в Правила, вселенская катастрофа должна произойти, не меньше.
Но всё же крайне досадно, что этих раздач здесь больше не будет. Про себя могу сказать, что обоих "Шерлоков" поддерживаю на раздаче с первого дня. На "Птице" свои заморочки с приглашениями.
Цитата:
Я (думаю, что и другие найдутся) был бы благодарен Вам за остальные части: "Сокровища Агры" и "ХХ век" - поддержу сидированием.
Считаю, что наличие именно тут подобных раритетных раздач - крайне важно. Это и делает БЕСПЛАТНЫЙ Рутрекер самым популярным в России, так оно и останется, уверен.
Поддерживаю однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Africa. kgm

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Africa. kgm · 06-Ноя-20 14:29 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо alexeiden за то что делаете. хорошо что есть доступ на Птицу) Там сегодня просто прздник-
Невероятные приключения итальянцев и Золотой телёнок от Вас. А вчера Доктор Айболит 66 качнул,
вспомнил детство)
[Профиль]  [ЛС] 

Foxbob_7

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Foxbob_7 · 09-Ноя-20 14:57 (спустя 3 дня)

alexeiden писал(а):
80225587Сделал. Выложил. Но не здесь. На Птице.
Код для птицы покупать нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

sr.trunov

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sr.trunov · 01-Дек-20 14:40 (спустя 21 день, ред. 01-Дек-20 14:40)

alexeiden писал(а):
80493298
sr.trunov писал(а):
80481161Ваша поделка уважаемый явно брак ( в отличии от спортлото) - ваш топаз здесь не занизил яркость а просто убрал ВСЁ - и залил черным.
Например: В исходнике Шерлок дома ходит в красивом темно-бирюзовом стёганом халате -а у Вас он стал черным плюшевым банным!) и т.д.
Исправляйте.
Ваша претензия, уважаемый, не по адресу. У Вас Шерлок в халате с Бендером расхаживает. Больше не пейте.
Ну а если претензии к "Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону", то перед тем, как предъявлять претензии, потрудитесь изучить матчасть. В частности разницу между изданиями от "Твистер" и "Крупный план". Почему я выбрал такой источник, я уже рассказывал.
Отправляйтесь.
Спасибо что догадались что про Шерлока, и В твистере и в КП, НА ТЕМНОЙ ОДЕЖДЕ есть текстура , у вас уважаемый она отсутствует полностью--просто залито всё черным.
Зачем воду-то лить? не подходит исходник не делай никак чем так.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error