Rebelle 3

Страницы:  1
Ответить

StanColtello

Стаж: 5 лет 5 месяцев

StanColtello · 25-Сен-20 02:30 (5 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-20 02:34)

Rebelle 3
Год/Дата Выпуска: 2018
Версия: 3.0.5
Разработчик: Escape Motions
Сайт разработчика: www.escapemotions.com/products/rebelle/about
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: присутствует
Системные требования (Рекомендуемые):
Совместимость: 64-bit Windows 7, 8,10
Процессор: Intel i7 или эквивалентный AMD
Оперативная память: 8GB
Свободное дисковое пространство: 200MB
Видеокарта: Open GL graphics card с 2GB RAM
Описание: Главная особенность этой программы - возможность рисовать цифровые иллюстрации, практически не отличимые от работ, созданных в традиционной манере. Особенно примечательны реалистичные симуляции акварели и акрила, а смешивание красок происходит практически так же, как и в реальной жизни. Поддерживает работу графических планшетов
Доп. информация: Автор репака - Countryboy
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

StanColtello

Стаж: 5 лет 5 месяцев

StanColtello · 21-Ноя-20 17:52 (спустя 1 месяц 26 дней)

Pilum1 писал(а):
80390820XP 32 ?
Официальный сайт выдвинул такие минималки:
Minimum:
Intel i5 or equivalent AMD processor
4GB RAM
200MB hard disk space
Open GL graphics card with 1GB RAM
Windows 7 (64-bit or 32-bit) or Mac OS X 10.13
Поэтому, скорее всего, не пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk235653

Стаж: 11 лет 6 месяцев

zhuk235653 · 14-Дек-20 15:13 (спустя 22 дня, ред. 14-Дек-20 15:13)

я как в параллельной вселенной живу. мой комп далеко за минималки переваливает, а с программами как творилась нездоровая дичь так и продолжает. железо миллион раз менял уже, виндк сносил тоже. сука программа очень тупит. она просто пи***у тупит. андо редо с задержкой адовой, кисть живёт своей жихнью. просто полный атас. рисовать невозможно. просчёт рисования видеокартой они видимо поиздеваться ввели)) написали не рекомендуется, а по сути не работает. звездец, я не программист и не дизайнер и видимо никогда не пойму почему огромные 3д игры грузятся, а сраная двухмерная кисточка глючит. 2021 год скоро, а у кого то на мощном железе по прежнему глючит кисточка. только вдумайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

iwwd

Стаж: 12 лет 3 месяца

iwwd · 23-Дек-20 19:46 (спустя 9 дней)

zhuk235653 писал(а):
80573471я как в параллельной вселенной живу. мой комп далеко за минималки переваливает, а с программами как творилась нездоровая дичь так и продолжает. железо миллион раз менял уже, виндк сносил тоже. сука программа очень тупит. она просто пи***у тупит. андо редо с задержкой адовой, кисть живёт своей жихнью. просто полный атас. рисовать невозможно. просчёт рисования видеокартой они видимо поиздеваться ввели)) написали не рекомендуется, а по сути не работает. звездец, я не программист и не дизайнер и видимо никогда не пойму почему огромные 3д игры грузятся, а сраная двухмерная кисточка глючит. 2021 год скоро, а у кого то на мощном железе по прежнему глючит кисточка. только вдумайтесь
Для Rebelle важна оперативка: мне хватило 24 Gb, что бы она перестала тупить. И это минимум, как мне кажется. Лучше больше
[Профиль]  [ЛС] 

RubyRight

Стаж: 9 лет 5 месяцев

RubyRight · 26-Дек-20 06:43 (спустя 2 дня 10 часов)

Цитата:
я как в параллельной вселенной живу. мой комп далеко за минималки переваливает, а с программами как творилась нездоровая дичь так и продолжает. железо миллион раз менял уже, виндк сносил тоже. сука программа очень тупит. она просто пи***у тупит. андо редо с задержкой адовой, кисть живёт своей жихнью. просто полный атас. рисовать невозможно. просчёт рисования видеокартой они видимо поиздеваться ввели)) написали не рекомендуется, а по сути не работает. звездец, я не программист и не дизайнер и видимо никогда не пойму почему огромные 3д игры грузятся, а сраная двухмерная кисточка глючит. 2021 год скоро, а у кого то на мощном железе по прежнему глючит кисточка. только вдумайтесь
Может вы просто слишком многого ожидаете? В реальной жизни тоже не потыкаешь андо редо, часто в таких программах мазок долго просчтывается, поэтому нужно рисовать вдумчиво, планируя заливки.
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaLandyish

Стаж: 16 лет 1 месяц

JuliaLandyish · 15-Янв-21 11:33 (спустя 20 дней)

Добрый день! Rebelle 4 может кто-нибудь выложить? У них сейчас скидка...
[Профиль]  [ЛС] 

Kittery

Стаж: 13 лет 4 месяца

Kittery · 08-Мар-21 14:47 (спустя 1 месяц 24 дня)

Присоединяюсь... Кто-нибудь, найдите, пожалуйста. Я весь инет перевернула, но думаю, что все-таки плохо ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

aspid6666

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aspid6666 · 09-Июн-21 17:55 (спустя 3 месяца 1 день)

Rebelle 4 -90 баксов стоит, я уже подумываю, не купить ли... Прикольная она, посмотрел обзоры, да и надо поддерживать разработчиков, тут цена адекватная...
[Профиль]  [ЛС] 

scanner3691

Стаж: 9 лет 7 месяцев

scanner3691 · 04-Янв-22 22:08 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Янв-22 22:08)

aspid6666 писал(а):
81545921Rebelle 4 -90 баксов стоит, я уже подумываю, не купить ли... Прикольная она, посмотрел обзоры, да и надо поддерживать разработчиков, тут цена адекватная...
What about Rebelle 5 2021? https://www.escapemotions.com/products/rebelle/download.php
aspid6666 писал(а):
81545921Rebelle 4 -90 баксов стоит, я уже подумываю, не купить ли... Прикольная она, посмотрел обзоры, да и надо поддерживать разработчиков, тут цена адекватная...
What about Rebelle 5 2021? https://www.escapemotions.com/products/rebelle/download.php
[Профиль]  [ЛС] 

Motherjpy

Стаж: 1 месяц 12 дней

Motherjpy · 22-Ноя-25 12:09 (спустя 3 года 10 месяцев)

Could it be possible to have Rebelle 5?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error