StanColtello · 25-Сен-20 02:30(5 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-20 02:34)
Rebelle 3 Год/Дата Выпуска: 2018 Версия: 3.0.5 Разработчик: Escape Motions Сайт разработчика: www.escapemotions.com/products/rebelle/about Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования (Рекомендуемые):
Совместимость: 64-bit Windows 7, 8,10
Процессор: Intel i7 или эквивалентный AMD
Оперативная память: 8GB
Свободное дисковое пространство: 200MB
Видеокарта: Open GL graphics card с 2GB RAM Описание: Главная особенность этой программы - возможность рисовать цифровые иллюстрации, практически не отличимые от работ, созданных в традиционной манере. Особенно примечательны реалистичные симуляции акварели и акрила, а смешивание красок происходит практически так же, как и в реальной жизни. Поддерживает работу графических планшетов Доп. информация: Автор репака - Countryboy
Официальный сайт выдвинул такие минималки: Minimum:
Intel i5 or equivalent AMD processor
4GB RAM
200MB hard disk space
Open GL graphics card with 1GB RAM
Windows 7 (64-bit or 32-bit) or Mac OS X 10.13 Поэтому, скорее всего, не пойдет
я как в параллельной вселенной живу. мой комп далеко за минималки переваливает, а с программами как творилась нездоровая дичь так и продолжает. железо миллион раз менял уже, виндк сносил тоже. сука программа очень тупит. она просто пи***у тупит. андо редо с задержкой адовой, кисть живёт своей жихнью. просто полный атас. рисовать невозможно. просчёт рисования видеокартой они видимо поиздеваться ввели)) написали не рекомендуется, а по сути не работает. звездец, я не программист и не дизайнер и видимо никогда не пойму почему огромные 3д игры грузятся, а сраная двухмерная кисточка глючит. 2021 год скоро, а у кого то на мощном железе по прежнему глючит кисточка. только вдумайтесь
80573471я как в параллельной вселенной живу. мой комп далеко за минималки переваливает, а с программами как творилась нездоровая дичь так и продолжает. железо миллион раз менял уже, виндк сносил тоже. сука программа очень тупит. она просто пи***у тупит. андо редо с задержкой адовой, кисть живёт своей жихнью. просто полный атас. рисовать невозможно. просчёт рисования видеокартой они видимо поиздеваться ввели)) написали не рекомендуется, а по сути не работает. звездец, я не программист и не дизайнер и видимо никогда не пойму почему огромные 3д игры грузятся, а сраная двухмерная кисточка глючит. 2021 год скоро, а у кого то на мощном железе по прежнему глючит кисточка. только вдумайтесь
Для Rebelle важна оперативка: мне хватило 24 Gb, что бы она перестала тупить. И это минимум, как мне кажется. Лучше больше
я как в параллельной вселенной живу. мой комп далеко за минималки переваливает, а с программами как творилась нездоровая дичь так и продолжает. железо миллион раз менял уже, виндк сносил тоже. сука программа очень тупит. она просто пи***у тупит. андо редо с задержкой адовой, кисть живёт своей жихнью. просто полный атас. рисовать невозможно. просчёт рисования видеокартой они видимо поиздеваться ввели)) написали не рекомендуется, а по сути не работает. звездец, я не программист и не дизайнер и видимо никогда не пойму почему огромные 3д игры грузятся, а сраная двухмерная кисточка глючит. 2021 год скоро, а у кого то на мощном железе по прежнему глючит кисточка. только вдумайтесь
Может вы просто слишком многого ожидаете? В реальной жизни тоже не потыкаешь андо редо, часто в таких программах мазок долго просчтывается, поэтому нужно рисовать вдумчиво, планируя заливки.
Rebelle 4 -90 баксов стоит, я уже подумываю, не купить ли... Прикольная она, посмотрел обзоры, да и надо поддерживать разработчиков, тут цена адекватная...
81545921Rebelle 4 -90 баксов стоит, я уже подумываю, не купить ли... Прикольная она, посмотрел обзоры, да и надо поддерживать разработчиков, тут цена адекватная...
81545921Rebelle 4 -90 баксов стоит, я уже подумываю, не купить ли... Прикольная она, посмотрел обзоры, да и надо поддерживать разработчиков, тут цена адекватная...