Донцова Дарья - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 49, Жираф – гроза пингвинов [Людмила Благушко, 2020, 62 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 2 месяца

Tess... · 22-Сен-20 21:04 (4 года 3 месяца назад)

Жираф – гроза пингвинов
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Донцова
Имя автора: Дарья
Исполнитель: Людмила Благушко
Цикл/серия: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант
Номер книги: 49
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Эксмо
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 62 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:24:28

Описание:
"Если хочешь получить на день рождения много подарков и прочитать массу комплиментов, позаботься об этом сама, иначе все забудут". Так заявила Евлампии Романовой ее подруга Анечка, и попросила помочь организовать сюрприз ко дню рождения свекрови, которую все зовут Мурлыся. Подарок удался на славу: роскошный пазл из шоколада в виде дворца и его обитателей. Быстренько собрав все это великолепие, женщины сели пить чай. Лампуше и Мурлысе стало жаль есть такую красоту, а вот Анюта полакомилась от души и… попала в больницу! Евлампия и Макс обратились к профессору Моисею Зильберкранцу, известному специалисту по отравляющим веществам. Тот пришел к выводу, что Аню отравили ядом улитки Конус, найденном в шоколадном презенте. Но его коллега Юрий Деревянкин настаивает, что Зильберкранц ошибся. Эту отраву получают от ящерицы зубоскала. И вскоре Моисей Абрамович кончает собой. Почему?! Самолюбивый Моня не пережил позора? На него это не похоже. Вульф и его команда начинают расследование, не подозревая, сколько еще смертей их ждет за воротами шоколадного замка!

Отзывы
«Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей».
Галина Юзефович, литературный критик
«У Дарьи вся детективная закваска всего лишь фон для раскрытия характеров, взаимоотношений между людьми. Всегда есть интрига, и до последнего эпизода непонятно, что, как и почему. В этом смысле условия жанра абсолютно выполняются. Дарья Донцова, конечно, одна из лучших».
Дмитрий Харатьян
«Давно начала читать, и так втянулась! И сейчас читаю романы Дарьи. Я отдыхаю за ними. Сама Донцова интеллигентная женщина, у неё мягкий юмор и нестрашный сюжет, всё с позитивом и надеждой на хороший конец. Это прекрасно».
Лариса Удовиченко

Донцова Дарья - «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» на трекере

Доп. информация:
Источник: Кинозал

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error