Ведведь · 12-Сен-20 19:26(5 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Сен-20 10:33)
Anstoss 7 / Спартак (Москва): Футбольный менеджер 2008Год выпуска: 2007 Жанр: Sport \ Manager Разработчик: Ascaron Издатель: Ascaron Платформа: Windows Версия: 7.1.0.5 ("Патч 5") Тип издания: Лицензия Релиз: Акелла Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: эмуляция образа (StarForce 4.70) Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows XP SP2
Процессор: Pentium III 1.0 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта:
Свободное место на жестком диске: 1.2 Гб
DirectX: 9.0cОписание:
Говорят, что один в поле не воин. Меткая пословица, сказанная, как многие думают, совсем не про футбол. Но пусть в него играют целые клубы, и в целом - это командный спорт... Однако побеждает здесь всего один человек. Тот, кто тренирует команду, обеспечивает клуб людьми и финансами, словом ведёт дела. Вы готовы взять на себя ответственность хозяина клуба, успевая выполнять обязанности по нескольким должностям одновременно? Тогда занимайте рабочее место и помните: один в поле не воин, а менеджер!
80061464Имеет смысл если есть ключ который работает с этим образом?
Всегда имеет, если требуется диск для запуска (тем более здесь, т.к. STARFORCE с драйверами, как я понимаю).
Я как раз вношу в СПИСОК такие видеоигры, если для них нет подходящего или вообще NoCD/взлома. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5478149 [оттуда убрано было более 100 игр за эти годы]
80061464Имеет смысл если есть ключ который работает с этим образом?
Всегда имеет, если требуется диск для запуска (тем более здесь, т.к. STARFORCE с драйверами, как я понимаю).
Я как раз вношу в СПИСОК такие видеоигры, если для них нет подходящего или вообще NoCD/взлома. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5478149 [оттуда убрано было более 100 игр за эти годы]
NoDVD от SiLENTGATE для Anstoss 7 я нашёл, он не работает с этой версией. После начальной загрузки (окно которой меняется на немецкую оригинальную версию) игра вылетает.
80061606NoDVD от SiLENTGATE для Anstoss 7 я нашёл, он не работает с этой версией. После начальной загрузки (окно которой меняется на немецкую оригинальную версию) игра вылетает.
81972205После установки программы и её включении возникает подобная ошибки. Как вы её решали?
С NoCD запускаете или с ключом?
Скорее всего проблема в том, что монтируете диск через UlltraISO или что-то подобное. Через Alcohol120 - проблем никаких, насколько знаю.
У меня есть Anstoss 4 Спартак футбольный менеджер. Кто захочет создать раздачу могу скинуть образ или торрент файл. Только он на 11 не запускается, пишет что нужна релизная версия xp, или 98 windows.
82392467У меня есть Anstoss 4 Спартак футбольный менеджер. Кто захочет создать раздачу могу скинуть образ или торрент файл. Только он на 11 не запускается, пишет что нужна релизная версия xp, или 98 windows.
82392467У меня есть Anstoss 4 Спартак футбольный менеджер. Кто захочет создать раздачу могу скинуть образ или торрент файл. Только он на 11 не запускается, пишет что нужна релизная версия xp, или 98 windows.
Как успехи? Думаю, многим именно та версия даже больше по душе
У меня только образ с неправильной топологией. Как это исправить я не знаю надо другой комп с установленной более ранней Windows. Пока нет технической возможности это сделать. А тот что снимает он из-за Starforce не работает.
82892576У меня только образ с неправильной топологией. Как это исправить я не знаю надо другой комп с установленной более ранней Windows. Пока нет технической возможности это сделать. А тот что снимает он из-за Starforce не работает.