BCee & Charlotte Haining - Life As We Know It Жанр: Drum & Bass / Liquid Funk Год издания: 2020 Страна: United Kingdom (Palgrave) Издатель (лейбл): Spearhead Records Номер по каталогу: SPEAR123 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:00:17 Источник (релизер): Lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 01. Bcee & Charlotte Haining - Almost There (05:23)
02. Bcee, Charlotte Haining & Etherwood - Little Bit Lighter (04:35)
03. Bcee & Charlotte Haining - Give Me A Break (04:52)
04. Bcee & Charlotte Haining - The Hills (05:39)
05. Bcee, Charlotte Haining & Emba - Home For Good (04:47)
06. Bcee & Charlotte Haining - Could Have Been Us (04:55)
07. Bcee & Charlotte Haining - Endlessly Unlimited (04:58)
08. Bcee & Charlotte Haining - Love For The Fallen (Feat. DRS) (05:39)
09. Bcee, Charlotte Haining & Tempza - In The Moment (05:39)
10. Bcee & Charlotte Haining - History (04:50)
11. Bcee & Charlotte Haining - First Love (Logistics Remix) (04:15)
12. Bcee, Charlotte Haining & Blu Mar Ten - Grow (Kove Remix) (04:40)
Достаточно качественный релиз, спокойный, простой, местами вокал не очень уместен, и + последние релиз ВСее отдают однообразием, складывается впечатление как будто я это уже слышал. Хотя не буду врать, некоторые треки до сих пор в плейлисте, но тут, по моему, достаточно прослушки Spearhead и его босс выпускают просто топовый альбом, который так приятно слушается... вот реально уважаю Spearhead за то, что выпускают всегда только качественный материал что на виниле, что в цифре... узнаваемое звучание лейбла и индивидуальный почерк Стива достойны всяческих похвал... и да, этот тот случай, когда вокальные партии не насилуют ухо и когда каждая такая партия в тему... ведь круто, когда мелодию и напеть можно... безусловно 5
80265138Скучный альбом. Да - качественная работа со звуком, да - все вылизано и "выглажено", но скучно... Новых идей - ноль.
не знаю, как на счёт идей, но тут хотя бы музыкой пахнет, а не очередная запись пилорамы на заводе.
Ну, для начала тогда нужно уж определиться что для каждого из нас есть "музыка" ! Признаюсь, что драмабасом несколько лет уже не интересуюсь, - выдохся он для меня... Если и слушаю, то старое - до середины 2000-х...
"Пилорама на заводе" это что, - нейрофанк ? Это не музыка, это - "ритмы", не более... Музыка, это - Эннио Морриконе, например (земля ему пухом)...