Trezvii ·
20-Сен-20 19:59
(спустя 9 дней)
Не вписывающейся в жанр литрпг появления суперсилы у ГГ (чего в РПГ не бывает) я тут не заметил. Это уже достижение хорошего выбора по данному параметру.
В остальном это корейская книга для корейцев. С типичной грызней с окружающими. Очнулся ГГ после призыва - злой кореец хочет его убить, пошел в лес - и там злой кореец хочет его убить, рассказал другу про знание будущего - ожидаешь, что он захочет убить.
Названия рангов непонятной РПГ системы, с которыми персонажи охотятся на гоблинов, и имена обоих ГГ я через час уже забыл. Может корейцы находят особый шарм в хитрых названиях и им такие книги нравятся.
Назовите одно аниме, снятое по корейскому литературному (не путать с корейской мангой) хиту. Я не знаю такого. Вот и показатель качества литературы. В данной книге между сюжетными поворотами идет ме-ха-нис-ти-чес-кое повествование.
Насчет этого. Берем 3 книги данного жанра, японскую, китайскую и корейскую. Как не зная автора понять какая из них японская? Чем японские книги данного жанра в лучшую сторону отличаются от китайских и корейских (и этой в том числе)? По моим наблюдениям в японских ранобе присутствует душевность. В том и отличие.
Итог: продолжения не надо. Горшочек не вари.
Альтернативы (я не читал, просто посоветовали):
Перерождение в яйцо дракона Я стану самым сильным Tensei shitara doragon no tamago datta
Перерождение: Монстр Re:Monster -Shisatsu Kara Hajimaru Kaibutsu Tensei-ki
Лунный бог, приключение и другой мир / Moon-led Journey Across Another World - Лунное путешествие, приведет к новому миру / Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu
Мстящий герой Nidome no Yuusha wa Fukushuu no Michi wo Warai Ayumu
Золотое слово мастера Golden Word Master / Konjiki no Moji Tsukai
Военные хроники Вортении Wortenia Senki
Ленивый Король
КИТАЙ
Слава королю Hail the King
Сказания о демонах и богах \ Tales of demons and gods
Закон дьявола
КОРЕЯ
Защита Подземелья Dungeon defense
Реинкарнатор