AVG PC TuneUp 20.1 Build 2064 Final [2020,Multi/Ru]

Ответить

nikola 120

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nikola 120 · 09-Сен-20 09:15 (5 лет 1 месяц назад)

AVG PC TuneUp 20.1 Build 2064 Final Год выпуска: 2020
Версия: 20.1 Build 2064
Адрес оф. сайта: AVG Technologies
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: файл лицензии
Системные требования:
Windows 7, 8, 8.1, 10
Описание:
AVG Tuneup - идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера.
Это мощное средство по настройке Вашей системы наиболее оптимальным способом, очистке Вашего реестра и диска, а также оптимизации Ваших программ.
Программа содержит набор из более чем 18-ти утилит, способных очистить, ускорить и решить проблемы Вашего компьютера.
AVG PC Tuneup единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность.
Быстродействие новых опций, включенных в пакет, сравнимо с быстродействием программы Disk Defrag.
Довольно удобно настраивать автозапуск необходимых программ, отыскивая их в панели задач и изменяя их функциональность всего одним щелчком мыши в контекстном меню.
Самые полезные утилиты - Disk Defrag, RAM Оptimizer (оптимизатор оперативной памяти) и Registry Optimizer (оптимизатор регистра), если только вы верите в то, что «оптимизация» регистра есть нечто большее, нежели просто иллюзия; а также файл-шреддер и монитор производительности.
Ключевые особенности:
• Вы будете оповещены о том, когда необходимо оптимизировать работу системы Вашего компьютера.
• Ускорьте Интернет соединение с помощью Internet Optimization Wizard.
• Вы сможете вручную настроить любой параметр соединения с Интернетом.
• Просматривайте статистику соединений (кол-во отосланных / принятых байтов), а также трафика с помощью удобных графиков.
• Настройте браузеры Internet Explorer, Mozilla, Opera.
• Ускорьте работу Windows, оптимизируйте память Вашего компьютера.
• Оптимизируйте компоненты Microsoft Office.
• Оптимизируйте ICQ, MSN Messenger, Outlook Express и Norton SystemWorks.
• Запретите появление баннеров всплывающей рекламы при помощи Banner Killer.
• Проверьте Вашу систему на необходимость ее оптимизации, как говорится, "одним махом"!
Возможности программы:
Очистка дисков
AVG Disc Cleaner очистит Ваш компьютер от системного мусора, дубликатов файлов и ненужных программ, освобождая пространство на диске.
Исправление ошибок в реестре Windows
Программа исправит ошибки и структурные дефекты, а также дефрагментирует реестр Windows для более стабильной работы Вашего компьютера.
Дефрагментация дисков
AVG PC Tuneup включает в себя новую версию дефрагментатора - AVG Disk Defrag со всеми его возможностями и функциями.
Восстановление удаленных файлов
С помощью новой утилиты File Recovery, Вы сможете восстанавливать случайно удаленные файлы, а также файлы удаленные вирусами и вредоносным ПО.
Оптимизация Интернет-соединения
Встроенный Internet Optimizer увеличит скорость закачки файлов и загрузки сайтов, оптимизировав настройки Вашего Интернет-соединения.
Настройка системы
AVG PC Tuneup включает твикер с более, чем 280 различными опциями для быстрой и удобной настройки Windows под Ваши нужды и предпочтения.
Процедура лечения:
Примечания По Установке:
- Установите Приложение (avg_tuneup_offline_setup)
- Выйдите из приложения из системного трея
- Запустите Create Create Folder Subscriptions (run as admin).bat от имени администратора
- Скопируйте файл лицензии из папки license в: C:\ProgramData\AVG\Subscriptions
- Перезагрузите компьютер
- Пользуемся этим релизом!
Create Folder Subscriptions (run as admin).bat
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jutraim

Стаж: 5 лет 1 месяц

jutraim · 29-Сен-20 22:19 (спустя 20 дней, ред. 29-Сен-20 22:19)

[VIRUS!!!!!!!!!]
This is a trojan,
HitmanPro logs:
"
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\start.exe\ (Trojan.FakeAV)
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\start.exe\ (Trojan.FakeAV)
"
Scan date . . . . . . : 2020-09-29 20:33:44
Scan mode . . . . . . : Normal
Scan duration . . . . : 4m 31s
Disk access mode . . : Direct disk access (SRB)
Cloud . . . . . . . . : Internet
Reboot . . . . . . . : Yes
Threats . . . . . . . : 2
Traces . . . . . . . : 4
Objects scanned . . . : 3,048,895
Files scanned . . . . : 140,392
Remnants scanned . . : 1,167,973 files / 1,740,530 keys
.
[Профиль]  [ЛС] 

father53

Стаж: 8 лет 2 месяца

father53 · 04-Окт-20 13:06 (спустя 4 дня)

jutraim писал(а):
80141782[VIRUS!!!!!!!!!]
This is a trojan,
HitmanPro logs:
"
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\start.exe\ (Trojan.FakeAV)
HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\start.exe\ (Trojan.FakeAV)
"
Scan date . . . . . . : 2020-09-29 20:33:44
Scan mode . . . . . . : Normal
Scan duration . . . . : 4m 31s
Disk access mode . . : Direct disk access (SRB)
Cloud . . . . . . . . : Internet
Reboot . . . . . . . : Yes
Threats . . . . . . . : 2
Traces . . . . . . . : 4
Objects scanned . . . : 3,048,895
Files scanned . . . . : 140,392
Remnants scanned . . : 1,167,973 files / 1,740,530 keys
.
Its always your choice to acept or not the pirated soft. They use virus-like programms to make those progs FREE
[Профиль]  [ЛС] 

valiusz

Стаж: 20 лет 8 месяцев

valiusz · 07-Окт-20 22:47 (спустя 3 дня)

father53 писал(а):
80166134
jutraim писал(а):
80141782[VIRUS!!!!!!!!!]
This is a trojan,
HitmanPro logs:
"
File start.exe don't exist
[Профиль]  [ЛС] 

jutraim

Стаж: 5 лет 1 месяц

jutraim · 09-Окт-20 03:44 (спустя 1 день 4 часа)

valiusz писал(а):
80184793
father53 писал(а):
80166134
jutraim писал(а):
80141782[VIRUS!!!!!!!!!]
This is a trojan,
HitmanPro logs:
"
File start.exe don't exist
It downloads "start.exe" and puts them in mentioned folders. Start.exe automatically runs at startup. It's definetely a trojan virus. Check for yourself.
[Профиль]  [ЛС] 

merovingian

Стаж: 17 лет 5 месяцев

merovingian · 23-Окт-20 19:52 (спустя 14 дней)

Что-то не активируется... После проделанных шагов по инструкции к лечению всё-равно прога просит купить лицензию, и ничего не хочет без этого делать. Это у меня одного так?
[Профиль]  [ЛС] 

sata-ata

Стаж: 13 лет 4 месяца

sata-ata · 24-Окт-20 17:39 (спустя 21 час)

merovingian писал(а):
80273660Что-то не активируется... После проделанных шагов по инструкции к лечению всё-равно прога просит купить лицензию, и ничего не хочет без этого делать. Это у меня одного так?
у меня тоже, как будто прога обновилась...
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 16 лет 3 месяца

Catt Lauer · 26-Окт-20 15:40 (спустя 1 день 22 часа)

Прога просто лютейшая шняга. по сути как я понял не делает ничего такого чего не может сделать портативная версия Auslogics BoostSpeed, но при этом ещё засирает всю систему (включая папку Windows) кучей хлама и сервисов, которые тут же по умолчанию добавляются в автозагрузку и настроены на то чтобы ломиться в интернет чтобы выгружать инфу о системе и что-то там проверять.
Земля пухом тем у кого не установлен файрволл
[Профиль]  [ЛС] 

iskra7

Стаж: 15 лет 2 месяца

iskra7 · 07-Ноя-20 12:17 (спустя 11 дней, ред. 07-Ноя-20 12:17)

sata-ata писал(а):
80279573
merovingian писал(а):
80273660Что-то не активируется... После проделанных шагов по инструкции к лечению всё-равно прога просит купить лицензию, и ничего не хочет без этого делать. Это у меня одного так?
Все тоже самое, вот пытaюсь еще танец вокруг костра с бубном станцевать, ато глядиш и поможет...
5 minutes later
Скачал Auslogics BoostSpeedPro и не парюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

mehanizator7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mehanizator7 · 18-Дек-20 16:09 (спустя 1 месяц 11 дней)

Лечение и таблетка не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyTheGreat

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

YuriyTheGreat · 31-Янв-21 12:43 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 31-Янв-21 12:43)

Полная шняга - Лечение не лечит. Программа так и остается не вылеченной
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Нечипорук · 03-Фев-21 17:30 (спустя 3 дня)

koko1984 писал(а):
80815345Лечение не работает
YuriyTheGreat писал(а):
80841334Полная шняга - Лечение не лечит.
Посмотрите в вашей проге, у вас какая версия сборки? Здесь в раздаче 20.1 Build 2064 или 20.1 (сборка 2064). Я после того, как установил, прога мгновенно обновилась сама и стала 20.1 Build 2191 или 20.1 (Сборка 2191). Возможно из-за этого не активируется.
[Профиль]  [ЛС] 

SKYNET705

Стаж: 10 лет 11 месяцев

SKYNET705 · 16-Фев-21 16:04 (спустя 12 дней)

Активация не пашет выключил инет проделал инструкцию. 0 реакции. Требует купить.
iskra7 писал(а):
80358987
sata-ata писал(а):
80279573
merovingian писал(а):
Все тоже самое, вот пытaюсь еще танец вокруг костра с бубном станцевать, ато глядиш и поможет...
5 minutes later
Скачал Auslogics BoostSpeedPro и не парюсь...
Пошёл скачал этот ваш Auslogics BoostSpeedPro. Не умеет эта прога того что умеет эта, а именно деактивировать работающие программы!! Вот просто нету этого там и всё!
[Профиль]  [ЛС] 

reptile22

Стаж: 15 лет 3 месяца

reptile22 · 28-Фев-21 11:26 (спустя 11 дней)

С нового года перестала работать лицензия. Просьба обновить кряк
[Профиль]  [ЛС] 

Ca5per

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Ca5per · 20-Мар-21 16:47 (спустя 20 дней)

Перестала работать, лицензия не действует
[Профиль]  [ЛС] 

kljgjkhfkjhgfhgf

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kljgjkhfkjhgfhgf · 13-Июн-21 16:25 (спустя 2 месяца 23 дня)

Ca5per писал(а):
81130242Перестала работать, лицензия не действует
Такая же проблема. Хотя на компе всё работает хорошо, а вот на ноуте не активируется.
[Профиль]  [ЛС] 

mihailohadzicenic

Стаж: 11 лет 10 месяцев

mihailohadzicenic · 26-Июн-21 17:29 (спустя 13 дней)

Ключом к успеху, похоже, является строгое следование инструкциям и выполнение установки в автономном режиме. Сделав это, а также очистку / оптимизацию в автономном режиме, я отключил приложение при запуске и закрыл его, чтобы выйти в онлайн. Пока все идет нормально.
Я должен сказать, что эта версия TuneUp - просто шутка по сравнению с бесконечно более сложными и функциональными утилитами Tune-Up в прошлом, до того, как они были куплены AVG.
[Профиль]  [ЛС] 

JUL8LUJ

Стаж: 10 лет 5 месяцев

JUL8LUJ · 30-Июн-21 19:50 (спустя 4 дня)

Я TuneUp пользуюсь лет 10 уже, скорее по привычке. А может кто посоветовать ещё похожие программы для оптимизации?
[Профиль]  [ЛС] 

eu1cj

Стаж: 14 лет 11 месяцев

eu1cj · 19-Авг-21 21:29 (спустя 1 месяц 19 дней)

Нечипорук писал(а):
80869412
koko1984 писал(а):
80815345Лечение не работает
YuriyTheGreat писал(а):
80841334Полная шняга - Лечение не лечит.
Посмотрите в вашей проге, у вас какая версия сборки? Здесь в раздаче 20.1 Build 2064 или 20.1 (сборка 2064). Я после того, как установил, прога мгновенно обновилась сама и стала 20.1 Build 2191 или 20.1 (Сборка 2191). Возможно из-за этого не активируется.
Аналогично. Сразу сама поставила 2129-й билд и никакой активации... Ну, более раннюю скачаем. У меня, например, TU-2014 до сих пор без проблем работает. Чего полез...
[Профиль]  [ЛС] 

capirurso

Стаж: 15 лет 5 месяцев

capirurso · 28-Авг-21 13:32 (спустя 8 дней)

При установке, фаерволом банил все попытки доступа к сети. Кряк встал. решил попробовать прогу ибо когда-то 300 лет назад tuneup был не плохой пакет для оптимизации. Сейчас это превратилось в еще одну простую программу для очистки, ничего особенного. Как по мне boostspeed самая ок на данный момент. Если есть лучше поправьте меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 30-Авг-21 01:50 (спустя 1 день 12 часов)

Сейчас уже обновилась эта прога до 21.2 (сборка 2909). Ключи уже давно слетели. Проблема в том, что я этой прогой, когда активация работала, некоторые функции Виндовса заблочил, а теперь прога не даёт всё назад вернуть, требует помесячную подписку, бабло каждый месяц .
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 28-Сен-21 19:37 (спустя 29 дней)

Romanzigan
А комментарии не судьба почитать? Активация уже, наверное, с полгода не работает, если не больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Punzipon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Punzipon · 08-Дек-21 19:03 (спустя 2 месяца 9 дней)

Вполне неплохая программа, немного урезанная в сравнении с прошлыми версиями, но все же выполняющая свою главную задачу, очистку компьютера от всего ненужного. Совершенно непонятны у отписавшихся проблемы с установкой, лечением и т. д. Все установилось с первого раза и работает, правда инет отключил на время установки.
Установил на Windows 11 x64, потому как старые версии напрочь отказались устанавливаться вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

fguik33

Стаж: 14 лет 2 месяца

fguik33 · 23-Дек-21 22:04 (спустя 15 дней)

На 11 встала. Проблем не было. Активация полная на все продукты.
[Профиль]  [ЛС] 

The_ReD_BuLL

Стаж: 4 года 9 месяцев

The_ReD_BuLL · 20-Мар-22 23:08 (спустя 2 месяца 28 дней)

Активировал без проблем. Почистил комп.
[Профиль]  [ЛС] 

bianca

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bianca · 11-Ноя-22 22:07 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Ноя-22 22:07)

Отключил Интернет. Установил. Запретил обновление. Активировал. Пока работает. Win10.
[Профиль]  [ЛС] 

Shoroh.90

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Shoroh.90 · 02-Янв-23 15:54 (спустя 1 месяц 20 дней)

А как отключить автообновление самой программы?
[Профиль]  [ЛС] 

Punzipon

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Punzipon · 12-Янв-23 21:46 (спустя 10 дней)

bianca писал(а):
83891215Отключил Интернет. Установил. Запретил обновление. Активировал. Пока работает. Win10.
Обновление совсем не обязательно запрещать, если программа уже активирована, то дальше она легко обновляется и активируется автоматически. У меня уже 3 раза обновилась.
[Профиль]  [ЛС] 

1234567890Tony_Stark

Стаж: 12 лет 3 месяца

1234567890Tony_Stark · 25-Фев-23 12:13 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 25-Фев-23 12:13)

Лечение не работает. Сделал всё в точности с инструкцией.
- Установите Приложение (avg_tuneup_offline_setup) - установил.
- Выйдите из приложения из системного трея - вышел.
- Запустите Create Create Folder Subscriptions (run as admin).bat от имени администратора - запустил.
- Скопируйте файл лицензии из папки license в: C:\ProgramData\AVG\Subscriptions - скопировал.
- Перезагрузите компьютер - перезагрузил.
- Пользуемся этим релизом! - не могу пользоваться, требует активацию.
Про отключение интернета, правила для фаерволов ни слова в инструкции, так что это не проблема кривых рук пользователей, а нерабочий билд или неполная инструкция.
Ребята, я разобрался.
Короче, в инструкцию автор раздачи должен дописать один пункт.
"п.1. Для тупых. Выключаем интернет."
Я снес прогу, выключил роутер простым нажатием кнопки "выкл", заново поставил.
В папку лицензия на диске "C" скопировал 3-ю папку "license (2025) SA5UFQ-6HLUEJ-44U7GA" из раздачи и отдельно файл внутри этой папки "license.avastgf" тоже туда же. Комп НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ.
Запустилось обслуживание, всё збс. А после включил роутер и перезагрузил. Прога запустилась, лицензию вроде не требует. На всякий ещё раз запустил обслуживание.
[Профиль]  [ЛС] 

ДимончегDrummer

ДимончегDrummer · 17-Мар-23 17:46 (спустя 20 дней)

Всё работает с лицензией до 2040, но она урезана, даже слишком по сравнению с ранними версиями. Придётся откатиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error