AVG PC TuneUp 20.1 Build 2064 FinalГод выпуска:2020 Версия:20.1 Build 2064 Адрес оф. сайта:AVG Technologies Язык интерфейса:Русский, Английский и др. Лечение:файл лицензии Системные требования: Windows 7, 8, 8.1, 10Описание: AVG Tuneup - идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера.
Это мощное средство по настройке Вашей системы наиболее оптимальным способом, очистке Вашего реестра и диска, а также оптимизации Ваших программ.
Программа содержит набор из более чем 18-ти утилит, способных очистить, ускорить и решить проблемы Вашего компьютера.
AVG PC Tuneup единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность.
Быстродействие новых опций, включенных в пакет, сравнимо с быстродействием программы Disk Defrag.
Довольно удобно настраивать автозапуск необходимых программ, отыскивая их в панели задач и изменяя их функциональность всего одним щелчком мыши в контекстном меню.
Самые полезные утилиты - Disk Defrag, RAM Оptimizer (оптимизатор оперативной памяти) и Registry Optimizer (оптимизатор регистра), если только вы верите в то, что «оптимизация» регистра есть нечто большее, нежели просто иллюзия; а также файл-шреддер и монитор производительности.
Ключевые особенности:
• Вы будете оповещены о том, когда необходимо оптимизировать работу системы Вашего компьютера.
• Ускорьте Интернет соединение с помощью Internet Optimization Wizard.
• Вы сможете вручную настроить любой параметр соединения с Интернетом.
• Просматривайте статистику соединений (кол-во отосланных / принятых байтов), а также трафика с помощью удобных графиков.
• Настройте браузеры Internet Explorer, Mozilla, Opera.
• Ускорьте работу Windows, оптимизируйте память Вашего компьютера.
• Оптимизируйте компоненты Microsoft Office.
• Оптимизируйте ICQ, MSN Messenger, Outlook Express и Norton SystemWorks.
• Запретите появление баннеров всплывающей рекламы при помощи Banner Killer.
• Проверьте Вашу систему на необходимость ее оптимизации, как говорится, "одним махом"!
Возможности программы:
Очистка дисков
AVG Disc Cleaner очистит Ваш компьютер от системного мусора, дубликатов файлов и ненужных программ, освобождая пространство на диске.
Исправление ошибок в реестре Windows
Программа исправит ошибки и структурные дефекты, а также дефрагментирует реестр Windows для более стабильной работы Вашего компьютера.
Дефрагментация дисков
AVG PC Tuneup включает в себя новую версию дефрагментатора - AVG Disk Defrag со всеми его возможностями и функциями.
Восстановление удаленных файлов
С помощью новой утилиты File Recovery, Вы сможете восстанавливать случайно удаленные файлы, а также файлы удаленные вирусами и вредоносным ПО.
Оптимизация Интернет-соединения
Встроенный Internet Optimizer увеличит скорость закачки файлов и загрузки сайтов, оптимизировав настройки Вашего Интернет-соединения.
Настройка системы
AVG PC Tuneup включает твикер с более, чем 280 различными опциями для быстрой и удобной настройки Windows под Ваши нужды и предпочтения.
Процедура лечения:
Примечания По Установке:
- Установите Приложение (avg_tuneup_offline_setup)
- Выйдите из приложения из системного трея
- Запустите Create Create Folder Subscriptions (run as admin).bat от имени администратора
- Скопируйте файл лицензии из папки license в: C:\ProgramData\AVG\Subscriptions
- Перезагрузите компьютер
- Пользуемся этим релизом! Create Folder Subscriptions (run as admin).bat
80141782[VIRUS!!!!!!!!!] This is a trojan, HitmanPro logs: "
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\start.exe\ (Trojan.FakeAV)
80141782[VIRUS!!!!!!!!!] This is a trojan, HitmanPro logs: "
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\start.exe\ (Trojan.FakeAV)
File start.exe don't exist
It downloads "start.exe" and puts them in mentioned folders. Start.exe automatically runs at startup. It's definetely a trojan virus. Check for yourself.
Что-то не активируется... После проделанных шагов по инструкции к лечению всё-равно прога просит купить лицензию, и ничего не хочет без этого делать. Это у меня одного так?
80273660Что-то не активируется... После проделанных шагов по инструкции к лечению всё-равно прога просит купить лицензию, и ничего не хочет без этого делать. Это у меня одного так?
Прога просто лютейшая шняга. по сути как я понял не делает ничего такого чего не может сделать портативная версия Auslogics BoostSpeed, но при этом ещё засирает всю систему (включая папку Windows) кучей хлама и сервисов, которые тут же по умолчанию добавляются в автозагрузку и настроены на то чтобы ломиться в интернет чтобы выгружать инфу о системе и что-то там проверять.
Земля пухом тем у кого не установлен файрволл
80273660Что-то не активируется... После проделанных шагов по инструкции к лечению всё-равно прога просит купить лицензию, и ничего не хочет без этого делать. Это у меня одного так?
у меня тоже, как будто прога обновилась...
Все тоже самое, вот пытaюсь еще танец вокруг костра с бубном станцевать, ато глядиш и поможет... 5 minutes later
Скачал Auslogics BoostSpeedPro и не парюсь...
Посмотрите в вашей проге, у вас какая версия сборки? Здесь в раздаче 20.1 Build 2064 или 20.1 (сборка 2064). Я после того, как установил, прога мгновенно обновилась сама и стала 20.1 Build 2191 или 20.1 (Сборка 2191). Возможно из-за этого не активируется.
Активация не пашет выключил инет проделал инструкцию. 0 реакции. Требует купить.
iskra7 писал(а):
80358987
sata-ata писал(а):
80279573
merovingian писал(а):
у меня тоже, как будто прога обновилась...
Все тоже самое, вот пытaюсь еще танец вокруг костра с бубном станцевать, ато глядиш и поможет... 5 minutes later
Скачал Auslogics BoostSpeedPro и не парюсь...
Пошёл скачал этот ваш Auslogics BoostSpeedPro. Не умеет эта прога того что умеет эта, а именно деактивировать работающие программы!! Вот просто нету этого там и всё!
Ключом к успеху, похоже, является строгое следование инструкциям и выполнение установки в автономном режиме. Сделав это, а также очистку / оптимизацию в автономном режиме, я отключил приложение при запуске и закрыл его, чтобы выйти в онлайн. Пока все идет нормально.
Я должен сказать, что эта версия TuneUp - просто шутка по сравнению с бесконечно более сложными и функциональными утилитами Tune-Up в прошлом, до того, как они были куплены AVG.
Посмотрите в вашей проге, у вас какая версия сборки? Здесь в раздаче 20.1 Build 2064 или 20.1 (сборка 2064). Я после того, как установил, прога мгновенно обновилась сама и стала 20.1 Build 2191 или 20.1 (Сборка 2191). Возможно из-за этого не активируется.
Аналогично. Сразу сама поставила 2129-й билд и никакой активации... Ну, более раннюю скачаем. У меня, например, TU-2014 до сих пор без проблем работает. Чего полез...
При установке, фаерволом банил все попытки доступа к сети. Кряк встал. решил попробовать прогу ибо когда-то 300 лет назад tuneup был не плохой пакет для оптимизации. Сейчас это превратилось в еще одну простую программу для очистки, ничего особенного. Как по мне boostspeed самая ок на данный момент. Если есть лучше поправьте меня.
Сейчас уже обновилась эта прога до 21.2 (сборка 2909). Ключи уже давно слетели. Проблема в том, что я этой прогой, когда активация работала, некоторые функции Виндовса заблочил, а теперь прога не даёт всё назад вернуть, требует помесячную подписку, бабло каждый месяц .
Вполне неплохая программа, немного урезанная в сравнении с прошлыми версиями, но все же выполняющая свою главную задачу, очистку компьютера от всего ненужного. Совершенно непонятны у отписавшихся проблемы с установкой, лечением и т. д. Все установилось с первого раза и работает, правда инет отключил на время установки.
Установил на Windows 11 x64, потому как старые версии напрочь отказались устанавливаться вообще.
83891215Отключил Интернет. Установил. Запретил обновление. Активировал. Пока работает. Win10.
Обновление совсем не обязательно запрещать, если программа уже активирована, то дальше она легко обновляется и активируется автоматически. У меня уже 3 раза обновилась.
Лечение не работает. Сделал всё в точности с инструкцией. - Установите Приложение (avg_tuneup_offline_setup) - установил.
- Выйдите из приложения из системного трея - вышел.
- Запустите Create Create Folder Subscriptions (run as admin).bat от имени администратора - запустил.
- Скопируйте файл лицензии из папки license в: C:\ProgramData\AVG\Subscriptions - скопировал.
- Перезагрузите компьютер - перезагрузил.
- Пользуемся этим релизом! - не могу пользоваться, требует активацию. Про отключение интернета, правила для фаерволов ни слова в инструкции, так что это не проблема кривых рук пользователей, а нерабочий билд или неполная инструкция. Ребята, я разобрался. Короче, в инструкцию автор раздачи должен дописать один пункт.
"п.1. Для тупых. Выключаем интернет." Я снес прогу, выключил роутер простым нажатием кнопки "выкл", заново поставил.
В папку лицензия на диске "C" скопировал 3-ю папку "license (2025) SA5UFQ-6HLUEJ-44U7GA" из раздачи и отдельно файл внутри этой папки "license.avastgf" тоже туда же. Комп НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ. Запустилось обслуживание, всё збс. А после включил роутер и перезагрузил. Прога запустилась, лицензию вроде не требует. На всякий ещё раз запустил обслуживание.