порошков · 08-Сен-20 17:45(5 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Сен-20 18:09)
Диета по-итальянски / Ci vuole un fisico Страна: Италия Жанр: комедия Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:17:07Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Алессандро Тамбурини / Alessandro TamburiniВ ролях:
Клаудио Бигальи, Джампаоло Фабрицио, Анна Феррайоли Равель, Никколо Сенни, Алессандро Тамбурини, Франческа ВальтортаОписание: Встреча Алессандро и Анны – чистая случайность: их обоих прокатили с романтическими свиданиями. Это была судьба. Сначала Алессандро нашел Анну непривлекательной и навязчивой. Но за проведенную вместе долгую ночь со ссорами и безудержными танцами, ночным купанием и другими приключениями герой узнал девушку лучше. Да и вполне возможно, что он лучше узнал себя самого. Эти двое следуют своим путем до рассвета, когда наконец-то должны справиться с прошлым. Алессандро и Анна становятся более зрелыми и, вероятно, влюбляются.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~2338 kbps avg, 0.43 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
80043008Не верю я, что это комедия. Вот не верю и всё! Унылая мелодрама с лёгким комедийным уклоном, могу поверить.
Ну можно и так сказать. Хотя некоторая перчинка и изрядный кусок оригинальности в этой унылости есть. Уж точно весьма нетипично, хотя вроде бы и вполне буднично, и уже потому можно посмотреть. 6 из 10. Можно было и не смотреть, хотя не могу сказать, что жалею о потраченном времени, тем более, что хронометраж щадящий.
порошков
Большое Вам спасибо за фильм "Диета по-итальянски"! Алессандро Тамбурини - режиссер фильма, написал сценарий и сам снялся в главной роли. Анна Феррайоли Равель в Instagram писала, что действительно худела для съёмок в фильме.
если сравнивать с американскими комедиями, то Итальянцы красавцы! Этот фильм зашел ГОРАЗДО больше, чем сраная "не та девушка" США, которую даже не досмотрели
80068518если сравнивать с американскими комедиями, то Итальянцы красавцы! Этот фильм зашел ГОРАЗДО больше, чем сраная "не та девушка" США, которую даже не досмотрели
Не та девушка, фильм настолько мерзкий и тупой, что им можно пытать военнопленных. Но я его досмотрел, на перемотке, сделав над собой нечеловеческое волевое усилие, в приступе мазохизма, для тренировки приятия разных проявлений реальности