TRAY_MAX · 07-Сен-20 23:52(4 года 3 месяца назад, ред. 14-Сен-20 19:59)
файлы 3 и 4 серии - 3 эпизод #сомнительно
Мастер тёмного пути / Магистр дьявольского культа / Modao Zushi / Mo Dao Zu Shi / Grandmaster of Demonic CultivationСтрана: Китай Год выпуска: 2018 Жанр: комедия, приключения, мистика Тип: ONA Продолжительность: 1-3 эп. по 34 мин, 4-15 эп. по 25 мин. Режиссер: Сюн Кэ Студия: G.CMay Animation & FilmПоказ в РФ: с 07.09.2020, телеканал FAN Рейтинг в РФ: 16+Озвучка:
1. СВ-Дубль (многоголосая, закадровая, с телеканала FAN)— СэмплОписание:
Будучи основателем дьявольского культа, У Сянь Вэй странствовал по свету, сея хаос и наполняя страхом сердца людей. Яростно ненавидимый всеми, он кончил тем, что собственный собрат-заклинатель предал его, отдав на расправу нескольким сильнейшим кланам, объединившимся, чтобы одолеть его.
Проходит несколько десятков лет после тех страшных событий, и один отчаявшийся заклинатель, отвергнутый кланом, призывает У Сянь Вэя из мира мёртвых, дабы тот воплотился в его теле и выполнил его последнее желание. К сожалению, всё идёт не по плану. То есть с воплощением всё сработало, а вот с остальным... У Сянь Вэя забирает из клана и увозит с собой заклятый враг — Ван Цзи Лань.
Это, собственно, предыстория, а сама история пойдёт о совместных передрягах двух заклятых врагов — У Сянь Вэя и Ван Цзи Ланя, которым предстоит на пару отбиваться от монстров, разгадывать тайны и воспитывать детей. А совместный труд, он, как давно известно, объединяет.Доп. информация: AniDB || World Art || MAL
Собственная запись с IPTV Wink(Забава) РосТелеКом, оригинальный поток, без перекодировки, только вырезана реклама нашего ТВКачество: HDTV1080 (DVB) Тип релиза: Полухардсаб (китайский текст песен в опенинге и эндинге) Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Видео: x264 (8 Bit), 1920x1080, 4500 Kbps, 25 fps Аудио: AAC-LC, 189 kbps, 48 Hz, 2 ch, RUS (в составе контейнера)
Подробные тех. данные
Данные спектра и битрейта
Код:
Общее
Уникальный идентификатор : 24940492206252683897162647596133294441 (0x12C35D3422BE1B92BAD7FCDF255CA169)
Полное имя : D:\TorrentsDLW\Мои релизы\Anime\[TRAY_MAX]_Modao.Zushi.HDTV.1080.MVO\Modao.Zushi.01.HDTV.1080.MVO.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,01 Гбайт
Продолжительность : 34 м. 18 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 4196 Кбит/сек
Название фильма : Мастер тёмного пути - 01. Истребление нечисти. часть 1
Дата кодирования : UTC 2020-09-09 11:36:57
Программа кодирования : mkvmerge v43.0.0 ('The Quartermaster') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Максимальный битрейт : 4500 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC-2
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : MVO СВ-Дубль
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Список эпизодов
01. Истребление нечисти. часть 1
02. Истребление нечисти. часть 2
03. Гранит науки
04. Призрак воды
05. Темная энергия
06. Возвращение домой
07. Первый лучник
08. Перевоспитание
09. В одной лодке
10. Беда приближается
11. Бойня
12. Золотое ядро
13. Мертвая зона
14. Закат солнца
15. Мир
Внимание! Раздача ведется путем добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Обновите торрент-файл, Обновлен релиз!
Заменена 4 серия, причина перепутал исходный файл при перепаковке . Добавлены 7-15 серии! Релиз завершен!
Без обид если чо. Вы крутой чел и всё такое, пишете экслюзивный конент с кабельного и прочее, НО. По-моему вы не туда воюете. На соседнем трекере (наверно нельзя говорить каком, но думаю вы сами без труда найдете) выложили чистый WEB-DL с ИВИ и
1) там чистая картинка, без лого канала, без всплывающей рекламы.
2) там звук не ужат. У вас и так канал сжимает, да еще эта "Забава" звук убивает до 13 кГц.
Скрины спектров прилагаю.
Я ничего против записи эксклюзивов не имею, это нужно, но когда можно сделать лучше, то почему бы не сделать как те, кто слил эти WEB-DL, или с ними вообще скооперируйтесь, будет самая мощная ОПГ на трекере))
Monstro41523
на "соседном" трекере релиз сделали аж 6часов назад, а релиз в ОКТ Иви, аж был неделю(или две) спрашивается что так сливали вебку долго...
тут если не ошибаюсь разрешено хдтв и вебдл соседство. в любом случае доведу релиз до конца...
про спектр был давно в курсе.... Обновите торрент-файл, Обновлен релиз!
Заменены 1-3 серии, отсутствует баннер вк канала, отсутствует разрывы на рекламу. Добавлены 4-6 серии "без побочек"! приношу свои извинение , за то что придется скачивать с нуля первые серии
но они теперь целые без реклам в середине bigestban
да не за что, спасибо, про повторы вкурсе , но мне доступен Архив на три дня назад на Винке(забава) в случае чего запишу с архива
Обновите торрент-файл, Обновлен релиз!
Заменена 4 серия, причина перепутал исходный файл при перепаковке . Добавлены 7-15 серии! Релиз завершен! Итак похоже надо кое-какие разъяснения... а то релиз превращают в "грязь" и отбивают желание работать продолжать...
первое - это релиз согласован и договоренности о вебдл были, договоренность что вебдл будет релиз по типу универсальным. ждите его, я за не отвечаю. ну и дабы не отбирать не у друг-друга работу!
второе - я в аниме разделе занимаюсь исключительно релизами с проф.озвучка в моно релизах(т.е. без оригинала, без сабах) иными словами в моих релиза только одна дорожка. давно понять пора , учитывая сколько я релизов и скольких мои исходники были использованы.
третье - я рациональный человек мне нужна только одна озвучка, в приоритете всегда были и будет проф.озвучивание. лишние дорожки занимают места харде, частично возврат к второму пункту.. Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот леопольд. И уважать друг-друга
p.s. релиз второго сезон как этот релиз будет , сделаю завтра
Нэт
вот я сам не понял какого черта, я точно помню что нужная серия была перезаписана и заменена в папке с релизом. надо ждать повторного показа ибо качать веб-дл иви, но я релиз вебдл не собираюсь делать.. про 2 сезон помню , но у меня нет банально времени чтоб оформить тему
Вы просто спаситель, нигде в онлайне не найдешь в этой озвучке, но печалит что 3 серия повторяется на 4, единственная , которую не удалось посмотреть по телевизору А так , огромный респект!
Я одного не пойму, сколько раз меняли торрент из-за 4 серии, и один .... Ее нет, 3 и 4 серии - это 3_я серия
Совет, перед тем как выложить посмотри хотя бы начало
данный релиз качать не советую! в сети уже есть грамотный релиз с обрезанными черными полосами, без лого канала, с 4-ой серией и полным вторым сезоном в озвучке "СВ-Дубль".
81569254Это не серьезно! прошел еще 1 год, а как 3 и 4 была одна и та же серия, так и осталось! замените, пожалуйста!
"Заменена 4 серия, причина перепутал исходный файл при перепаковке ." Комментирую человека, писавшего год назад. И в 2022 решили посмотреть, а 3 и 4 до сих пор одна и та же серия.