karvai · 31-Авг-20 23:07(5 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Окт-20 19:23)
Игра на выживаниеГод выпуска: 2020 Производство: АМЕДИА Жанр: триллер, приключения Продолжительность: 12 х ~ 00:50:00 Субтитры: НетРежиссёр: Карен Оганесян В ролях: Александра Бортич, Алексей Чадов, Игорь Верник, Линда Лапиньш, Владимир Верёвочкин, Беник Аракелян, Анастасия Тодореску, Валерий Скорокосов, Юлия Волкова, Мария Кулик, Михаил Кремер, Илья Хвостиков, Дмитрий Кривошеев, Кристина Поли, Ульяна Лукина, Ирина Воронова, Дэвид Пилия, Дарья Макарова, Юрий Архангельский, Сергей Жарков, Андрей Филиппак, Никита Кологривый, Александр Марушев, Сергей Дьяков, Глеб Бочков, Андрей Быков, Алдар Когаев, Эрдэм ШагдуровОписание: Приключенческий сериал об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца.
Все блага цивилизации остались в нескольких часах лёта, вокруг потрясающие пейзажи: горы Западного Саяна, непроходимые леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов», где участников фатального реалити-шоу приветствует их ведущий.Предыдущие и альтернативные раздачиДоп. информация: Источник PREMIER (присутствует логотип видеосервиса). Контент скачан и выложен без изменений и без потери качества. Реклама: Отсутствует
79999596Первая серия ещё относительно норм, дешевая игра актеров почти не напрягает, но во второй уже становится предсказуем сюжет. Да и вообще пропагондон постановщик в очередной раз скорее всего спустил народные бабки в унитаз. Рака жопы ему и его жирной жене. И оленьих рогов супруге, у её мужа больная фантазия. Она это точно заслужила.
Вы это точно про Карена Оганесяна, а не про Тиграна Кеосаяна?
79999596Первая серия ещё относительно норм, дешевая игра актеров почти не напрягает, но во второй уже становится предсказуем сюжет. Да и вообще пропагондон постановщик в очередной раз скорее всего спустил народные бабки в унитаз. Рака жопы ему и его жирной жене. И оленьих рогов супруге, у её мужа больная фантазия. Она это точно заслужила.
Вполне смотрибельно. Тема психологии группы людей в экстремальной ситуации, всегда нравилась. Шедевра не жду. Вполне ожидаемо, что в следующих сериях скатится все на сопли, но смотреть буду.
Как будут выходить серии?
80002104Вполне смотрибельно. Тема психологии группы людей в экстремальной ситуации, всегда нравилась. Шедевра не жду. Вполне ожидаемо, что в следующих сериях скатится все на сопли, но смотреть буду.
Как будут выходить серии?
Вы это точно про Карена Оганесяна, а не про Тиграна Кеосаяна?
80003505После просмотра недавнего творения Ким Ки Дука на ту же тему, что и этот сериал, надпись "Не для слабонервных" вызывает у меня истерический смех.
«Человек, место, время и снова человек»? Качаю, спасибо.
в разделе форума "Русские сериалы" обозначение WEB-DL и WEB-DLRip НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ!.
Данный материал обозначаем только как WEBRip.
Для видео с жутким качеством, как вариант: WEBWP-Rip
в разделе форума "Русские сериалы" обозначение WEB-DL и WEB-DLRip НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ!.
Данный материал обозначаем только как WEBRip.
Для видео с жутким качеством, как вариант: WEBWP-Rip
?недооформлено
1. Эти правила уже давно устарели. Это мой релиз и я точно знаю что это WEB-DL (скачанный контет с сервиса, в даном случае с PREMIER) а не WEBRip (запись с помощью захвата экрана).
2. https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=WEB%20DL есть релизы которые стоят с статусом проверено при чем, сам модератор выложил. Ставте проверено, я не собираюсь обманывать людей, это точно WEB-DL. Кстати почитайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5917978
800111781. Эти правила уже давно устарели. Это мой релиз и я точно знаю что это WEB-DL (скачанный контет с сервиса, в даном случае с PREMIER) а не WEBRip (запись с помощью захвата экрана).
2. https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=WEB%20DL есть релизы которые стоят с статусом проверено при чем, сам модератор выложил. Ставте проверено, я не собираюсь обманывать людей, это точно WEB-DL. Кстати почитайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5917978
1. правила есть правила. Старые или новые не важно их надо соблюдать. кстати советую перечитать раздел о статусе и о том как правильно продолжительность указывать
2. не советую смотреть на других пока не исправите будет ?недооформлено со всеми последствиями которые вытекают из действующих правил
800111781. Эти правила уже давно устарели. Это мой релиз и я точно знаю что это WEB-DL (скачанный контет с сервиса, в даном случае с PREMIER) а не WEBRip (запись с помощью захвата экрана).
1. правила есть правила. Старые или новые не важно их надо соблюдать. кстати советую перечитать раздел о статусе и о том как правильно продолжительность указывать
2. не советую смотреть на других пока не исправите будет ?недооформлено со всеми последствиями которые вытекают из действующих правил
1. Я правила прекрасно знаю и читал не раз, я уверен на 100% что это WEB-DL (сам выкачивал), людей обманывать не буду, если у вас правила устаревшие и не правильные это не моя вина. Почему тогда в зарубежных сериалах нету такого правила?
2. Что это за такие правила что одним можно, а другим нельзя? По блату или как?
Спасибо за качество и оперативность выкладки. Хоть и смотрю по тнт по ящику, но там не HD.
Кстати, соответственно вопрос (только качаю) - сиськи-попы не замазаны надеюсь, маты как я понял не запиканы судя по подписи в раздаче.
80013262Спасибо за качество и оперативность выкладки. Хоть и смотрю по тнт по ящику, но там не HD.
Кстати, соответственно вопрос (только качаю) - сиськи-попы не замазаны надеюсь, маты как я понял не запиканы судя по подписи в раздаче.
Пожалуйста, да здесь ничего не замазано и есть моменты которые не показали по ТВ.