Haywyre's "Building Blocks" Sample Pack
Издатель: Splice Sounds
Сайт:
splice.com
Формат: MIDI, WAV, SERUM
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Martin Sebastian Vogt (известный под псевдонимом Haywyre) - продюсер электронной музыки, пианист и исполнитель. Вдохновленный знакомыми звуками Херби Хэнкока, Flying Lotus и KOAN Sound, Haywyre одновременно черпает влияние менее известных вундеркиндов, таких как русский композитор и пианист XIX века Сергей Рахманинов.
Его эклектичное видение и подвижная ловкость как пианиста легко сочетаются с его злым взглядом на современную танцевальную музыку. Заработав восхищение и уважение некоторых из крупнейших исполнителей в индустрии, Haywyre с тех пор был отмечен как общенациональный тур поддержки для таких, как Gramatik, Mat Zo, Zedd и GRiZ.
Теперь он делится своими любимыми основами для вашего следующего производства.
Содержание
73 LOOPS
134 ONE SHOTS
7 SERUM PRESETS
6 MIDIs
Пара солов о Haywyre от релизера
Для любителей Disco и Nu Disco это просто находка. С Haywyre я мало знаком, но стоило мне только ознакомиться с его паком, я понял - это любовь. Очень навязчивые мелодии, фанковые аккордовые прогрессии, ударные, эффекты... всё как я люблю. Я слышал пару его треков, но почему-то пропустил мимо ушей его крайние релизы и очень зря. Понравился мне его саунд. Очень советую!