Стоить пересмотреть этот великолепный криминальный ужастик в дубляже. Что же касается кубиков, то я терпеть не могу мат в таких фильмах, которые уже стали классикой.
79972891Стоить пересмотреть этот великолепный криминальный ужастик в дубляже. Что же касается кубиков, то я терпеть не могу мат в таких фильмах, которые уже стали классикой.
Может быть кто вспомнит как называется фильм из 90-х на похожую тему (ужасы, комедия). Действие происходит в гостинице на дороге, собираются постояльцы, а в гостиницу пытаются проникнуть монстры. Один из самых смешных ужастиков того времени.... Ищу.....
81104124Может быть кто вспомнит как называется фильм из 90-х на похожую тему (ужасы, комедия). Действие происходит в гостинице на дороге, собираются постояльцы, а в гостиницу пытаются проникнуть монстры. Один из самых смешных ужастиков того времени.... Ищу.....
81104124Может быть кто вспомнит как называется фильм из 90-х на похожую тему (ужасы, комедия). Действие происходит в гостинице на дороге, собираются постояльцы, а в гостиницу пытаются проникнуть монстры. Один из самых смешных ужастиков того времени.... Ищу.....
Я искал фильм ужасов про бар в пустыне и монстров. Смешной треш. Недавно наткнулся. Посмотреть еще раз стоит. Но в очередной раз убеждаюсь что то, что было интересно 20 лет назад, сейчас не так актуально. Но фильм по своему хорош!!! Посмотреть советую. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4050073
84929839Я искал фильм ужасов про бар в пустыне и монстров. Смешной треш. Недавно наткнулся. Посмотреть еще раз стоит. Но в очередной раз убеждаюсь что то, что было интересно 20 лет назад, сейчас не так актуально. Но фильм по своему хорош!!! Посмотреть советую. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4050073
Вы бы поблагодарили тех, кто выше ответил на ваш вопрос. Пока что главный треш - ваше поведение здесь.
79972891Стоить пересмотреть этот великолепный криминальный ужастик в дубляже. Что же касается кубиков, то я терпеть не могу мат в таких фильмах, которые уже стали классикой.
В этой классике полно мата, который переводится как мат.
Кубики для меня показали фильм в новом варианте. Понравилось, весьма эмоционально, только непонятно, что с качеством звука, то слева, то справа, показалось, что это у меня давление скачет, уже было за тонометром пошёл, в остальном всё прекрасно. А одноголосый Гоблин сейчас стал восприниматься скучно.
89392113Кубики для меня показали фильм в новом варианте. Понравилось, весьма эмоционально, только непонятно, что с качеством звука, то слева, то справа, показалось, что это у меня давление скачет, уже было за тонометром пошёл, в остальном всё прекрасно. А одноголосый Гоблин сейчас стал восприниматься скучно.
Я Гоблина никогда не воспринимал нормально. Только видео про малолетних дебилов могу на Рутубе с ним посмотреть. А так от его голоса в фильмах меня корёжит прямо.