leomessi00 · 19-Авг-20 08:07(5 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Авг-20 00:59)
Wimbledon 2007 / Финал / Роджер Федерер - Рафаэль Надаль / Roger Federer - Rafael Nadal Вид спорта: Теннис Участники: Роджер Федерер - Рафаэль Надаль Дата/Год выпуска: Sunday 8 July 2007 Язык комментариев: Английский Комментаторы: Американские Описание: У Роджера Федерера и Рафаэля Надаля легендарное соперничество, которое многие считают величайшим в истории тенниса. Когда они вступили в Уимблдонский чемпионат 2007 года , эти двое мужчин вместе выиграли последние девять последних титулов Большого шлема подряд. Финал Уимблдона-2007 в мужском одиночном разряде был матчем-реваншем по сравнению с финалом чемпионата прошлого года. Федерер выигрывал не только тот матч, но и четыре года подряд становился чемпионом Уимблдона и пытался побить рекорд Бьорна Борга из пяти подряд чемпионатов Уимблдона. Надаль, с другой стороны, только что выиграл Открытый чемпионат Франции в третий раз подряд и пытался добиться редкого дубля на Открытом чемпионате Франции и Уимблдоне. Вдобавок Надаль лишил Федерера возможности завершить карьеру Большого шлема и стать первым человеком с 1968 года, выигравшим все четыре турнира Большого шлема подряд.
79938871Смотрю я на скрины.. Да, были времена классные, лучшие за все время, очень жаль, что они ушли и ничего уже не вернуть....
Да, зарубы были знатные в те годы, а вот что будет дальше после ухода Большой тройки можно только гадать.... P.S. Скриншоты не полноразмерные и не в превью.
Ну хорошо, превью. Кароче мне нужно сделать как у него, это архивный коллекционный матч. И между прочим это не скачано с каких то то вэбок и т. д, и достался мне не бесплатно
79949714Ну хорошо, превью. Кароче мне нужно сделать как у него, это архивный коллекционный матч. И между прочим это не скачано с каких то то вэбок и т. д, и достался мне не бесплатно