NHL 19/20, SC, EC: Round 1, Game 2. New York Islanders — Washington Capitals Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 14.08.2020 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Пешнин и А. Юртаев Описание: 15 августа 2020, суббота. 03:00 МСК
Стадион: Скотиабанк-Арена (Торонто, Канада), вместимость: 20270
Плей-офф. 1/4 финала - Восток. 2-й матч.
Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) — Нью-Йорк Айлендерс (Нью-Йорк)
Судьи: Эрик Фурлатт (Тройс-Ривьерс, Канада), Тревор Хансон (Ричмонд, Канада) «Вашингтон» никак не может найти свою игру, а тут еще новая напасть, Никлас Беркстрем, ключевой хоккеист получил травму в первой игре после силового приема Андерса Ли. Том Уилсон по этому поводу уже угрожает: «Конечно, нам не понравился тот силовой прием. Но это только подольет масла в огонь. Мы сделаем все возможное, чтобы сыграть за него». Но зато вернулся Ларс Эллер, цетрфорвард третьего звена. Он уезжал к родившей супруге, подзарядился эмоциями и готов рвать и метать. Это команде сейчас очень нужно. Александр Овечкин после возобновления сезона не набрал ни одного очка. В старании капитану «Вашингтона» не откажешь, но пока к результату это не приводит. В первой игре серии с «Айлендерс» его вклада явно не хватило команде, которая вела со счетом 2:0, но проиграла 2:4. Овечкин нанес шесть бросков в створ, еще четыре раза послал шайбу мимо ворот, а на третьей минуте попал в штангу. Он стал лидером команды по числу ожидаемых голов при игре в равных составах (0,64), но в третьем периоде его несогласованная игра с Брэйденом Холтби привела к победному голу «Айлендерс». К Холтби, кстати, тоже есть вопросы. Но заменить его некем, напомню, Илья Самсонов из-за травмы в этом плей-офф точно не сыграет. «Первый гол, разумеется, я пропускать не имел права. Эта «бабочка» изменила ход всего матча, и она на моей совести. Гол, который пропустили в большинстве – это, скорее, недопонимание. Мне показалось, что у меня в запасе больше времени ввести шайбу в игру после сэйва. Мне стоило просто ее прижать. Всего этого в дальнейшем случаться не должно». Семен Варламов отразил 24 броска из 26 и одержал четвертую победу в пяти августовских матчах. Российский вратарь справился с тринадцатью бросками в равных составах, с десятью в большинстве и одним в меньшинстве, сыграв важную роль в успехе «Айлендерс». В пяти матчах этого плей-офф на его счету четыре победы при 1,81 в среднем пропущенных гола и 93,0% сэйвов. Но не надо думать, что вся сила «Нью-Йорка» только в обороне. В равных составах «Айлендерс» были значительно опаснее «Вашингтона»: 9-3 по голевым моментам. «Вашингтон» же семь из своих десяти голевых моментов создал в большинстве. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Яндекс. 15.08.2020 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 3500 kbps Аудио: АС3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Завершился второй матч серии первого раунда Кубка Стэнли, в котором «Вашингтон Кэпиталз» принимал «Нью-Йорк Айлендерс». Игра состоялась в Торонто на стадионе «Скотиабанк-Арена» и завершилась победой номинальных гостей со счётом 5:2. В составе победителей отличились Ник Ледди, Сэтт Мартин, Брок Нельсон, Кэл Клаттербак и Андерс Ли. Российский голкипер Семён Варламов совершил 23 сейва. За «Вашингтон» дубль оформил российский нападающий Александр Овечкин. Защитник Дмитрий Орлов отличился результативной передачей. Нападающий Евгений Кузнецов завершил матч с коэффициентом полезности «+1». Илья Ковальчук результативными действиями не отметился. Таким образом, счёт в серии стал 2-0 в пользу «Айлендерс».
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу