угрюмый75 · 15-Авг-20 00:05(5 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Авг-20 00:34)
Владимир Кузьмин - Мне одиноко детка Жанр: Rock Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 47:19 Треклист:
01. Мне одиноко, детка (4:02)
02. Всё та же слякоть (3:58)
03. Отпусти (4:12)
04. Разбитое сердце (4:19)
05. Ключевой вопрос (4:21)
06. Мечты, мечты (4:02)
07. Девушка из ниокуда (3:18)
08. Твой поезд (4:24)
09. Счастье улыбнётся (3:57)
10. Я люблю тебя одну (3:32)
11. Пропащие мечты (3:58)
12. Божественная сила (3:18)
Альбом поверг в тяжелый ступор, близкий к мозговому оргазму. Давно не слышал такого обалденно сбалансированного альбома с прекрасным звучанием. Гармоничная музыка, просчитанная до абсолюта, необычные даже для Кузьмина мелодии, аранжировки, свежие необычные музыкальные находки, мотивы, звуки. Всё очень ГАРМОНИЧНО. И что ещё очень важно- ритмично, танцевально. Поразило
Все отлично, аранжировки, музыка, НО тексты, мля!.. "...еще раз вставь свой ключик в мой замок..." Что это??? Очень жалко, что такой талантливейший музыкант не пользуется текстами других (профессиональных) авторов. Ведь какие могли бы быть шедевры. А так иногда приходится слушать и совсем не вслушиваться в то, о чем поется в песне. Жаль. Последние альбомы маэстро очень нравятся, но тексты, блин... А пластиночку все равно куплю))
Вот что карантин животворящий делает. Альбомы как пирожки из печки - еще тепленькие.
Можно добавить в описание:
скрытый текст
Музыка и слова - Владимир Кузьмин Звук - Владимир Кузьмин, Александр Клопов, Юрий Николаев.
Студия Flight 15
Студия Propeller Sound (6,7,8) Владимир Кузьмин - вокал, гитары, клавиши, саксофон, бас
Pat Mickael - барабаны (2,5,11)
Алексей Маслов - барабаны
(6,7,8)
Пётр Ившин - Барабаны - (10,11)
Роман Левченко - бас (6,7,8)
Константин Воскресенский - клавиши (6,7,8)
Фото - Ирина Воителева
Продюсер - Владимир Кузьмин
Москва 2020
Ребята, что вам тексты? У Кузи как были пионерские тексты но с отличной музыкой так и остались. Да, тематика и стилистика написания текста как у шестиклассника-пионера. Но в этом весь Кузя.
Зато он, как по мне, просто офигенный блюзовый гитарист.
Хочу ему сказать Vivat и продолжения творчества.
Поддерживаю,не зря в штаты катался,блюзовые стандарты лепит шо зи зи топ.А за тексты так я понимаю тоже там ему обьяснили что чем проще тем рентабельней.Да кто сейчас поймет,слезы льет лед. Посмотрите кто в рио на ас дс на концерте был ,сплошная молодежь.Драйв ,и понятные тексты рулят.
Что касается этого альбома,вначале показался повтором прошлогоднего,прислушался ,а нет показалось,много нового.Так что тщетельней ,господа,тщательней,Кузьма того стоит,теперь таких не делают.
Отличный альбом. Наверное, первый за 20 лет который полностью слушаю и получаю удовольствие. Все-таки Владимиру Кузьмину, как ни крути, больше всего удаются лирические песни.
Звук очень плохо свёдён. Неумелая домашняя работа. Видимо Владимир, к сожалению, сам сводит свои песни. Сильная перекомпрессия.Может материал и неплохой, мелодичный, но увы - звукорежиссура ни к чёрту. Такое наблюдается уже давненько.
Так и хочется взять материал по трекам к себе в студию и свести нормально.
Надо отметить, что альбом "Дурная репутация" звучит получше. А этот расстраивает..... ( именно звучанием)
80039665А куда подевалась запятая из названия альбома?
Авторская задумка. Так же как и написание "Рокенрол".
AkulaAlex писал(а):
80018094Звук очень плохо свёдён. Неумелая домашняя работа. Видимо Владимир, к сожалению, сам сводит свои песни. Сильная перекомпрессия.Может материал и неплохой, мелодичный, но увы - звукорежиссура ни к чёрту. Такое наблюдается уже давненько.
Так и хочется взять материал по трекам к себе в студию и свести нормально.
Надо отметить, что альбом "Дурная репутация" звучит получше. А этот расстраивает..... ( именно звучанием)
Так "Дурную Репутацию" записывали и сводили на другой студии и другим звукорежиссёром. Студия "Пропеллер саунд", звукореж. Юрий Николаев.
Господи! Ну кто ему эти примитивные тексты пишет? Как акын-что вижу-то пою... Какой то образ великовозрастного дебила! Седьмой десяток уже, а всё о голых бабах! Уж отстегнул бы бабок нормальному поэту-песеннику. Скупердяй...