скрытый текст
Luke Sorensen ~ Bass, Slide Guitar (10), Keyboards (11), Percussion, Vocals
Dominic Ermi ~ Guitar, Trumpet, Percussion, Vocals
Aidan Lambros ~ Drums, Percussion, Vocals.
David`s Van привносит беззаботный, но в то же время серьёзно-техничный подход в свои комедийные металлические оригиналы. Трое встретились в School of Rock в Seattle, образовав David`s Van весной 2019 года, чтобы «вернуть веселье в металл». Aidan, Dominic и Luke, которые не чужды сцене — трое самопровозглашённых «милых, чудаковатых парней, полных проделок» — только что вышли из студии звукозаписи с предстоящим релизом, который наверняка порадует их фанатов, трясущих головами, их серьёзными музыкальными приёмами,
заразительными текстами и непревзойдённой громкостью.
Вот что сказали David`s Van перед выступлением Sound Off! 2020, которое запланировано на субботу, 29 февраля 2020г, в Museum Of Pop Culture:
Откуда взялось название David`s Van?
Aidan: По сути, это второе имя нашего друга. Его второе имя - David Van. Когда мы услышали это в первый раз, мы подумали: «О, боже». Мы подумали, что это здорово. И тогда к нам подошёл ещё один наш друг и сказал: «Почему бы вам, ребята, не назвать себя David`s Van?» И у нас тогда не было названия группы. Мы были совсем новичками, пытающимися во всём разобраться. И мы просто подумали: «Окей». Мы просто хотели повеселиться. Это звучало круто. Так что с тех пор мы просто стали David`s Van. Остальное — история.
Как бы вы описали свой звук?
Luke: Мы описывали его в прошлом как комедийный металл, но я думаю, что это также охватывает и прогрессивный металл.
Dominic: Сначала мы все были музыкантами, и когда мы формировали группу, мы просто подумали: «Ладно, давайте просто сделаем хорошую метал-группу и возьмём действительно хорошего певца». И мы искали певца вечно и думали: «Это просто не работает».
Aidan: Поэтому мы взяли дело в свои руки.
Dominic: Точно. Вместо того, чтобы действительно петь, мы как бы наложили самые случайные, самые безумные тексты, которые только можно придумать, поверх нашей музыки. И они просто создают что-то настолько отличное от всего, что я когда-либо слышал.
Aidan: Мы хотели иметь более уникальный подход, поэтому решили вернуть веселье в металл.
Luke: Соединить нашу любовь к комедии с нашей любовью к металлу.
Почему вы делаете музыку? Что музыка заставляет вас чувствовать?
Dominic: Нет такого чувства.
Luke: Они мои лучшие друзья. Это не типичный опыт группы, где иногда некоторые люди чувствуют себя обделёнными или ссорятся. Мы просто три приятеля, которые действительно любят тусоваться и делать музыку. Это очень банально, но это так.
Aidan: Дело в том, что для нас по отдельности это то, что мы любим делать. Для меня лично музыка — моя самая большая страсть. Это любовь с самого детства. И даже тогда я просто думал: «Это круто» и «Я хочу быть похожим на этих людей». Поэтому, когда я стал старше и встретил этих двух замечательных людей, я просто почувствовал, что немного живу своей мечтой. Играть музыку перед людьми и показывать наше оригинальное творческое творчество.