(Hard Rock) David's Van - Intervention - 2020, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

mart0372

Top Best

Стаж: 14 лет 1 месяц

mart0372 · 19-Июл-20 21:27 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Июл-20 23:43)

David's Van / Intervention
Жанр: Hard Rock
Страна : USA
Год издания: 2020
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:49:03
Треклист:
01. Randall Ferguson (00:50)
02. B.Y.O.G. (06:08)
03. Swim Test (03:40)
04. Conscious Frat Guys (03:13)
05. Pig Latin America (04:38)
06. Eskimoses (04:11)
07. Cone of Shame (06:59)
08. Pirate Cowboys (With Lasers) (04:00)
09. F*ck Jazz (Interlude) (02:23)
10. I Love Country Music (04:36)
11. Pizza Retreat (08:24)
https://davidsvan.bandcamp.com/album/intervention

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Олег65

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Олег65 · 08-Июн-25 07:51 (спустя 4 года 10 месяцев)

скрытый текст
Luke Sorensen ~ Bass, Slide Guitar (10), Keyboards (11), Percussion, Vocals
Dominic Ermi ~ Guitar, Trumpet, Percussion, Vocals
Aidan Lambros ~ Drums, Percussion, Vocals.
David`s Van привносит беззаботный, но в то же время серьёзно-техничный подход в свои комедийные металлические оригиналы. Трое встретились в School of Rock в Seattle, образовав David`s Van весной 2019 года, чтобы «вернуть веселье в металл». Aidan, Dominic и Luke, которые не чужды сцене — трое самопровозглашённых «милых, чудаковатых парней, полных проделок» — только что вышли из студии звукозаписи с предстоящим релизом, который наверняка порадует их фанатов, трясущих головами, их серьёзными музыкальными приёмами,
заразительными текстами и непревзойдённой громкостью.
Вот что сказали David`s Van перед выступлением Sound Off! 2020, которое запланировано на субботу, 29 февраля 2020г, в Museum Of Pop Culture:
Откуда взялось название David`s Van?
Aidan: По сути, это второе имя нашего друга. Его второе имя - David Van. Когда мы услышали это в первый раз, мы подумали: «О, боже». Мы подумали, что это здорово. И тогда к нам подошёл ещё один наш друг и сказал: «Почему бы вам, ребята, не назвать себя David`s Van?» И у нас тогда не было названия группы. Мы были совсем новичками, пытающимися во всём разобраться. И мы просто подумали: «Окей». Мы просто хотели повеселиться. Это звучало круто. Так что с тех пор мы просто стали David`s Van. Остальное — история.
Как бы вы описали свой звук?
Luke: Мы описывали его в прошлом как комедийный металл, но я думаю, что это также охватывает и прогрессивный металл.
Dominic: Сначала мы все были музыкантами, и когда мы формировали группу, мы просто подумали: «Ладно, давайте просто сделаем хорошую метал-группу и возьмём действительно хорошего певца». И мы искали певца вечно и думали: «Это просто не работает».
Aidan: Поэтому мы взяли дело в свои руки.
Dominic: Точно. Вместо того, чтобы действительно петь, мы как бы наложили самые случайные, самые безумные тексты, которые только можно придумать, поверх нашей музыки. И они просто создают что-то настолько отличное от всего, что я когда-либо слышал.
Aidan: Мы хотели иметь более уникальный подход, поэтому решили вернуть веселье в металл.
Luke: Соединить нашу любовь к комедии с нашей любовью к металлу.
Почему вы делаете музыку? Что музыка заставляет вас чувствовать?
Dominic: Нет такого чувства.
Luke: Они мои лучшие друзья. Это не типичный опыт группы, где иногда некоторые люди чувствуют себя обделёнными или ссорятся. Мы просто три приятеля, которые действительно любят тусоваться и делать музыку. Это очень банально, но это так.
Aidan: Дело в том, что для нас по отдельности это то, что мы любим делать. Для меня лично музыка — моя самая большая страсть. Это любовь с самого детства. И даже тогда я просто думал: «Это круто» и «Я хочу быть похожим на этих людей». Поэтому, когда я стал старше и встретил этих двух замечательных людей, я просто почувствовал, что немного живу своей мечтой. Играть музыку перед людьми и показывать наше оригинальное творческое творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error