George55 · 04-Авг-06 04:22(18 лет 4 месяца назад, ред. 07-Авг-06 03:46)
Путь дракона / Way of the Dragon Год выпуска: 1972 Страна: США Жанр: Боевик Продолжительность: 1:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссер: Брюс Ли /Bruce Lee В ролях: Брюс Ли /Bruce Lee/, Чак Норрис /Chuck Norris/, Нора Миао /Nora Miao/, Малиса Лонго /Malisa Longo/, Роберт Уолл /Robert Wall/, Ван Инг Сик /Whang Ing Sik/ Описание: Танг приезжает из Гонконга в Рим, чтобы помочь друзьям семьи, чей ресторан задумали отобрать местные мафиози. Привыкшие всегда получать то, что захотят и не останавливаться ни перед чем, бандиты совершили большую ошибку, недооценив с виду скромного молодого человека. Не сумев справиться с ним своими силами, мафиози нанимают лучших европейских и японских мастеров боевых искусств, но Танг с легкостью побеждает всех. И тогда против него на арену древнего Колизея выходит крутой и смертоносный американец Колт... Доп. информация: Выпущено: Golden Harvest Company Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x272; 25 fps; 873 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Мне очень нравится философия Брюс Ли как в жизни, так и в спорте, а в частности один из его девизов: "Используй то, что практично лично для тебя и отбрасывай то, что тебе не подходит".
Всем привет, и удачной охоты. А у меня неудачная охота уже 3 дня немогу "поймать дракона". Соратники помогите! Скиньте кто- нибудь этого дракончика, а я уж постараюсь поймать его в свои сети. Огромное мерси!
Да я тозе хацу и асталнийи фимам сним,старийи где брус настаясий примерна Балсои Босс,а некакийи другийе Параси,Оцен буду здатс,я тозе детстве хател им битс,ЗАРАНИЙЕ СПАСИБА БАЛСОЙЕ
а как называется фильм, где в конце Брюс Ли дерется с гл. злодеем, и там еще меч подлетает вверх, за это время Б.Л. наносит пару ударов, и тут меч прилетает и вонзается в спину злодею?...
Ну спасибо теее,ну удружил!Мелкий был всегда на него ровнялся и смотрел по видику (ЭЛЕКТРОНИКА).А терь на компе.Прогресс блин.Еще раз огромное человеческое СПАСИБО.
George55
Спасибо. Хорошее инфо.Доверия не много, но всё-же что-то должно быть правдой, пусть и не всё.Фамилие таки осталось "Ли", но вот в именах везде расхождения.